WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615617 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #405 : 12 Октября, 2012, 13:46:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я лично танчу одного, и командую второму танку когда его забрать
командовать, какого из 2х забирать - это печально) следить должен тот танк, который танчит 1го
за здоровьем боссов следить нафиг не надо, за энергией - надо, и то только на пулле, дальше стандартный цикл перетаунчивания идет
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
« Ответ #406 : 12 Октября, 2012, 13:52:48 »
за здоровьем боссов следить нафиг не надо, за энергией - надо, и то только на пулле, дальше стандартный цикл перетаунчивания идет
Я и имел в виду энергию.  поподробнее про стандартный цикл.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #407 : 12 Октября, 2012, 13:58:38 »
в тактике босса это описано. начал стакать тот который стоит отдельно? таунтим вместо него босса с половиной энергии (из стоящих в паре) = профит
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #408 : 12 Октября, 2012, 15:32:02 »
кто держал 2стражей, помогите, как вы успевали танковать уходить с войд зон, следить за здоровьем босов(всех трех), таунтить 3 боса, Говорить в рк какого  стража забрать другому танку, при этом прожиматся и дамагать( както совсем не получилось(( может есть аддон какойто?  ???

танку  держащему двух   не надо: 

1) следить за энергией   -  когда будет бабах   - дбм говорит  в остальное время не надо
2) говорить  что-то там второму танку -  пошла не твоя полоса  -  забирай чужого

надо: 

1)выйти и вытащить босса из двух  войдов( да и то  не всегда)
2)стаунтить  чужого адда - возможно очень редко - бывало и 5 полос проходило без смен
3) дамагать (мы же про медведя говорим)  -    1-2  макросами  в которые можно еще и дз  или нв засунуть( по нормалу  стражей так и не определился что лучше использовать на них)
4) прожать по необходимости свои кд

по мне так ничего особо запредельного -  нормальная игра танка

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/6863336383 

гнев теперь не поспамишь  когда не танчишь,  зато  возможно в коте получиться зажечь.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 15:39:22 by Глеб »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #409 : 12 Октября, 2012, 15:40:46 »
Глеб +1!) я бы даже сказал: " на собаках хоть чем то можно заняться, кроме нажимания 1ой кнопки и перебежек туда сюда)
ПыСы: у нас я(медведь), РЛю, смотрю за энергией, контролирую действия второго танка(таунт, не таунт), аноншу когда разрывать цепи, когда сбегаться, когда и кому взрывать кристалы на кобальтовом, слежу за маной хилов, аноншу сэйвы, и чаще всего подгоняю  дд, которые начинают слакать)
Хз) сложного ничего- наоборот интересно!!!)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 15:44:04 by Geim »

Глеб

• Старожил

« Ответ #410 : 12 Октября, 2012, 15:43:05 »
Глеб +1!) я бы даже сказал: " на собаках хоть чем то можно заняться, кроме нажимания 1ой кнопки и перебежек туда сюда)

мне еще второй босс нравиться - красть касты забавно

Daenur1

• Старожил

« Ответ #411 : 12 Октября, 2012, 15:51:54 »
в ХМе основной вопрос, который занимает мозг во время пулла "как бы не сдохнуть как бы не сдохнуть"
паладинов у нас нет, урон от доты никто не уменьшит, тикает по 100к стандартно + мили хиты + нельзя попасть в мину (без сейва 350к минус = очень много шансов умереть), нельзя стоять в луже (еще лишние 70к в секунду) и тп
приходится сосредоточенно прожимать ротацию, хилиться тогда когда это нужно (все еще считаю макрос на НВ бредом) и тп
в итоге - 30к хпса по самому себе, параллельно ору когда забирать с меня босса, и тп

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #412 : 12 Октября, 2012, 16:35:29 »
Ргототуре, не обижайся просто там скилл и хилов и самого ГМ в разы ваше, ну и потом он 3го ли 4го босса бил в коте, даже перековался в хаст+капы, камни не менял. Думаю если бы они не тащили по хилу то он бы так не заточился и потом много он не потерял, 5 камней не критично значит для них было, а касаемо 10ки говорят там есть один босс который отжигает именно в 10ке, и в 25ке он проще.

