WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 200611 раз)

Tusios

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зелья я на кукле не пью :) я жадная и денюжку зарабатываю :)

мой селфбаф - это лайфтап, доспех, камень на крит и Настой Севера (я алхимик). Твои профы лучше, чем мои, по ДПСу смотрятся.

Нет, на манекене в своем гире я делаю 6,8 без сливов КД, со сливом трини вырабатываю 7,5. Если тренироваться с зельями - сделаю больше, ибо быстрее разгоню триню Мурадина. С другой стороны, в манекены я не верю (Оргри лагает, в Подгороде выжимаю меньше, чем в Луносвете Х_Х), стараюсь смотреть ДПС на статичном боссе. 8к я беру на стандартном бое (не стоишь на месте и не льешь в одну цель, временами стопаешь каст) в стандартной 10тке, где из кастеров я да маг, а рестошама разгоняет милишников. В кастер 10тке я дестро уже практически не хожу (спекаюсь только на корабль (прыгаю) и Саурфанга, как оказалось, совершенно зря, ибо внятно обьяснили как прорулит демо).

Суть в том, что дестр вырабатывается на бурсте, а демо под конец боя. Важно, чтобы у дестра было два бурста за бой и за 2 секунды до бурста он должен обновить тап, чтобы ВО время не тратить ГКД.

Ну обьясню на легком примере - Тухлик (современный Лоскутик).

Босс эвейдится, все встают по местам.

Босс начинает шебуршиться, сливаю лайфтап одновременно с зельем дикой магии и триней на хаст. Получаю персональный БЛ (своего хаста 755, триня 520). Вливаю. Тапаюсь только на перебежках на свое место после каста порчи по Тухлику. Через две минуты снова юзаю триню, она кончается как раз до того момента, как мы (под выдох) сдаем БЛ - тап до этого у меня обновлен, зелье выпито. Вливаю. :) Действие БЛ заканчивается, босс, как правило, близок к кончине :)

Почему именно так? С моим УГшным набором (Мурадин с 10, триня за баджи триумфа) важно быстро разогнать Мурадина. Но поскольку у меня триня на хаст, зелье хаста мне даст только перекап, поэтому сливаю дикую магию. Чем быстрее разгоню - тем больше потом получу стабильно ДПСа. А поскольку лок не тратит времени на бег до споры, во время ли БЛа или слива трини теряется всего один ГКД.

Т.е. за подобный бой дестрик остается без бурста 45% боя максимум. Ты должен достичь примерно того же самого, но поскольку триня у тебя на крит, будешь юзать оба зелья, и только-то. В конце-концов, Мурадина тебе тоже надо разгонять :)

Практически любой бой в нормальном рейде не занимает больше четырех минут (ей-богу, на перекуры между пуллами больше времени уходит...). Бурсты надо подгадывать под то время, когда стоишь на месте. Если тебя как-то законтролили во время бурста - это маленькое несчастье, но и только. Слезешь, обновишься, ждешь следующего бурста. Если твой РЛ не дурак (а я в это верю!), то он знает механику классов и выберет точное время для БЛа, а если товарищи по рейду не дураки, то они тоже засейвят абилы до БЛа (ну сольешь что-то на 10 секунд позже... не трагедия).

рогемис

• Новичок
  • *
В дестро выбиваю макс 4 дпс но с моим шмотом ^^,можно наверн и больше)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%81

Перпетуум

• Новичок
  • *
  • в каждом минусе есть доля плюса.
Собственно, решил начать ходить в рейд. дипиэс вроде устраивает, но чувствуется, что можно выжать больше. что посоветуете? (интересуют камни и чанты, билд - только аффли)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%83%D0%BC

РеверсОрк

• Новичок
  • *
Bog_denoff, Tusios Огромное спасибо =) Без перераскидки талантов (пока) на коралоне25 в аффли сегондя сделал 9к... Много думал ) тренируюсь )

Тейде

• Новичок
  • *
Спасибо за помощь. сегодня в яме сарона в дестро спеке в погоне за тринькой выдавал 7.5-8.5к дпс.

Monkey D. Luffy

• Новичок
  • *
напиши ротацию, которую используешь, и ещё у тебя билд кривой, возьми стандартный 0/13/58, возьми превознесение с Сынами Ходиров и Кирин-Тором, там инчи на плечи и шапку, хотя если ты откачаешь начертание то можно с Ходирами не качать. портняжку докачай - имбо инч на плащ.
И добудь себе полностью пвешный обвес.
пока что вроде всё, если что-то ещё найдётся, буду добавлять
Come to The Dark Side! We have cookies!

Engardo

• Завсегдатай
  • **
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%81

С твоим шмотом 4к дпс оправдан.Шмот собран абыкак.Даже посоветовать что то сложно тут.

рогемис

• Новичок
  • *
напиши ротацию, которую используешь, и ещё у тебя билд кривой, возьми стандартный 0/13/58, возьми превознесение с Сынами Ходиров и Кирин-Тором, там инчи на плечи и шапку, хотя если ты откачаешь начертание то можно с Ходирами не качать. портняжку докачай - имбо инч на плащ.
И добудь себе полностью пвешный обвес.
пока что вроде всё, если что-то ещё найдётся, буду добавлять

Ротация моя:Проклятие стихии,Жертвеный огонь,Стрела хауса,Поджигание,Испипеление <и испипеление до кд поджига + стрелы>

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
лол) без обид, но "стрела хауса") убила
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

клинтон

• Новичок
  • *
Приветствую! Лока качнул относительно недавно около 2-х недель назад
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D1%80%D1%83%D0%BC  Максимальный дпс выдал на саруфанке около 7700 интересно узнать, в моём шмоте возможно-ли выдать больше? (про овер кап хита знаю, как появится возможность скину лишнее)про крапо тринк тоже хожу по кд в яму и ик 25 не падает не чего)

orangeboxer

• Новичок
  • *
Добрый день,такая проблема!в нынешнем шмоте выдаю макс 4к дпса почему то....непонимаю почему...один момент выдавал от 5к,а сейчас опустился...помогите плизhttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B8

Engardo

• Завсегдатай
  • **
лол) без обид, но "стрела хауса") убила

Того самого Хауса ?Оо Заряжена Викодином?:)))))

Tusios

• Новичок
  • *
orangeboxer :) покажи мне того при... человека, который посоветовал тебе засунуть камни на хаст вместо камней на СПД :)

блин, как еще объяснить, что огромадный перекап меткости это злоооооо, 1 и 3 шмотки сетовые (а не 2 и 4) это зло, с 2к СПД у тебя ДПС выше 4к и не поднимется.

Иди читай гайд. Режь камни правильно. Одень 2 Т9 2 Т10. Копи на крафт боты и штаны (хотя ювелиру... копить... вы и так омг богатые :) ).

И да, с таким хастом не 3-4 испепеления должно выходить :) У меня при 600 от конфлага до конфлага 5 влезало...

рогемис

• Новичок
  • *
Большое спасибо за подсказки,сегодня в ике выбивал 8к )))

Спектролит

• Завсегдатай
  • **
  • Что значит твой ник? Ничего не значит камень такой
Engardo

Жош) Только мне кажеться что мало кто понял о ком ты =)
Лучший способ сказать "спасибо" = Плюсануть :-)

закрыть