Большое спасибо, что ответили. Триню на кота
http://ru.wowhead.com/item=81267 уже поставил. Кроме того, я так понял (поправьте если ошибся), что у медведя вообще ХП регулируется с помощью фласки и аксессуаров ( соответственно мне нужны 2 трини на выносливость и 2 трини на крит (на кота). То есть, если босс требователен к ХП танка - надеваем трини на выносливость и пьем соответствующую фласку, если больше требуется активная защита (НВ и ДЗ), то трини на крит и пьем фласку на ловкость. Насколько верно это утверждение ?
Спасибо за макросы и сразу несколько вопросов.
Если стоит символ на волшебный огонь, макрос будет работать ?
На собаках и гаралоне я НВ добавляю в макрос
В какое именно место?
Я правильно понял. что Трепка в принципе не используется, так как лучше придержать ярость, что бы иметь возможность в любой момент прожать НВ или ДЗ ?
Теперь ответы на критику

.
Рейдер в душе не жмется на чанты, а на дерево у тебя то же не стоит Нефритовый Дух? =) Вобще конечно Дереву лучше быть совой по офу, а медведю котом там дешевле на освоении =). На оф конечно искусность оставь, хотя 1,5-2 к голды по мне так-то не много (у меня 12к всего) , но стоят все последние чанты
- может быть, ты удивишься, но у меня действительно не стоит Нефритовый дух. Так как в настоящий момент более дешевый аналог чанта - Песнь ветра по эффективности (для хила) в какие то моменты даже превосходит Нефритовый дух (прокает настолько часто что на тебе почти всегда висит от одного до ТРЕХ проков с этого чанта, а это 1500 к скорости , искусности и криту в рандомной последователности). А вот инта для хила теперь не айс и даже прок 750 духа на 25% маны неспасает, так как если хил ( в текущем контенте) позволяет себе постоянно опускать настолько столб маны - дополнительный ( и достаточно небольшой ) манареген уже ничего не решит. И офф-спек у меня в Кате действительно был Сова. Спекнул я кота из-за офигенной кучи гер-шмота , который мне отдавали на гипотетический спек. Отдавали..отдавали.. а потом я как спекнулся сразу на 407 ур шмота

... и удивился выдав в рейде больший дпс чем совой. Да и вообще понравилось... А 1,5-2к голды действительно много ( хотя у меня профа чантера и мне бы обошлось в 600-700), так как переспек за 15к (с учетом покупки трини)- накладно, а услугами голдселлеров я принципиально не пользуюсь.
вобщем подход у тебя правильный, хотя для нормалов 600к ХП не нужно, если у тебя нет триней на стаму, и камни и чанты это их замена. Но вот я почему то не думаю, что ты это сделал обдуманно =) И конечно же без фул чантов/юв. камней/пряжек и т.д. советовать сложно...
Хм...пряжечка стоит, чанты и камни на месте, только на наручах неправильно, но это см. выше.. честно - не понял что именно ты критикуешь. И, да.. я действительно обдуманно поставил все что ты видел. Читая посты умных медведей с этого форума включая твои

...
За ссылку на армори медведя из Парагона БОЛЬШОЕ спасибо. Было очень интересно сравнить. Отправил закладочку в папку где и и ваши армори хранятся

...