WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов 5.4] Жизнь в тумане  (Прочитано 1062513 раз)

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Варкрафт: +
    • Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста, как настроить мониторинг заживляющего тумана, в теллмивен или сразу в вуду... никак не могу этого сделать...

В этом видео, у монаха под рейдфреймами прикольные темы, что это за аддон и как такое себе сделать (:

Spoony

• Новичок
  • *

• Сервер: Sylvanas
Ребят к какому количеству духа надо стремиться чтобы в рейдах было более-менее комфортно? Я в рейдах еще не был, кроме лфр, потихоньку шмот собирал, сейчас насобирал на 7500 духа (правда с пвп тринькой, но очень уж там много духа, аж 809)) Уже можно сходить и не ударить в грязь лицом и не слиться за 2 минуты?)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2012, 21:23:02 by Spoony »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Аддон называется WeakAuras. У Affinitii есть видио по настройке:

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Подскажите пожалуйста, как настроить мониторинг заживляющего тумана, в теллмивен или сразу в вуду... никак не могу этого сделать...

http://www.youtube.com/watch?v=kjaR38L_-Rs#ws

В этом видео, у монаха под рейдфреймами прикольные темы, что это за аддон и как такое себе сделать (:

С 95% вероятностью это weakauras стилизованная под elv (ну или любой tukподобный уи)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ребят к какому количеству духа надо стремиться чтобы в рейдах было более-менее комфортно? Я в рейдах еще не был, кроме лфр, потихоньку шмот собирал, сейчас насобирал на 7500 духа (правда с пвп тринькой, но очень уж там много духа, аж 809)) Уже можно сходить и не ударить в грязь лицом и не слиться за 2 минуты?)
Можно.

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
спасибо, скачал, настроил, правда хотел настроить туман для вуду, но как-то не получается всё, на грид это было проще сделать.

Если кто пользуется вуду и знает как настроить отображение тумана в фреймах, буду признателен за подсказку (:

WildWolf

• Новичок
  • *
спасибо, скачал, настроил, правда хотел настроить туман для вуду, но как-то не получается всё, на грид это было проще сделать.

Если кто пользуется вуду и знает как настроить отображение тумана в фреймах, буду признателен за подсказку (:

Панели -> Иконки HoT'ов -> выбираешь слева, какое расположение тебе удобнее, находишь в центральном окне "Порядок HoT'ов" нужный тебе слот (какой нравится) и там выбираешь "Окутывающий туман". Потом еще можешь нажать "Применить ко всем" в правом нижнем углу.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 01:15:03 by WildWolf »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
мне "ближе" полоски хотов, визуально лучше воспринимается картина по рейду. имхо.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
У вас очень странный гир - 8к духа = комплект шмота из героиков (463)
Если еще добавили ПвП одежду, пару шмоток с ЛФР - ваша цифра 8.5
К сожалению, в подписи у вас разбойник, сказать по персонажу что то конкретное сложно.

avdeewalery

• Новичок
  • *
Панели -> Иконки HoT'ов -> выбираешь слева, какое расположение тебе удобнее, находишь в центральном окне "Порядок HoT'ов" нужный тебе слот (какой нравится) и там выбираешь "Окутывающий туман". Потом еще можешь нажать "Применить ко всем" в правом нижнем углу.
мне "ближе" полоски хотов, визуально лучше воспринимается картина по рейду. имхо.

Соглашусь, полоски гораздо удобнее. Настройка точно так же как иконок, только вкладка "полоски НоТов" и выбираем не окутывающий туман, а заживляющий ;)

WildWolf

• Новичок
  • *

Соглашусь, полоски гораздо удобнее. Настройка точно так же как иконок, только вкладка "полоски НоТов" и выбираем не окутывающий туман, а заживляющий ;)

Да, разумеется, заживляющий) А почему вам полоски кажутся удобнее? Больше размером, лучше заметно? Попробую, но мне почему-то привычнее с иконками, еще со времен друида-дерева :)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Да, разумеется, заживляющий) А почему вам полоски кажутся удобнее? Больше размером, лучше заметно? Попробую, но мне почему-то привычнее с иконками, еще со времен друида-дерева :)

полоски движутся, легче контролировать) еще со времен введения ДБМа с его полосками на все способности босов, привык к полоскам...)) иконки с таймерами тоже удобны, но для зрения лучше воспринимать именно графическую информацию, особенно когда они один под другим)

Spoony

• Новичок
  • *

• Сервер: Sylvanas

У вас очень странный гир - 8к духа = комплект шмота из героиков (463)
Если еще добавили ПвП одежду, пару шмоток с ЛФР - ваша цифра 8.5
К сожалению, в подписи у вас разбойник, сказать по персонажу что то конкретное сложно.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D1%80%D0%B5%D0%BE/simple
Как раз пара пвп шмоток есть(кольцо без духа правда), мне еще посох с наручами заменить, но на 8к не потянет

п.с. хотя я еще не поставил мета, из-за их дороговизны, может и наберу)

izhinka

• Новичок
  • *
Никто не сталкивался с багом, когда в бою Воля императора при появлении в комнате газа невозможно хилить танков =/ ? У хпала из рейда стандартные панели, у меня вуду, но проблема одна и та же - при клике по фреймам танка ничего не происходит. И происходит это через раз.

Mindless

• Завсегдатай
  • **

Интересно, кому теперь будет нужен этот спелл?)

закрыть