WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1066260 раз)

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
Re: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане
« Ответ #2100 : 10 Января, 2014, 00:45:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Gambit, знаю я все и не понаслышке, у меня просто взгляды утопические, которые с реальным положением вещей общего имеет мало. Многие мелочи, которые я выставляю как важные, не учитываются в принципе, ибо в них смысла нет, игра не настолько сложна. Прав я в своих суждениях или нет значения не имеет поскольку "посчитать" мою правоту/неправоту нереально. Извини, ушел маленько не в ту степь.
Зачем влезать, если не понимаешь о чем разговор
ответ кроется в самом вопросе. Если я что-то не понимаю, но выражаю свои мысли так, будто понимаю, значит я также и не понимаю того, что не понимаю, что делает вопрос исчерпаным в корне. Надеюсь понятно написал :)

Я и без дпса обгоню 99 процентов тут сидящих.
остается только позавидовать твоим навыкам игры %)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2014, 00:47:39 by obvilion »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2101 : 10 Января, 2014, 01:25:03 »
Не понаслышке, это закрыть контент в 25ппл монком хилом, примерно в одно время. Хотя, даже одно кд иногда несет в себе значительные отличия "до" и "после". Если это так, то да, можно подискутировать на тему: "Годны ли монки, со своими подозрительными абилками, тягаться с другими хилерами?" ну или наоборот.

ответ кроется в самом вопросе. Если я что-то не понимаю, но выражаю свои мысли так, будто понимаю, значит я также и не понимаю того, что не понимаю, что делает вопрос исчерпаным в корне. Надеюсь понятно написал :)
Вполне понятно, в таком случае на этом тему можно дальше не развивать.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2102 : 10 Января, 2014, 02:28:18 »
Годны ли монки, со своими подозрительными абилками...

И тут я выпал ;D :D

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2103 : 10 Января, 2014, 12:59:35 »
Целительная Сфера очень подозрительна)))

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #2104 : 11 Января, 2014, 16:29:38 »

Есть ранкинг, который визуально все показывает, если это не показатель мастхэва, то я уж и не знаю, что тогда показатель.

Если монк не дпсит, сохраняя при этом приемлемый хпс, то он в 25ке и 10ке неконкурентоспособен, все его плюсы узконаправленны

Если не задумываться об эффективности сетапа хилов, да, монка можно брать вместо кого угодно.

Я и без дпса обгоню 99 процентов тут сидящих. Всё что дальше первой страницы вовпрогресса по миру - не зависит от сетапа,а только от рук.
Ранкинги...ранкинги... умели бы вы еще смотреть такие хитрые вещи,которые не отображаются напрямую ими.
Для примера наш второй килл Гарроша (с 1 не записан лог)
http://www.worldoflogs.com/reports/0ltwxansw6zq3rl1/analyze/dd/source/?s=153&e=920&target=29
Я четвертый в рейде по дамагу в аддов первой переходки +сбитие первого каста всем троим +сбитие второго каста одному.
Плюс 250 к дпс  на героизме для перевода за 1 усиленный вихрь.
Повтори всё это в сумме за рдру/ршаму/холипала и тогда поговорим дальше

Если никто по твоим словам этого не делает, то это не значит что они этого не могут, просто люди уверены в своих дамагерах которые и без потугов хила отлично со всем справляются :)

Хранитиль

• Новичок
  • *
  • Одобряйте и подобреете.

• Класс: Монк ТТ, Шаман Энх.
    • Сервер: ЯЛ - Орда
« Ответ #2105 : 13 Января, 2014, 12:28:30 »

Есть ранкинг, который визуально все показывает, если это не показатель мастхэва, то я уж и не знаю, что тогда показатель.

Если монк не дпсит, сохраняя при этом приемлемый хпс, то он в 25ке и 10ке неконкурентоспособен, все его плюсы узконаправленны

Если не задумываться об эффективности сетапа хилов, да, монка можно брать вместо кого угодно.

