WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1065284 раз)

Linchou

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
До выхода патча 5.1 ДПС-ротация была приоритетной ротацией хила на большинстве боссов, так как давала приличный хил в мили группу (при поддержании 2-х стаков Змеиного рвения), при том, что рдд и других хилов мы лечили через раскидывания тумана и обновления его подъемом. Чем привлекателен дзуки? Во-первых, он достаточно дешевый по мане, что качественно выделяет его среди других Ци-генерирующих способностей. Во-вторых, он инстантен - эта особенность позволяет срочно набрать необходимую единицу Ци перед или во время АоЕ по рейду. В-третьих, при отсутствии серьезного урона по рейду, мы можем тратить Ци на Лапу тигра, при наборе которой получим прок Живительного тумана. Ну и, наконец, в-четвертых, мы можем помочь рейду (порой существенно) с ДПСом.

Понравилась и насторожила оговорка в начале абзаца "До выхода...". А что получилось после?

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

Теперь лучик регенит ЦИ с бешенной скоростью и стоит значительно дешевле. Хотя есть вам ТОЧНО вот прямо сейчас надо 1 ци дзуки все так же идеальный вариант. А ну еще аплифт стал на 25% менее эффективным.
З.ы. да на Гаралоне через дзуки и ци-бурст ротация ой как нравилась) Модно дерзко молодежно.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 17:03:03 by Склиф »
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
до сих пор не могу оправиться после патча, хпс стал низким и вводит меня в депрессию((((

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

Скажу так - ХПС стал на уровне дргих хилеров а не в 1.5-2 раза больше)
Зато мана стала резиновая.
Кстати капы хасты для РМ стали другие (опять же по калькулятору Биля http://www.glad-clan.com/index.php?option=com_fireboard&Itemid=2&func=view&id=56361&catid=23&limit=6&limitstart=0):
+1  231
+2  4717
+3  9211
Теперь у него 9 тиков.
Это без учета бонуса +50% хасты, ибо в хил-стойке показывается реальный хаст.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 17:17:05 by Склиф »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
На уровне средних хилов да. В моей 25ке есть прист, который уступал мне %20 хила до 5.1, сейчас он ворвался в топ20 пристов за вчера почти на каждом боссе. А шаман и раньше своим тотемом вгонял меня в уныние, а сейчас никак не могу с ним конкурировать по ХПС. Даже если мне 500к маны дадут.

Tyrus

• Новичок
  • *
И как теперь массхилить?  :'( Хота прыгает как попало, висит обычно не на тех, на ком урон. Я в печали. ХПС стал уныленьким...

Кстати, какие таланты на каких боссах предпочитаете юзать?

Linchou

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Воу Воу Воу! Что за унылый вайн пошел?! Давайте лучше думать как выходить из такого положения!

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

Есть один универсальный совет. Много маны? Глиф на аплифт! Чувствую он у меня скоро пропишется в "обязательных".
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину. И да если в ЛЮБОЙ гильдии вы не делали другого хила в 1.5 раза в 25ке по ХПСу на босах с чистым рейд-ХПС, то увы и ах вы и раньше играли ниочень.

Если вас интересует мое ИМХО, то патч ровно-ровно сделал все как надо. Счас чуток снять корону, привыкнуть и можно дальше жить.
А нет не все как надо "ГДЕ МОИ ТИРБОНУСЫ Б...." (ну и портрет мужика вставьте плиз)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 17:40:24 by Склиф »

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
Воу Воу Воу! Что за унылый вайн пошел?! Давайте лучше думать как выходить из такого положения!
из какого такого положения нам нужно выходить??
мана, как уже отметили - резиновая. куда маначай девать - хз. на призрачных королях вышел с боя с 17 стаками маначая - я не успеваю его тратить блин (символ на него стоит)! начинаю потихонечку пробовать более агрессивный хил...
по количеству отхила - да, немного меньше.  но это имхо только пока еще не привыкли к новому манаменеджменту.
я очень доволен тем, как сейчас монах хилит))

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
И да если в ЛЮБОЙ гильдии вы не делали другого хила в 1.5 раза в 25ке по ХПСу на босах с чистым рейд-ХПС, то увы и ах вы и раньше играли ниочень.
Да нет, Склиф, это значит что в твоей гильдии хпал "не знал", что ему для отхила на уровне монка в пве нужен пвпсет или, скажем, ДЦ немножко "не понимали" как хилить на некоторых боссах или, или :)

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

Классно писать такое не имея в плюсике профиля) Кстати мы походу спалили акк нашего модератора для "несоответствующих лицу модератора постов".
Ок берем такую говногильдию как Metod http://worldoflogs.com/guilds/5549/ - Шакзир, Гаралон, Воля везде монк 1й. Я в их пристов верю если что)
З.ы. а присты после апа поха очень даже ничего.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 19:17:56 by Склиф »

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Много маны? Глиф на аплифт!
Вас не смущает, что количество маначая без глифа на аплифт резко сократится? По крайней мере на рейдхиле?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

у меня еще ци-бурст же есть для рейдхила. Аплифт спамим когда настакан туманчик хорошо только.

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
мана резиновая.. согласен.. обидно за огромный нерф ЗТ.. мало того что даже на 10 чел не раскинешь.. так и хилит мало(.. а так все даже очень супер..
но всежа я надеялся что Кокон переделают.. уж больно краб спел( кол/во поглощения маленькое а кд огроменое.
еще.. я так и не понял сколько нужно иметь хасты в сумме с стойкой.. для первого капа.. 3148? или 3148 без учета стойки?
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 19:24:51 by Allexi »

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

Ренька теперь чаще тикает - обратите на это внимание
ах да к тиру еще "ГДЕ МОЙ КОКОН Б...." Ну вы поняли.
Я привел капы хасты для НОВОЙ реньки в рейтинге скорости. Тоесть вам надо набрать цифру 4717 для +2го тика реньки когда вы находитесь в стойке. В тигре ваша цифра 4717 превратится в 4717\1.5=3145
Ах да и если что я не говорил, что эти софткапы обязательные.
Ну если что сегодня набрал 9300 хасты))) Попробуем!
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 19:29:55 by Склиф »

закрыть