В общем у них тактика макс дпс на приделе хила, ну а как еще по другому топ 1 мира быть-то? =)

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Сервер: Soulfrier
« Ответ #413 : 12 Октября, 2012, 17:40:21 »
кто держал 2стражей, помогите, как вы успевали танковать уходить с войд зон, следить за здоровьем босов(всех трех), таунтить 3 боса, Говорить в рк какого  стража забрать другому танку, при этом прожиматся и дамагать( както совсем не получилось(( может есть аддон какойто?  ???
Когда только начинали, я тоже анонсил, кого брать. Но скоро (пулов 10) стали играть с дк молча. Думаю, что это естественно, чтобы оба танка понимали, что происходит, и сами всё делали. Сейчас общаемся только, если что-то пошло не так.

Тайлы, у меня стандартные близзарда. На бое появляются 3 тайла. По 1 на каждого босса. У каждого видно сколько энергии. По ним же таунчу (таунт у меня на mouse over). Вопросов с тем, какой сейчас активен, думаю, не должно быть. Мы же видим какой баф сейчас на рейде всегда.

Выводить из луж их не надо. Лужи их не бафают. Только надо смотреть, чтобы самому не стоять в луже или мине, а так же создавать пространство для милишников. К тому же за текстурами боссов их не всегда видно. Босс явно намекает, чтобы милишники шли лесом.

P.S.: здоровье у них общее.

P.P.S.: подруга подсказывает, что Shadowed Unit Frames тоже нормально отображает всех собак и их энергию. Так понимаю, что это должно быть дефакто стандартом для любых тайлов.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 17:48:31 by Дайте два »

Geim

• Старожил

« Ответ #414 : 12 Октября, 2012, 17:52:05 »
По поводу мили, походу дела опять "да"... Сейчас задумываюсь о замене роги на сову... И будет лок,маг, шп, хант, сова))))  и даже если задумываться- кастер сетап нигде не доставит проблем... А вот с мили сложнее)

По поводу кстати сердца на элегоне- вчера попробовал:
Юзаю при пуле, спамим гневы(150+к дпс) когда первый ад подходит к хилам таунт его и уже дальше в мишке, второй юз приходится на зерг фазу, тут уже у кого с чем проблемы- можно помогать хилить, можно дамагать)
Собственно по той же схеме можно юзать на 2ом и 3м)

Глеб

• Старожил

« Ответ #415 : 12 Октября, 2012, 18:09:16 »
Выводить из луж их не надо.... создавать пространство для милишников.

я имел в виду как раз это  - выводить босса из луж  чтобы милики могли дамагать

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Сервер: Soulfrier
« Ответ #416 : 12 Октября, 2012, 18:35:17 »
Выводить из луж их не надо.... создавать пространство для милишников.

я имел в виду как раз это  - выводить босса из луж  чтобы милики могли дамагать
Кстати, ещё танку удобно активировать пол. Мы, танки, всё равно двигаемся много на этом енкаунтере. Плюс медведю можно взять талант +15% скорости. Кристал, соответвующий бафу, можно брать в любой момент, а вот несоответсвующий лучше только, когда 1 собака у медведя.

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #417 : 13 Октября, 2012, 09:49:10 »

По поводу кстати сердца на элегоне- вчера попробовал:
Юзаю при пуле, спамим гневы(150+к дпс) когда первый ад подходит к хилам таунт его и уже дальше в мишке, второй юз приходится на зерг фазу, тут уже у кого с чем проблемы- можно помогать хилить, можно дамагать)
Собственно по той же схеме можно юзать на 2ом и 3м)
В плане дпса медведю на Элегоне гораздо выгоднее максимальное время танчить босса (второй танк у нас вар)
В 10 ппл можно спокойно соло стоять всю первую фазу, юзая в нужное время НВ.
На второй фазе мы менялись один раз на 3 адде, на третьей всю фазу стоял соло.
Из-за дикого настакивания венженса, хилы от НВ входят по 360к, то есть получается выхиливать себя самому (на меня вешает пал частицу и шам щит земли и быстрину, директ хилами не хилят почти совсем), а также у медведя выходит очень высокий ДПС, можно спокойно на конец боя выдать 100к+, что очень помогает на этом боссе.

Geim

• Старожил

« Ответ #418 : 13 Октября, 2012, 11:46:52 »
А теперь сложи ваш Сумарный ДПС с варом в твоем варианте, и если будете делать так как описал я -  общий дпс будет выше)

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #419 : 13 Октября, 2012, 12:30:38 »
К сожалению не будет...

закрыть