Ребят, из гайда не совсем понятно, как сейчас хилить принято - через урон или традиционно?
Как "принято" не знаю, сам хилю смешано. Наибольшая эффективность достигается, если уменьшаешь оверхил других хилов, а сам потерянный хпс переводишь в дпс. Если по хпс смотреть, то традиционно.
В этом кд, в хме ес-но: без плаща (забыл надеть %)): Глубиний 95к дпс, 135к хпс (топ, 4.5% дух чи-цзи), защитники 150к дпс, отстал по хпс от дц в топе на 17к (128к хпс, 6.8% дух чи-цзи); с плащом: на шаманах вышло 160к дпс, отстал по хпс от второго хила на харомме на 11к (93к). Исполин 122к дпс, отстал на 11к хпс от дц в топе (163к). На остальных я сейчас не хилю, только на токе в нормале, сейчас в хме траим и шаман хилить будет вместо меня, но на нем и не подамажишь особо. Вот такая вот ситуация. 565 гир. Ес-но это добротнейшие хилы в рейде, на которых можно положиться когда уходишь на фиствив, +замена лучика на молнию.
Вся "лишняя" мана перегнанна в дпс, чай на конец боя остается редко, на шаманах вообще 25% маны осталось без стаков чая в запасе, учитывая что с пулла делаю 20стаков фиствивом. Нам врут, что у нас бесконечная мана!%)