кто держал 2стражей, помогите, как вы успевали танковать уходить с войд зон, следить за здоровьем босов(всех трех), таунтить 3 боса, Говорить в рк какого стража забрать другому танку, при этом прожиматся и дамагать( както совсем не получилось(( может есть аддон какойто? 
Когда только начинали, я тоже анонсил, кого брать. Но скоро (пулов 10) стали играть с дк молча. Думаю, что это естественно, чтобы оба танка понимали, что происходит, и сами всё делали. Сейчас общаемся только, если что-то пошло не так.
Тайлы, у меня стандартные близзарда. На бое появляются 3 тайла. По 1 на каждого босса. У каждого видно сколько энергии. По ним же таунчу (таунт у меня на mouse over). Вопросов с тем, какой сейчас активен, думаю, не должно быть. Мы же видим какой баф сейчас на рейде всегда.
Выводить из луж их не надо. Лужи их не бафают. Только надо смотреть, чтобы самому не стоять в луже или мине, а так же создавать пространство для милишников. К тому же за текстурами боссов их не всегда видно. Босс явно намекает, чтобы милишники шли лесом.
P.S.: здоровье у них общее.
P.P.S.: подруга подсказывает, что Shadowed Unit Frames тоже нормально отображает всех собак и их энергию. Так понимаю, что это должно быть дефакто стандартом для любых тайлов.