зелья я на кукле не пью

я жадная и денюжку зарабатываю

мой селфбаф - это лайфтап, доспех, камень на крит и Настой Севера (я алхимик). Твои профы лучше, чем мои, по ДПСу смотрятся.
Нет, на манекене в своем гире я делаю 6,8 без сливов КД, со сливом трини вырабатываю 7,5. Если тренироваться с зельями - сделаю больше, ибо быстрее разгоню триню Мурадина. С другой стороны, в манекены я не верю (Оргри лагает, в Подгороде выжимаю меньше, чем в Луносвете Х_Х), стараюсь смотреть ДПС на статичном боссе. 8к я беру на стандартном бое (не стоишь на месте и не льешь в одну цель, временами стопаешь каст) в стандартной 10тке, где из кастеров я да маг, а рестошама разгоняет милишников. В кастер 10тке я дестро уже практически не хожу (спекаюсь только на корабль (прыгаю) и Саурфанга, как оказалось, совершенно зря, ибо внятно обьяснили как прорулит демо).
Суть в том, что дестр вырабатывается на бурсте, а демо под конец боя. Важно, чтобы у дестра было два бурста за бой и за 2 секунды до бурста он должен обновить тап, чтобы ВО время не тратить ГКД.
Ну обьясню на легком примере - Тухлик (современный Лоскутик).
Босс эвейдится, все встают по местам.
Босс начинает шебуршиться, сливаю лайфтап одновременно с зельем дикой магии и триней на хаст. Получаю персональный БЛ (своего хаста 755, триня 520). Вливаю. Тапаюсь только на перебежках на свое место после каста порчи по Тухлику. Через две минуты снова юзаю триню, она кончается как раз до того момента, как мы (под выдох) сдаем БЛ - тап до этого у меня обновлен, зелье выпито. Вливаю.

Действие БЛ заканчивается, босс, как правило, близок к кончине

Почему именно так? С моим УГшным набором (Мурадин с 10, триня за баджи триумфа) важно быстро разогнать Мурадина. Но поскольку у меня триня на хаст, зелье хаста мне даст только перекап, поэтому сливаю дикую магию. Чем быстрее разгоню - тем больше потом получу стабильно ДПСа. А поскольку лок не тратит времени на бег до споры, во время ли БЛа или слива трини теряется всего один ГКД.
Т.е. за подобный бой дестрик остается без бурста 45% боя максимум. Ты должен достичь примерно того же самого, но поскольку триня у тебя на крит, будешь юзать оба зелья, и только-то. В конце-концов, Мурадина тебе тоже надо разгонять

Практически любой бой в нормальном рейде не занимает больше четырех минут (ей-богу, на перекуры между пуллами больше времени уходит...). Бурсты надо подгадывать под то время, когда стоишь на месте. Если тебя как-то законтролили во время бурста - это маленькое несчастье, но и только. Слезешь, обновишься, ждешь следующего бурста. Если твой РЛ не дурак (а я в это верю!), то он знает механику классов и выберет точное время для БЛа, а если товарищи по рейду не дураки, то они тоже засейвят абилы до БЛа (ну сольешь что-то на 10 секунд позже... не трагедия).