WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 617312 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #450 : 17 Октября, 2012, 14:06:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, с трешем прикол был один вечер. Били тот, что после третьего босса. Так нам за один заход упали все 4 возможные трини, ни разу не повторившись. На другой день день решили пофармить их перед рейдом, так за 5 заходов вообще ничего не упало. Это или лак или я хз :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

gr0ss

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #451 : 17 Октября, 2012, 14:07:05 »
Выиграл её монеткой в первый заход, поэтому выиграть можно. Сам близовский фильтр говорит, что эта триня подходит стражу, правда как и вторая. Как повезёт.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 15:17:57 by gr0ss »

Мадвэйн

• Новичок
  • *

« Ответ #452 : 17 Октября, 2012, 18:51:02 »
Подтверждаю что Бутыль можно полутать монеткой . Так ее и получил.

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #453 : 18 Октября, 2012, 02:32:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ну тем лучше, есть повод туда монетку тратить)
близы козлы, 3 в неделю мало даже для 6 боссов, что же будет когда их станет 16 =\
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Мохнатикк

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #454 : 18 Октября, 2012, 03:55:35 »
есть ли смысл прожимать уклоны на первом боссе в ХМе? мне показалось, что нет, ибо там херачит по большей части со ссаной доты, в итоге я нахилил по себе как половина хила тупо хилкой

Daenur1

• Старожил

« Ответ #455 : 18 Октября, 2012, 09:33:36 »
есть ли смысл прожимать уклоны на первом боссе в ХМе? мне показалось, что нет, ибо там херачит по большей части со ссаной доты, в итоге я нахилил по себе как половина хила тупо хилкой
так и есть (кстати уже обсуждали =))
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #456 : 18 Октября, 2012, 14:49:54 »
Какие секреты по танкованию ласта? вчера 1й раз был на нем в лфр убили-то мы с 1го пула, но блин к обтеганию не успел приноровится  (я понимаю что в лфр это не надо, это для себя) даже если получалось убегать, все равно краешек задевал меня, чант на скорость сильно решает да? Или может его надо танковать чуть отходя от него? Явно ведь в нормале было время потренироваться и выработать свою стратегию на отбегания - поделитесь =)

Ximik

• Старожил

« Ответ #457 : 18 Октября, 2012, 14:51:15 »
Да с монеткой печаль, 3 штуки реально даже на 1 рейд не хватает. Надо расставлять приоритеты. Вон с призрачных королей на меня 4 шмотки, пока все упадет, уже некст контент выйдет. В ХМе, я надеюсь, они работают абсолютно так как и в нормале?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ximik

• Старожил

« Ответ #458 : 18 Октября, 2012, 14:55:46 »
Димонтий, да, танкуешь не в модельке босса, а на максимальном расстоянии. Так будет лучше видно, куда бежать. Некоторые проблемы могут быть, если он сдаст комбо по типу - отбежать в ренж и сразу забежать за спину, но я рык оставляю на такие приколы. Да и в нормале, как мне показалось, ничего серьезного, если друид попадет под 1-2 удара. Все же преимущества ДЗ налицо  :) Вот вара нашего уничтожало, если он хоть 1 раз слакал, в особо тяжких случаях все 3 хила его держали  ;D

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #459 : 18 Октября, 2012, 14:55:56 »
Да с монеткой печаль, 3 штуки реально даже на 1 рейд не хватает. Надо расставлять приоритеты. Вон с призрачных королей на меня 4 шмотки, пока все упадет, уже некст контент выйдет. В ХМе, я надеюсь, они работают абсолютно так как и в нормале?
Да обсолютно так же. Вчера с Фена наш хант слутал монеткой спину гер.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 14:58:16 by Кишентухес »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #460 : 18 Октября, 2012, 14:56:49 »

С учетом того что трини уг с Элегона, то там по сути 2 босса, с остальных по 1й шмотке, но думаю в приоритете надо сливать монетку на оружие ...

Ximik, спасибо за совет, просто хочется играть без ошибок для меня кайф когда убил босса и не допустил не 1ой ошибки  ;D
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 15:01:24 by Димонтий »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #461 : 18 Октября, 2012, 15:07:08 »
Димонтий, да, танкуешь не в модельке босса, а на максимальном расстоянии. Так будет лучше видно, куда бежать. Некоторые проблемы могут быть, если он сдаст комбо по типу - отбежать в ренж и сразу забежать за спину, но я рык оставляю на такие приколы. Да и в нормале, как мне показалось, ничего серьезного, если друид попадет под 1-2 удара. Все же преимущества ДЗ налицо  :) Вот вара нашего уничтожало, если он хоть 1 раз слакал, в особо тяжких случаях все 3 хила его держали  ;D
я еше брал талант на скорость бега для точности.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #462 : 18 Октября, 2012, 15:07:17 »
хз, я наоборот стараюсь танчить как можно ближе к мобу
отбежать всегда успеваю, а вот перебежать за спину бывает проблематично оО не знаю уж почему
из советов - советую на этого босса вместо чарджа брать 15% скорости бега, очень помогает. еще можно вынести на панель кошачий спринт, благо он автоматом форму меняет
комбо всегда состоит из 5 ударов, соответственно всегда известно, сколько еще босс не будет тебя бить мили атаками, когда надо шифтишься назад и все

gr0ss

• Новичок
  • *

« Ответ #463 : 18 Октября, 2012, 15:09:38 »
Беда в том что палка только у королей, предполагаю что в хме они отдадутся не многим до открытия следующих рейдов. На воле иногда помогает талант с первого тира на скорость у кошки.

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #464 : 18 Октября, 2012, 15:29:50 »
Решифт вас спасёт.
Чант на мувспид тоже.
Решифт ещё замедление снимает если шилдер дошёл.

закрыть