WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1063370 раз)

zikosa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
возник такой вопрос - как держать баланс между интой и рейтингами.в особенности ето касается тринь в моем случае

2 трини с духом(перковка в крит)                                     2 трини с интой с проками духа

17к                                          инт                                      19к

12к                                         дух                                       10к + плюс проки

23%                                        крит                                      21%

может быть я не вижу каких то очевидных вещей ,которые уже обсуждались,подскажите.смотрю монков экзорсуса,рипоня упор в инт,рубекс больше духа взял.ил почти один и тот же, разница в инте почти 3к.
кто что про это думает?

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш

Шарящие ребята подскажите , вот смотрю я логи у всех монков *Подъем* на 1-2 месте , отсюда вопрос ОТКУДА СТОЛЬКО ЦИ?
Я хилю через дпс ротацию на совете например хпс 60-70к при этом херова контролю туман , но я абсолютно не могу понять где брать ци еще и на подьем особенно те кто не польюзуются дпсом , у монков с логов тот же луч нахиливает 1 миллион тобишь его юзают только для мгновенного каста в нужный момент. Кроме как получать 1 ци раз в 15 сек с Устранения вреда и спама тумана раз 8 секунд опять же , может я что то не догоняю.

Символ духовного подъема - Заменяет используемый ресурс с Ци на ману. Хороший вариант, если у вас нет проблем с маной или же есть необходимость использовать энергию Ци на другие способности.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий

Шарящие ребята подскажите , вот смотрю я логи у всех монков *Подъем* на 1-2 месте , отсюда вопрос ОТКУДА СТОЛЬКО ЦИ?
Я хилю через дпс ротацию на совете например хпс 60-70к при этом херова контролю туман , но я абсолютно не могу понять где брать ци еще и на подьем особенно те кто не польюзуются дпсом , у монков с логов тот же луч нахиливает 1 миллион тобишь его юзают только для мгновенного каста в нужный момент. Кроме как получать 1 ци раз в 15 сек с Устранения вреда и спама тумана раз 8 секунд опять же , может я что то не догоняю.

Символ духовного подъема - Заменяет используемый ресурс с Ци на ману. Хороший вариант, если у вас нет проблем с маной или же есть необходимость использовать энергию Ци на другие способности.

C символом аплифт стоит 48к маны, не думаю, что его кто-то использует. На первое место он выходит при наборе ци успокаивающим туманом.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
Отвар ЦИ дает шанс проспамить дополнительно 2 Духовных подъема на каждый второй громочай (по 12-13 туманчикам).
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Putya

• Новичок
  • *

• Класс: Йолка
    • Сервер: Азурегос
Честно, не осилил последние 20 страниц. И соответственно не нашел ответа на интересующий меня вопрос: в реалиях 5.2 монахом профитней хилить все так же через дамаг, или же как обычные лекари - кастовать?

Викта

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Король-бич
Честно, не осилил последние 20 страниц. И соответственно не нашел ответа на интересующий меня вопрос: в реалиях 5.2 монахом профитней хилить все так же через дамаг, или же как обычные лекари - кастовать?
Все зависит от босса. Если в данный момент нет сильного аое по рейду или чудо присты все зашилдовали, то мона побить босса или аое паки. Держи всегда туман и юзай громой чай. Набирать ци профитней через лучик и юзать подъем для быстрого восстановления рейда. Так же выброс в просевших мили пускать. Еще кувырок шаровый поднимает рейд просто офигенно ( если они стоят в "печеньке"). У меня в рейде 2-3 дц приста, так что успеваю и дпс набить и рейд похилить и подиспелить и танка поднять и еще постанить аддов и в луже не стоять Оо

Amalira

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
У меня проблема... пришлось перейти с 10-ки в 25-ку... и хпс упал в принципе... я не понимаю как там хилить... туман уходит в оверхил в основном, единственное, что спасает ци полет, который в 10-ке не использовала.  Кто-то переходил также с одного формата в другой, может есть какой-то "секрет" какая-то основа "хилинга"...?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Покупай напул до смерти от рогов/хантов на абсорберов розово-белых и будет тебе щчастье в виде ХПСа ;)

Грицвальд

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Добрый день.

Вернулся в игру вчера, прошу помощи в освоении после всех изменений.

1. На сколько я понял, шли бурные обсуждения по поводу полезности хасты и крита, появилось ли единое мнение по этому вопросу?

2. В реалиях рейда 5.2 какой способ хила более удобен - Дпс/каст? (Дело в том, что ДПС ротацию я не использовал ранее, стоит ли освоить?)

3. Осталась ли необходимость ставить камни на дух как это было в начале контента, как сейчас дела обстоят с манаменеджментом?

Заранее спасибо за вашу помощь.

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Добрый день.

1. На сколько я понял, шли бурные обсуждения по поводу полезности хасты и крита, появилось ли единое мнение по этому вопросу?

2. В реалиях рейда 5.2 какой способ хила более удобен - Дпс/каст? (Дело в том, что ДПС ротацию я не использовал ранее, стоит ли освоить?)

3. Осталась ли необходимость ставить камни на дух как это было в начале контента, как сейчас дела обстоят с манаменеджментом?

1. 6200 хасты , остальное-крит
2. набираешь ци через луч,
3. мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%91/advanced
по мане вполне комфортно
а если в рейде есть шаманы-батарейки, то вообще восхитительно ( и если есть возможность юзать ци полет)
но мы все равно записаны в милишники, что во многом упрощает игру в рейде

Грицвальд

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Добрый день.

1. 6200 хасты , остальное-крит
2. набираешь ци через луч,
3. мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%91/advanced
по мане вполне комфортно
а если в рейде есть шаманы-батарейки, то вообще восхитительно ( и если есть возможность юзать ци полет)
но мы все равно записаны в милишники, что во многом упрощает игру в рейде

6200 хасты в стойке тигра?
Я делал акцент на крит, не уверен, что хватит статов на хаст. Шмот остался по сути уровня ТВВ.
В рейде планируется 2 шамана, судя по вашим гемам проблем с маной у меня возникнуть не должно.
Спасибо за помощь.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный Шрам
То что подходит 525 монку из 25 на хмы будет абсолютно верным и 494 из 10 на нормалы (капы и гемминг)?
Я вот тут думаю на что свой Хюндай Гетц поменять - в интернете на поиск по "лучшему автомобилю" предлагают Бугатти Вейрон и Феррари Энцо - я в раздумьях.....
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

zikosa

• Новичок
  • *

бери самолет -  качай пала  ;D

а по теме - я никогда не замечал скок хилит лучом статуя.тут присмотрелся  - ее тик в половину меньше моего,типо спд не считает мое на себя?это норм ?

Scientia

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
Два вопроса:
1. сколько хилит монк от дамага в процентах при баффе змеиное рвение?
2. от каких абилок, кроме автоатаки, хилит монк при баффе змеиное рвение?
Гайд читал.
Заранее спасибо за конструктивные ответы.

zikosa

• Новичок
  • *

Два вопроса:
1. сколько хилит монк от дамага в процентах при баффе змеиное рвение?
2. от каких абилок, кроме автоатаки, хилит монк при баффе змеиное рвение?
Гайд читал.
Заранее спасибо за конструктивные ответы.
1.25%
2.25% от любого "желтого"(не автоатак) дамага ,наличие змеиного  рвения тут не влияет
п.с. читаешь плохо

закрыть