WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1063212 раз)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Персонажа нет,логов нет,хил через дпс как не воспринимал так и не воспринимаю,хаста подросла в приоритете перед критом,Волга впадает в Каспийское море,лошади едят овёс,пучина фтп,лфр это тоже рейд,убили со 2 пулла -босс ни о чём,графика слабая,роги бесят.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Amalira

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично у меня мало что изменилось.  Хаста до 3150, менять не стала.  Тигра в последнем таланте почти всегда. Единственно что, можно было б на мегере юзать порыв нефритового ветра, на сбегании, но у нас как то все сейвы распределили, хватало поднимать  аплифтом, да и вообще к концу бою с маной тяжко, в стаках маначай есть, по кд юзаю, он оставался, попробовала без символа, после 5-ой головы отпиваться некогда.( я в 10-ке играю)
непривычно со вторым талантом. В основном волна мой выбор, так как редко вместе стоим. Пока в экспериментах. 
А вообще пока врываться мне позволяют другие хилы... наш дц и ршам никак не могут приспособиться к 5.2 :(

П.с. забыла зачем пришла -  помогите определиться, нужна мне тринька за Доблесть (дружелюбие с натиском шадо-пан) или нет?  В частности, лучше ли она одной из моих тринек. Амалира@РевущийФьорд.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 14:49:25 by Amalira »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Поможет в выборе тринек, например, сия ссыль: http://elitistjerks.com/f79/t130574-resto_its_raining_heals_5_2_a/#Trinkets

Узбад

• Завсегдатай
  • **

Только это не истина в последней инстанции,а информация к размышлению.У нас нет манатайда чтобы оправдать тринкеты с духом и без инты (и щит и исцеление с первых двух слабовато).
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Естественно, это инфа к размышлению. И трини там не расставлены по приоритету, а "просто перечислены".

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
с триньками всё просто:
тринька с Ли Шеня хилит на 120000 раз в 2 минуты это 1к хпс или около 1.5%(ну никак не больше)
остальные вы по аналогии можете сами посчитать

30000 маны раз в 3 минуты это 1500 постояного духа (примерно)
вот и сравнивай :)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поможет в выборе тринек 1-я страница гайда 8)

zikosa

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
узбад,по такому случаю добавь пжлст в подпись 3 порог хасты)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

Фиг вам,чтобы вы опять 3000 полезного крита перегоняли в 3000 малополезной скорости.Перековывайте всю скорость - до героик шмота вам хватит этого, чтобы около 3150 быть.
Искусность новая не впечатлила - 6 ярдов автовзрыва маловато.
Новые сферы (double boobs) если нормально цепляют рейд при взрыве- обгоняют по полезности волну.Но и думать надо при этом на ком  их держать -не тупо в танков на многих боссах.
Там где шли в 3 хила много дпсил.Тут надо понимать,что надо всегда отрабатывать и бафф на дамаг и бафф на возврат маны.Ни в коем разе не прожимать дзуки-дзуки-нокаут,а прожимать дзуки- чтото еще дающее ци- нокаут.А если есть например 3 ци не прожимать дзуки-нокаут-нокаут,а прожать дзуки(4 ци) -нокаут(2) -дзуки(3)-нокаут(1)-дзуки(2)-нокаут.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2013, 04:11:46 by Узбад »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Фиг вам,чтобы вы опять 3000 полезного крита перегоняли в 3000 малополезной скорости.Перековывайте всю скорость - до героик шмота вам хватит этого, чтобы около 3150 быть.

Фигню пишешь - следующий кап хасты апает основной хот (при наличие совы/шп) - добавляется 12 тик, что не может не баффнуть монаха. Примерный кап хасты 6145 (в стойке тигра).

Если имеется недоверие, то можно заглянуть на ежей, потестить самому (не забудьте сову или шп!) или посмотреть армори тех, кто перековался в новый кап хасты: Рубекс, Affinichi, Йоахими.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

Ага- а теперь подсчитайте какова должны быть доля хоты в общем хпс,чтобы 9 процентов к ней перекрыли 5 процентов ко всему от крита (что значит "не может не баффнуть" -вопрос в том ЧТО баффает лучше,статы вы не из воздуха берете -у вас не 10 к хасты до перековки ,чтобы получать нужный 3 кап с максимумом крита.В текущем шмоте вы можете достигать его только жертвуя критом - и в ДАННЫЙ момент это не оптимально.
На ежей конечно можно заглянуть- но там вопрос 3 капа не обсуждается,потому что вопрос раз и навсегда решен еще на 2 капе.
И зачем мне смотреть армори - будут опровергающие логи,вот их и посмотрим (50+ процентов оверхила в любом логе с нормала вообще путают всю картину).
p.s.Ускорени каста лучика и учащение прока тринек при наборе хасты учитывать не стоит - это сущие копейки и примерно сравнимо по пользе с прибавкой маначая от крита.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

или посмотреть армори тех, кто перековался в новый кап хасты: Рубекс, Affinichi, Йоахими.

Вот амер грамотно перекован- минимум шмота с искусностью,максимально(по возможности) сохранен крит,скорость делается из духа - при наборе айтем лвл будет в порядке очередности
1.Еще максимизировать крит
2.Возвращать скорость в дух
3.Перековывать хасту в крит
Лично у меня в 511 шмоте ничего хорошего не получится - и тем более не получится у того кто меньше.У него крита 21 процент,а у меня упадет до 11 - терять 5 процентов ко всему дпс и хпс ради 9 процентов к хоте (или резать дух ниже 10к)?

Amalira

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Если не ошибаюсь, то в 25-ке монахи порезать себе дух могут побольше, чем мы в 10-ке... так как там и тотемов и гимнов побольше... а если еще сову персональную завести....  ::) *эх, мечты, мечты*
Мне вот при своем количестве духа более-менее комфортно, ниже уже не очень, поэтому не скоро я возьмусь за третий кап хасты.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2013, 11:50:11 by Amalira »

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

• Класс: Demon Hunter/ Охотник на демонов
    • Сервер: ЯЛ
Друзья, подскажите пробовал во 2-м тире талантов. Менять и на волну, и сферы, и выброс. Волну Ци пофикслили, печально. Сферы хорошо что делается 2, но смысла не тв этом, тикает она практически без криты, взрывается так себе. Результата хорошего не получил от нее. Лучше всего бъет и хилит Выброс, но рейд практически не всегда стоит в точке. В ПГ на первом босе очень хорош выброс, на 2-м (Марродоне), я пользуюсь волной. Что косается ХПСа, дзуке и правда затратный, но как-то умудряюсь держать, главно в пустую не впуливать без бафа "Мышечной памяти". Очень сильно спасает громовой чай, и подъем. Что косается ХПС данных: дамаг 20к+, хил 40-50к. В то время как паландос хилит с пристом по 50+60к. Обогнать пока их не получается, печально.

zzizu

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
по моим личным ощущениям все 3 таланта 2го тира хилят в итоге примерно одинаково. Вопрос в удобстве - мне удобней кидать волну кд в мили группу, чем держать 2 сферы или ждать пока все соизволят в кучу сбежаться..

закрыть