WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижник - ошибки] запрос на осмотр персонажа.  (Прочитано 200640 раз)

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Engardo

Жош) Только мне кажеться что мало кто понял о ком ты =)

Доктор Хаус-американский сериал)))Пояндекси)))

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%84

Подскажите.Что поменять?(Кроме пвп шмоток)Камни,билд и т.д.
сходя из того,что я могу рассчитывать максимум на 6-7 боссов в 10 и 5 в 25)))

Бегаю в основном в демо и дестро)))
На боссах  в демо дпс максимум 7.5к.В дестро 8к.Хотелось бы поднять.Я рогой  в похожего уровня шмоте жег гораздо больше(((
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

Deathstar

• Новичок
  • *

Re_Diska

• Новичок
  • *
лок в моей гильдии
я в локах не силен поэтому прошу вас критической оценки шмота и дпса

Бодах

• Новичок
  • *
Прокомментируйте пожалуйста, укажите на ошибки. ДПС со всеми бафами, химией и едой на кукле - 5000-5100
В рейдах доходит до 5500.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%91%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%85

Спектролит

• Завсегдатай
  • **
  • Что значит твой ник? Ничего не значит камень такой
Мелькор
Я не вижу никаких пвп шмоток, вобше по камням чантам всё нормально. Не понравилось только 12.5% хита, Или спусти до 11% или до 14% подними(самый простой вариант для игры с хитом это ванды и оффхенд).

Deathstar
Много всего не так, поменяй мето камень на крит. Синии камни вставляй на спд+дух, вместо не понятной тринки на дух и ешё одной хиловской (Ужас!) выбей тринку из ич и ямы(поменяй тринки будет +700-800 дпс). Прочитай ешё раз гайд от келя.

Re_Diska
У этого лока ОГРОМНЫЙ перекап меткости! Своей 18% +3% с таланта + если вы рейдите с совой или шп ешё +3% = 24% нужно 17%. Первый раз такой перекап вижу.

Бодах
Меняем мето на крит. Жёлтые камни вставляем на спд + хаст. Покупай эпик красные камни. Выбивай тринку из ямы. Купи колцо у кирин тора (продаёться у ювелиров) апни его до 251ил и одень вместо хиловского.

З.Ы Мелькор я знаю кто такой хаус =) Я продругих. Сам смотрю по телику как выходит новая серия =)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2010, 12:46:55 by Спектролит »
Лучший способ сказать "спасибо" = Плюсануть :-)

Бодах

• Новичок
  • *
Ссылку на гайд от келя дайте пожалуйста. В топиках есть гайд по афли, но он не от келя

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
Мелькор
Я не вижу никаких пвп шмоток, вобше по камням чантам всё нормально. Не понравилось только 12.5% хита, Или спусти до 11% или до 14% подними(самый простой вариант для игры с хитом это ванды и оффхенд).

З.Ы Мелькор я знаю кто такой хаус =) Я продругих. Сам смотрю по телику как выходит новая серия =)

Нек и боты)

А Хауса по телеку показывают? Я тока с трекера качаю)))
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

Engardo

• Завсегдатай
  • **
Показывают)Не помню по какому каналу только)

lebrosha

• Новичок
  • *
Здраствуйте посмотрите пжлста на перса и скажите что не так в обоих билдах и камнях....в дестре еле выдаю 4 в демонологе 4.5-5к http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA

Спектролит

• Завсегдатай
  • **
  • Что значит твой ник? Ничего не значит камень такой
lebrosha

9% хита это никак пока не будет капа не будет дпса. Бери талант на 3% хита, дальше если в рейде есть сова или шп добивай хита до 11% если нет то до 14%. Если шмота с хитом нету вставь все жёлтые камни на хит и еш еду на хит.
Лучший способ сказать "спасибо" = Плюсануть :-)

Negodnev

• Новичок
  • *
Под рыбой на спд, флаской на спд, потом на крит выдал 4100 по манекену, максимум на графике прыгало до 4800, а так он весь выглядит провалами от 4400 до 3800. Возможно дело в пинге, но мне кажется дпс у меня должен был получиться больше. Что ещё могу сказать, соблюдаю приоритеты, порча не спадает, хаунт тоже.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%91%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0

DarkJune

• Новичок
  • *
Negodnev
1. В руках вижу удочку, поэтому сколько у тебя хита непонятно =)
Если больше, чем 370 - советую скрафтить тейлоровскую 245 робу и убрать камень с хитом
2. С Билдом и символами у тебя вроде все нормально
3. За счет отсутствия экзекут фазы на манекене дамаг в афликте ниже на 20-40 %
4. Зря взял плащ за эмблемы льда - плащ далеко не самый лучший - т10 (плечи, шапка, роба) нужно брать в первую очередь.. А там смотришь с плащом (с Саурфанга) или с поясом (с Ребарда) подфартит.

Вывод в рейде у тебя должно быть около 5-5.5 дпс, что вполне нормально для твоего ущербн мягко говоря не очень хорошего эквипа =)

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
Negodnev
1. В руках вижу удочку, поэтому сколько у тебя хита непонятно =)

Он же написал,что ест РЫБУ на спд.А рыбу нужно поймать xDDDD
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

panterka

• Новичок
  • *
Привет. Мне нужна твоя помощ осомтри  моего лока и подскажи может что мне переодеть?
По поводу оружия у меня еще есть: Нибелунг (2 ручный), и Кинжал Призрачный крис или оставить как есть? Вместо трини: Руна бездны может поставить: Осколок хрустального сердца?
И по поводу камней? Что посоветуешь?
И еще по поводу талантов, правельно они у меня стоят?
Мой лок
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0 

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Дублировать сообщения не хорошо :)

закрыть