Я и без дпса обгоню 99 процентов тут сидящих. Всё что дальше первой страницы вовпрогресса по миру - не зависит от сетапа,а только от рук.
Ранкинги...ранкинги... умели бы вы еще смотреть такие хитрые вещи,которые не отображаются напрямую ими.
http://www.worldoflogs.com/reports/0ltwxansw6zq3rl1/analyze/dd/source/?s=153&e=920&target=29
Я четвертый в рейде по дамагу в аддов первой переходки +сбитие первого каста всем троим +сбитие второго каста одному.

Если никто по твоим словам этого не делает, то это не значит что они этого не могут, просто люди уверены в своих дамагерах которые и без потугов хила отлично со всем справляются :)

Речь шла не о том кто как дамажит, а о пользе рук человека, знающего свой класс и максимально использующего это в игре.

П.С. "Знать и делать - это разные вещи". Я Узбада полностью поддерживаю, и рад что в рядах нашей школы Хила есть такие мастера. Которые умеют отлично выполнять роль лекаря, и при этом несут максимальную пользу за счет других возможностей класса.
И вообще, если бы близы не хотели чтобы монахи били, они бы не дали эту способность на отхил от урона. А коли такая функция есть, значит должна быть использована по назначению.

К этому же можно добавить: Лекари обладают возможностью диспела всякого "гофна". Так вот, почему тогда энкаунтеры просят всех кто может сейвиться и самодиспелиться, делать это?! можно было бы оставить все паре хилов.
Если функция есть, должна использоваться по назначению при необходимости.

Мой второй любимый перс это шаман ЭНХ. И как удивительно я в рейде нахиливаю на 20-30к по рейду. При этом по ДПС один из топов.
Если бы шамы ДДЭнхи не должны были лечить и помогать рейду, нам бы не дали тотемы, таланты и символы на рейд отхил.

Учите классы и используйте их функции по максиму, и тогда Благодарны будут ваши друзья по команде. ИМХО.Спасибо.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 12:38:52 by Хранитиль »
"Кто откуда глядит, я гляжу из далека"

r3db4d

• Новичок
  • *
« Ответ #2106 : 13 Января, 2014, 16:27:56 »
Объясните плз днарю про рассы для монка,а точнее про гнома,и его 5% маны.
Если мана,это фиксированное кол-во,то какой в этом смысл ?

Дуо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2107 : 13 Января, 2014, 18:58:27 »
Объясните плз днарю про рассы для монка,а точнее про гнома,и его 5% маны.
Если мана,это фиксированное кол-во,то какой в этом смысл ?

Не насмерть зафиксировано  ;)  У гнумов +5% к фиксированному кол-ву.

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #2108 : 13 Января, 2014, 19:10:29 »

Речь шла не о том кто как дамажит, а о пользе рук человека, знающего свой класс и максимально использующего это в игре.

П.С. "Знать и делать - это разные вещи". Я Узбада полностью поддерживаю, и рад что в рядах нашей школы Хила есть такие мастера. Которые умеют отлично выполнять роль лекаря, и при этом несут максимальную пользу за счет других возможностей класса.
И вообще, если бы близы не хотели чтобы монахи били, они бы не дали эту способность на отхил от урона. А коли такая функция есть, значит должна быть использована по назначению.

К этому же можно добавить: Лекари обладают возможностью диспела всякого "гофна". Так вот, почему тогда энкаунтеры просят всех кто может сейвиться и самодиспелиться, делать это?! можно было бы оставить все паре хилов.
Если функция есть, должна использоваться по назначению при необходимости.

Мой второй любимый перс это шаман ЭНХ. И как удивительно я в рейде нахиливаю на 20-30к по рейду. При этом по ДПС один из топов.
Если бы шамы ДДЭнхи не должны были лечить и помогать рейду, нам бы не дали тотемы, таланты и символы на рейд отхил.

Учите классы и используйте их функции по максиму, и тогда Благодарны будут ваши друзья по команде. ИМХО.Спасибо.

