Подскажите пожалуйста, как настроить мониторинг заживляющего тумана, в теллмивен или сразу в вуду... никак не могу этого сделать... http://www.youtube.com/watch?v=kjaR38L_-Rs#wsВ этом видео, у монаха под рейдфреймами прикольные темы, что это за аддон и как такое себе сделать (:
Ребят к какому количеству духа надо стремиться чтобы в рейдах было более-менее комфортно? Я в рейдах еще не был, кроме лфр, потихоньку шмот собирал, сейчас насобирал на 7500 духа (правда с пвп тринькой, но очень уж там много духа, аж 809)) Уже можно сходить и не ударить в грязь лицом и не слиться за 2 минуты?)
спасибо, скачал, настроил, правда хотел настроить туман для вуду, но как-то не получается всё, на грид это было проще сделать.Если кто пользуется вуду и знает как настроить отображение тумана в фреймах, буду признателен за подсказку (:
Если кто пользуется вуду и знает как настроить отображение тумана в фреймах, буду признателен за подсказку (:
Панели -> Иконки HoT'ов -> выбираешь слева, какое расположение тебе удобнее, находишь в центральном окне "Порядок HoT'ов" нужный тебе слот (какой нравится) и там выбираешь "Окутывающий туман". Потом еще можешь нажать "Применить ко всем" в правом нижнем углу.
мне "ближе" полоски хотов, визуально лучше воспринимается картина по рейду. имхо.
Цитата: rusangel от 23 Октября, 2012, 00:01:03Если кто пользуется вуду и знает как настроить отображение тумана в фреймах, буду признателен за подсказку (:Цитата: WildWolf от 23 Октября, 2012, 01:11:54Панели -> Иконки HoT'ов -> выбираешь слева, какое расположение тебе удобнее, находишь в центральном окне "Порядок HoT'ов" нужный тебе слот (какой нравится) и там выбираешь "Окутывающий туман". Потом еще можешь нажать "Применить ко всем" в правом нижнем углу.Цитата: shaitan s podvipodvertom от 23 Октября, 2012, 03:37:51мне "ближе" полоски хотов, визуально лучше воспринимается картина по рейду. имхо.Соглашусь, полоски гораздо удобнее. Настройка точно так же как иконок, только вкладка "полоски НоТов" и выбираем не окутывающий туман, а заживляющий
Да, разумеется, заживляющий) А почему вам полоски кажутся удобнее? Больше размером, лучше заметно? Попробую, но мне почему-то привычнее с иконками, еще со времен друида-дерева
Цитата: Spoony от 22 Октября, 2012, 21:21:28Ребят к какому количеству духа надо стремиться чтобы в рейдах было более-менее комфортно? Я в рейдах еще не был, кроме лфр, потихоньку шмот собирал, сейчас насобирал на 7500 духа (правда с пвп тринькой, но очень уж там много духа, аж 809)) Уже можно сходить и не ударить в грязь лицом и не слиться за 2 минуты?)У вас очень странный гир - 8к духа = комплект шмота из героиков (463)Если еще добавили ПвП одежду, пару шмоток с ЛФР - ваша цифра 8.5К сожалению, в подписи у вас разбойник, сказать по персонажу что то конкретное сложно.