Не понимаю, как вы хилите? По кд разбрасываю хот, при необходимости обновляю его через громовой чай, все ци сливаю на духовный подъем, по таргетам спамлю лучом, но как только начинают просаживать танка или кого то из рейда, как его спасать? Начинаю спамить флешки и сам просаживаюсь по мане.. в ОО(н) - 10, по мане конечно не сливаюсь ни на одном боссе, но если кто то накосячит или упадёт второй хил, то всё, начинается ад, в котором мне каждого второго приходиться захиливать флешками. Стараюсь кидать окутывающий туман в танков и в часто просаживающихся рейдеров, чтобы в это время раскидывать хот и подхиливать остальных, но как вижу большинство монахов вообще окутывающий не применяет. Подскажите как всё-таки надо хилить в 10-ке монком.
Ещё такой вопрос, по хпс всегда в начале боя в жопе, второй хил ДЦ, да даже когда Ршам или Хпал, всё-равно отстаю сильно и лишь в течение боя догоняю, иногда перегоняю по кол-ву хила - это нормально? ибо мои доты на всех висят, а урон я отхилить не успеваю в итоге хпс низкий.