WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1063330 раз)

ggbg

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2т15. поднял следующий кап хасты, потерял что-то около 4% крита. раньше туман хилил около 25% всего хила за бой, сейчас стало 40-45-50%. в общем я доволен что перековался.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 01:18:33 by ggbg »

Ротен

• Новичок
  • *
2.Потратить их в крит
Тут все просто -прибавка 5 процентов ко всему хилу.(фраза о "рандомности крита" для хоты дающей тысячи тиков за бой уже даже и несмешна-не ожидал такого подарка мне).
Итоговый бонус ко всему хилу 100х0.05=5 процентов
Проверь расчеты, вроде бы если ты крит поднимаешь с 25% до 30%, то прибавка будет 3.85% к общему отхилу.
Монк
хПал

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ага,тут я пролетел чутка.
Условные 100 тиков хоты при крите 25%
25х10 + 75х5 = 625 к
При крите 30 %
30х10 + 70х5 = 650 к
Прирост 650/625 = 1.04
Значится будет прирост в 4 процента и скорость сравняется в приоритете с критом при ее доле в 45 процентов.
А на самом деле там такие копейки разницы в хпс при 2т15 и активном юзе хоты (от 35 процентов),что можно было и не затевать спор и написать где нибудь в гайде "при 2 т15 и активном использовании хоты - набор 2 или 3 капа это вопрос личных предпочтений и разницы в хпс вы не увидите".
Там еще доп тик Окутывающего в районе 5376 - но это ,как сами понимаете,всё таки экзотика для рейд хила.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Froop

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: BT
В 10-ке мб и не так важен это порог хасты (хотя, если подумать, то большой аптайм времени весь рейд будет захотан).
Я нуб.
Разве хаста увеличивает время действия хоты? Или я неправильно понимаю смысл слова "аптайм"?
Или тут еще какие-то нюансы есть?

Linchou

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Ух какая забавная оказалась тринька с Хоридона, если подфартит с проками (точнее, и с проками и с их наложением)... Прям-таки ууууух...  528ilvl трини - 240к маны за 455 секунд боя (2631МП5). Импоссибл, анбиливэйбл...
Бывают, конечно, пулы и с итогом в 400МП5, но 1000-1500 не редкость. Рандом такой рандом...
Если прок накладывается на предидущий, то она тикает уже 6 раз с множителем стаков (типа один тик "добиваем" старый баф, но маны как за новый и запускается 10 сек обновлённого бафа, или ещё 5 тиков маны).
Так что лутайте без раздумий имхо ;)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 03:39:46 by shaitan s podvipodvertom »

mirabel

• Новичок
  • *

• Класс: Воин света
    • Сервер: Гром
поднял хасту до капа третьего..
буду признателен за критику.

http://www.worldoflogs.com/reports/efbzig0n2d4urnc9/sum/healingDone/?s=424&e=874

В основном старался поддерживать танка "шмелли".

З.Ы. еще бы блин с лагами что-то придумать .. бред какой-то на боссах

З.З.Ы. хочу второй кусок...
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 10:16:44 by mirabel »

Ротен

• Новичок
  • *
поднял хасту до капа третьего..
буду признателен за критику.

На Megaer'е Ци-полет - бесплатно и сердито! А Танцующий журавль - дорого и уныло...
Монк
хПал

евкО

• Завсегдатай
  • **
Ух какая забавная оказалась тринька с Хоридона, если подфартит с проками (точнее, и с проками и с их наложением)... Прям-таки ууууух...  528ilvl трини - 240к маны за 455 секунд боя (2631МП5). Импоссибл, анбиливэйбл...
Бывают, конечно, пулы и с итогом в 400МП5, но 1000-1500 не редкость. Рандом такой рандом...
Если прок накладывается на предидущий, то она тикает уже 6 раз с множителем стаков (типа один тик "добиваем" старый баф, но маны как за новый и запускается 10 сек обновлённого бафа, или ещё 5 тиков маны).
Так что лутайте без раздумий имхо ;)
(показать/скрыть)
смени себе ник на тот, что в этих обрезках лога!

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Тиха! Прокляну! ;)

евкО

• Завсегдатай
  • **
Tier-15 Mistweaver 2-piece set bonus should now increase the healing of Renewing Mist by the correct amount.

ктонить знает в какую сторону он был баганый? :О

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
Первая хота получала +15% и выходило 115% 132.3% 152.1% а должно быть 100% 115% 132.3%

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
In truth, the initial application appears to also count as a jump, which means you're getting (115% + 132.25% + 152.0875%) / 3 = 133.1125% of normal healing, or a 33.1125% increase to ReM's total healing.
Это было еще 13 марта на Элитистах написано.
Или вы реально думали,что 15 процентов к хоте от 2т15 и 9 процентов от третьего капа делают сказку навроде
2т15. поднял следующий кап хасты, раньше туман хилил около 25% всего хила за бой, сейчас стало 40-45-50%. в общем я доволен что перековался.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Нойка

• Новичок
  • *

• Класс: хмонк
    • Сервер: ЯЛ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9D%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0/advanced

Шарящие ребята подскажите , вот смотрю я логи у всех монков *Подъем* на 1-2 месте , отсюда вопрос ОТКУДА СТОЛЬКО ЦИ?
Я хилю через дпс ротацию на совете например хпс 60-70к при этом херова контролю туман , но я абсолютно не могу понять где брать ци еще и на подьем особенно те кто не польюзуются дпсом , у монков с логов тот же луч нахиливает 1 миллион тобишь его юзают только для мгновенного каста в нужный момент. Кроме как получать 1 ци раз в 15 сек с Устранения вреда и спама тумана раз 8 секунд опять же , может я что то не догоняю.

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
заходишь в лог
заходишь в buffs gained
смотришь там пункт Power gains
и смотришь на Unknown
дальше сам поймёшь

1m это 80 тиков
50% оверхила это ещё +40 тиков (так конечно считать нельзя но для простоты пусть будет)
120 тиков это 36 ци (если принять шанс 30% )
что соб-но соотв логам минут за 6 какого нибудь Джинрока
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2013, 05:32:33 by Antipuha »

закрыть