Доброго дня / вечера всем.
Возник вопрос про перековку в крит. Т.к. я не силен в перековке, то я всегда пользовался сайтом мр.робот. Прочитав данный гайд, в частности часть статьи про перековку, у меня возникли сомнения в правильности "робота". Он советует коваться в Spirit > Haste (16.65%) > Crit = Mastery > Haste. Вот мой персонаж (голову только выбил, еще не вставлял туда камни). В ГР я с такой перековкой обычно нахожусь на 2 месте по хилу, с большим отрывом от лидера. Подскажите, имеет ли место быть такой рефорж или все таки перековка в крит профитнее? Хилю я практически без дамага.
Так же если крит все же лучше, то просьба подсказать капы, до которых перековывать тот или иной стат.
Для крит-билда, как я понял нужно вставлять только такие камни?
1-е, поменяйте камни с интой на инт+крит, синие на дух+крит, желтые ячейки онли крит.
Заранее спасибо за ответы.
У тебя сейчас очень много скорости,до 3-го не дотягиваешь, а второй намного обогнал. Перековывайся скорость до 6150 в Тигре, далее все в крит. Капа по крите нет, есть только возможности твоего шмота.
Символ еще поставь: Символ заживляющего тумана.
Убери талант: Величие духа. Учись играть через: Отвар Ци (в том же тире). Маны будет до попы.
П.С Профа на траву совсем не айс ТТ-шникам, лучше сменить если планируешь хилить, нпример на Кожевничество.