Кто может подробно описать Обезглавливание для медведя вчера танки и много раз дохли от него, и не очень понятна механика. Вроде он должен стать зеленым когда убежал и этого достаточно, но не тут было: Например убегал в коте за километр и на тебе ваншот. А в другой раз отбежишь не так далеко, прямо на ходу менясь боссом, прожмешь сейв и ничего.Вопрос в чем ошибка? Нужно всегда махом убегать? не менять форму? Или всегда сейвится под него? Или все вместе и без масла? =)
да ты не понял я убегаю котом на другой край от босс метка красная = я труп и так было 2-3 раза =(
приоритет по палкам 522 будет такой?1) Шань-Дунь, Губитель надежды2) Посох вихрей Джалака3) Посох духов Мрачного лесасомнения вызывает 3ая палка..
По поводу той таблицы с триньками, не думаю что она актуальна для медведей.Вчера на маникене смотрел: ЛейШи 496+ТАнцующая сталь+Яростный талисман без рейдовых бафов, пота и фласки = 92% крита. Тринька с ласта дает гораздо больше рейтинга крита чем триня с ЛейШи, надо конечно тестить, но чисто теоритически я не вижу профита
Привет всем братьям мишкам)))Читаю эту тему давно, и вот все-таки мучает вопрос.Какой стат выбрать в приоритете на камнях: ловкость или крит?Перековка у меня: капы>крит>хард кап мастерства>искустность