Это нормально что оверхил получается больше чем у дерева?
...
Если выбросом пользуюсь то оверхил может вырасти еще больше.
По мане тоже слив уже к 50% хп боссов. Тут наверное сказывается всего 7к духа и кривые руки.
Посоветуйте в какую сторону свои клешни крутить? А то 100 вайпов на первом боссе уже перебор 
Действительно, у монаха очень большой оверхил, так что особо не переживайте. Что касается персонаха, то действительно очень мало духа, недобор хаста (1350 - дает дополнительные тики Окутывающему туману и Заживляющему туману). Добавить чантов, заменить тринкет на любой другой из героиков (яйцо не очень подходит для монаха).
Траил поначалу с Выбросом Ци- но его хпс мне не понравился(возможно просто не подходит под нашу тактику).Волна Ци дала сильно лучший результат ( и 1кк дамага) -плюс оверхил с нее не 75 процентов а лишь 25.
Не знаю чем не понравился Выброс: я им нахилил 2,6 млн и надамагал 1,2 млн - вполне неплохие цифры, при том, что я 25 секунд ждал реса...

Не забывайте Устранение вреда по кд- очень выгодный способ набора Ци.
Полностью согласен - добавлю в описание.
Бой не сказать что особо динамичный, но интересный. По ощущениям - из глифов взять на аплифт, маначай и туман. Вертуху почти не крутил, ибо связка туман + аплифт просто бомба. В последнем тире взял тигра, ибо не нашел на данном бое возможность юза Ци-полета или Циклона.
Ну на этом боссе особо Журавль и не нужен, ибо - как ты верно отметил - Туман + Подъем
ноубрейн отличная связка для данного боя. Что хотелось бы посоветовать для тех кто будет траить - обязательно в 1 тире возьмите Тигриное рвение (очень сильно может зарешать если, например, диспел/распыление магии на КД или нужно ускорить "заряжальщика")
Вчера запинали Фена ХМ
(лог): Очень помог на фазах с сильным уроном Выброс Ци (9,4 млн 28.8 % от общего хила) - при сбегании кастуем его в танка. Так же очень порадовала искусность (Дар змеи 5 млн 15.3 %) - при бурст хиле АОЕ дамага по рейду сферки появляются не только под рейдом, но и по краям от него - озвучьте чтобы рейдеры сделали пару шагов по сторонам, чтобы отхилится. На фазе с Щитом больше следил за уроном, нежели за отхилом: Журавль и Выброс в мобов + Круговой удар ногой. Как итог более чем скромный ХПС и 8 млн нанесенного урона. Из глифов особо отмечу символ Маначая, так как времени попить будет мало и его лучше использовать чтобы прожать дримлес. Из талантов, помимо Выброса Ци можно взять Ци-полет: "вылетая" из рейда поможет поднять рейд после АОЕ-урона.
P.S. Полутал шапку