Нуу... у тебя нормальный хпс при тактике в 4 хила (в отличии например от дц вашего).
По мане вполне нормален некоторый напряг -босс не самый простой и вами не освоен.
ДПС ротация нужна и вами отработана не очень.Вот например мой лог( правда в 3 хила).
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uyiscfkeof8zwlsg/sum/healingDone/?s=3635&e=41911.Ци- выброс в 10 сомнителен вообще и в этом бою в частности (Хотя конечно неплохо выдаст по аддам).
2.Мили атак очень мало - в два раза меньше,чем у меня.Во время фазы босса вам обязательно нужно стоять только около босса и запустить мили- атаки.
3.И обязательно поддерживать оба баффа - с ними совсем плохо
Сила Тигра - на игнор брони - ваши 5 процентов против 44 моих
Змеиное рвение -на отхил с белых атак - ваши 10-15 процентов против 60 моих
Выведите аддонами слежение за ними- уже одно это сильно увеличит хил от величия - сравните ваши 3кк в последнем логе с моими 8кк - а ничего героического для этого не надо (раз в 20 секунд обновить оба баффа).
4.Интенсивно набирайте дзуки лишь для спама подьема под взрыв ловушек - а так вполне допустимо и постоять пяток секунд вообще ничего не кастуя.
5.Вполне нормально слиться по мане к концу 1 фазы- в конце 2 фазы вы можете около минуты вообще ничего не делать- при 3 других хилах разницы не будет никакой.
6.Мне маны вполне хватает - хотя у меня в два раза больше дзуки и флешки иногда кастую еще ( ну и по чаю тысяч 300 маны выигрываю конечно).