WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1061378 раз)

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане
« Ответ #2010 : 17 Декабря, 2013, 14:16:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственно:
1-е, поменяйте камни с интой на инт+крит, синие на дух+крит.
2-е, доведите хасту до 6150, все остальное в крит.
3-е, триньку постарайтесь поменять с мегеры.
4-е, все излишки в криту.

Ну и думаю, нужно механику разобрать, что бы в слепую хилять спокойно. Т.к. при ваших вещах 50-60к хпс, это нечтожно мало. У меня итем 555 и мой хпс 100-120, хилим с Хпалом 562 (он меня перехиливает на 3-5 лямов).
Думаю все же дело в механике, раз вы недавно начали играть хилом.

Писал же. Это шмот, который просто лежит в сундуке пока и ждет, когда я соберусь поменять спек. За хила не играл уже месяца 2-3 - играл только первые пару недель 5.4. И вот тогда в 520+ шмоте с лфрными пухами я выдавал 50-60к. Даже знаю почему (ну теперь-то знаю что не так делал) - ковался в дух, не умел юзать ТФТ =)
То есть в текущем контенте не хилил считай вообще и пришел на форум попросить помощи в выборе эквипа.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 14:22:32 by Клер »

Хранитиль

• Новичок
  • *
  • Одобряйте и подобреете.

• Класс: Монк ТТ, Шаман Энх.
    • Сервер: ЯЛ - Орда
« Ответ #2011 : 17 Декабря, 2013, 14:23:14 »
Собственно:
1-е, поменяйте камни с интой на инт+крит, синие на дух+крит.
2-е, доведите хасту до 6150, все остальное в крит.
3-е, триньку постарайтесь поменять с мегеры.
4-е, все излишки в криту.

Ну и думаю, нужно механику разобрать, что бы в слепую хилять спокойно. Т.к. при ваших вещах 50-60к хпс, это нечтожно мало. У меня итем 555 и мой хпс 100-120, хилим с Хпалом 562 (он меня перехиливает на 3-5 лямов).
Думаю все же дело в механике, раз вы недавно начали играть хилом.

Писал же. Это шмот, который просто лежит в сундуке пока и ждет, когда я соберусь поменять спек. За хила не играл уже месяца 2-3 - играл только первые пару недель 5.4. И вот тогда в 520+ шмоте с лфрными пухами я выдавал 50-60к. Даже знаю почему (ну теперь-то знаю что не так делал) - ковался в дух, не умел юзать ТФТ =)
То есть в текущем контенте не хилил считай вообще и пришел на форум попросить помощи в выборе эквипа.

Желаю удачи, монки хорошие хилы. Интересные.
"Кто откуда глядит, я гляжу из далека"

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2012 : 17 Декабря, 2013, 15:16:29 »
Ну тогда вот правильное сравнение)

Я парень "слегка наблюдательный" и могу сказать, что твоя "правильная" ссылка не отличается ни единым символом от моей "неправильной" ;)

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2013 : 17 Декабря, 2013, 15:33:09 »
Ну тогда вот правильное сравнение)

Я парень "слегка наблюдательный" и могу сказать, что твоя "правильная" ссылка не отличается ни единым символом от моей "неправильной" ;)

Зато у меня в разных ссылках разные логотипы вовхеда :)

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2014 : 17 Декабря, 2013, 16:21:24 »
Ладно,, это уже вопрос к вовхэду - он мне в обоих случаях открывает вот такую страницу:

(показать/скрыть)

vsb

• Старожил
« Ответ #2015 : 20 Декабря, 2013, 10:59:22 »
Ребят, из гайда не совсем понятно, как сейчас хилить принято - через урон или традиционно?

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #2016 : 20 Декабря, 2013, 11:12:39 »
Ребят, из гайда не совсем понятно, как сейчас хилить принято - через урон или традиционно?
Традиционно.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2017 : 20 Декабря, 2013, 15:49:12 »
Традиционно.
В позе миссионера.
(показать/скрыть)
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

zemlenaher

• Новичок
  • *
« Ответ #2018 : 20 Декабря, 2013, 23:22:25 »
Традиционно.
В позе миссионера.
(показать/скрыть)
....Боже мой кто успел стукануть то?.... с кем я играю...))