Раз у тебя есть время чтоб пол боя стоять и педалить боса, то проще спекнуть второго хила в дд и захилить в соло. ИМХО )
Пы.Сы. Играем в игру поюзай весь спелл бук за бой  ;)
Пы.Сы.2. Я конечно могу тебя немного шокировать, но Энхи не обязаны сапортить хилом))
Есть 2 варианта:
1)Хилы не справляются без помощи энха. ( Проблема хилов)
2)Ты делаешь это по собственному желанию чувствуя себя "полезным", что ведёт к потере дпс, а потеря дпс это НЕ ОК.

*Надевает дождевик, готовясь принять на себя все потоки приближающегося гуана*
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 19:28:23 by zemlenaher »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2109 : 13 Января, 2014, 20:08:54 »

Раз у тебя есть время чтоб пол боя стоять и педалить боса, то проще спекнуть второго хила в дд и захилить в соло. ИМХО )

Ну ты то лучший хил-монах в мире по версии Прорэйдерс - тебе то конечно несложно было захилить Гарроша соло.
А уж мы казуалы, по стариковски, тихонечко под +30 бафом в препатче его убили
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #2110 : 13 Января, 2014, 20:16:53 »

Ну ты то лучший хил-монах в мире по версии Прорэйдерс - тебе то конечно несложно было захилить Гарроша соло.
А уж мы казуалы, по стариковски, тихонечко под +30 бафом в препатче его убили

А ещё я летать умею и лазером из глаз стрелять.

(Я не беру в пример именно гароша, это обобщенное высказывание было)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 20:22:06 by zemlenaher »

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2111 : 14 Января, 2014, 11:16:09 »
тоже вариант, при чем это интереснее чем две кнопки для дпсу жать, только зачем это рлу? далеко не каждый рл будет рисковать рейдовым временем ради твоей забавы.
Пы.Сы. Играем в игру поюзай весь спелл бук за бой
это разве ж плохо? плохо когда абилки не имеют применения.
что ведёт к потере дпс
хст прожимается под свободный гкд, прилив и аг по команде. Явной потери дпса тут нет, хилки требующие проки водоворота - да - на дпс влияют, но их обычно и не прожимают, но их можно прожимать, например, если хилить соло, то ассист от энха может вполне пригодиться, не смотря на потерю дпса.

кстати
просто люди уверены в своих дамагерах которые и без потугов хила отлично со всем справляются
Да ты же сам знаешь, что все двухкнопочное, какие такие потуги, не понимаю. Скажи честно, что тебе лень. )

Хранитиль, каждый играет как хочет, на то это и игра, от ненужных и плохих игроков быстро избавляются и если игрок успешно рейдит, значит он способен быть полезным, остальное все - ситуативные нюансы. Об этом говорили уже, что на фарме хоть на голове стой.

ROMONques

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2112 : 15 Января, 2014, 20:51:00 »
на освоении базар вокзал можно подрубиться молнией под прок меты, подрубить дд плащ на инту, взять тигра, и отрабатывать боса в моменты когда шилды дц приста крепко прижимают мошонку, но на фарме гораздо ярче просто подрочить на цифры в рекаунте, скаде и логах одновременно.

Тайшики

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #2113 : 16 Января, 2014, 02:45:07 »
Уважаемые монахи, нужна помощь. не так давно поменял гильдию и хз, что случилось с моим хилом. Раньше стабильно был после дисциплинщиков ( но прогресс в 25ке был всего 3хз), в новой гильдии с прогрессом 9 хм и чуть более одетыми хилами едва перехиливаю танков.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Тайшики/simple
Логи новой гильдии http://worldoflogs.com/reports/509sk8m3bn9hyks4/
Логи старой гильдии http://www.worldoflogs.com/reports/swtlgxsoammdhg6m/analyze/hd/source/?s=1751&e=2148
Если есть какие-либо замечания, предложения или конструктивная критика - внимательно выслушаю.
Спасибо.

ROMONques

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2114 : 16 Января, 2014, 10:39:57 »
Наслаждайся нормальным дц, а не идиотом.
Ну и по гиру если сокет бонус меньше 180 интелекта и это не две красные дырки, то забивай на цвет и ставь тупо все в крит.
Вообщем делай как у аффинити и все будет норм
http://us.battle.net/wow/en/character/illidan/Affinichi/advanced
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 10:45:37 by ROMONques »

закрыть