Пы.Сы. Приходится рейдить шоманом...а у меня сапожки и колечко 548 у монка :_(
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 23:26:46 by zemlenaher »

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
« Ответ #2019 : 21 Декабря, 2013, 21:40:27 »
Как "принято" не знаю, сам хилю смешано. Наибольшая эффективность достигается, если уменьшаешь оверхил других хилов, а сам потерянный хпс переводишь в дпс. Если по хпс смотреть, то традиционно.

В этом кд, в хме ес-но: без плаща (забыл надеть %)): Глубиний 95к дпс, 135к хпс (топ, 4.5% дух чи-цзи), защитники 150к дпс, отстал по хпс от дц в топе на 17к (128к хпс, 6.8% дух чи-цзи); с плащом: на шаманах вышло 160к дпс, отстал по хпс от второго хила на харомме на 11к (93к). Исполин 122к дпс, отстал на 11к хпс от дц в топе (163к).  На остальных я сейчас не хилю, только на токе в нормале, сейчас в хме траим и шаман хилить будет вместо меня, но на нем и не подамажишь особо. Вот такая вот ситуация. 565 гир. Ес-но это добротнейшие хилы в рейде, на которых можно положиться когда уходишь на фиствив, +замена лучика на молнию.

Вся "лишняя" мана перегнанна в дпс, чай на конец боя остается редко, на шаманах вообще 25% маны осталось без стаков чая в запасе, учитывая что с пулла делаю 20стаков фиствивом. Нам врут, что у нас бесконечная мана!%)

Yonie

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2020 : 22 Декабря, 2013, 07:58:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Не путайте монка с дц, который может "решить" за бой не нажать ничего кроме холифайра и смайта и сделать красивый хпс.
Монк хилит спеллами, если дамага много, и переходит на дпс, если дамага мала и есть лишняя мана. Естественно, в лфре эта грань размыта, в хме она очень тонкая и можно остаться без маны :)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2021 : 22 Декабря, 2013, 12:45:54 »

Не путайте монка с дц, который может "решить" за бой не нажать ничего кроме холифайра и смайта и сделать красивый хпс.
Монк хилит спеллами, если дамага много, и переходит на дпс, если дамага мала и есть лишняя мана. Естественно, в лфре эта грань размыта, в хме она очень тонкая и можно остаться без маны :)

Один из таких боссов - Идеалы Клакси, где нужно вовремя переставлять статую при перебежках рейда и при первой же возможности спамить Нефритовую молнию в босса, а накопленные Ци сливать на Духовный подъем.

Монохромный

• Новичок
  • *
« Ответ #2022 : 22 Декабря, 2013, 17:49:25 »
Доброго дня / вечера всем.

Возник вопрос про перековку в крит. Т.к. я не силен в перековке, то я всегда пользовался сайтом мр.робот. Прочитав данный гайд, в частности часть статьи про перековку, у меня возникли сомнения в правильности "робота". Он советует коваться в Spirit > Haste (16.65%) > Crit = Mastery > Haste.  Вот мой персонаж (голову только выбил, еще не вставлял туда камни). В ГР я с такой перековкой обычно нахожусь на 2 месте по хилу, с большим отрывом от лидера. Подскажите, имеет ли место быть такой рефорж или все таки перековка в крит профитнее? Хилю я практически без дамага.

Так же если крит все же лучше, то просьба подсказать капы, до которых перековывать тот или иной стат.
Для крит-билда, как я понял нужно вставлять только такие камни?
1-е, поменяйте камни с интой на инт+крит, синие на дух+крит, желтые ячейки онли крит.

Заранее спасибо за ответы.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 18:19:48 by Монохромный »

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2023 : 22 Декабря, 2013, 19:17:10 »
робот для всех хилов в приоритете ставит дух, просто сам ставишь сколько тебе нада духа и все он норм считает.

RWAngel

• Новичок
  • *

• Класс: Вар, Дру
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2024 : 22 Декабря, 2013, 23:42:29 »
Первое - набери хасту 6150 в стойке тигра, остальное макси в крит, духа 8к на нормал за глаза хватит, а там и приоденешься, его девать некуда будет я вот меньше 10к не могу сбить никак) как к 550 приблизишься собирай 2ой кап хасты... триня на  дух уг)

закрыть