Мы тоже вайпались в 25тке, пошли в 10тку и убили. Разница в сложности просто небо и земля.
Но поводу милишников, не пойму, чем они тут хуже рдд. В частности ДК, которые очень хороши на 2 фазе.
Ну и медвед радует, справлялся с искрами в соло. В итоге топ 3 дамагер.
чем конкретно он тяжелее в 25? (мне правда интересно, это не срачик)
милидд на нем плохи тем, что ОЧЕНЬ далеко бегать сбрасывать стаки. когда 1 мдд в 10ке - он постоянно сидит на аддах до 50% босса, так что это не так критично. когда их 2 - адда начинает ваншотать, а по боссу не хватает дпса для комфортных переводов (2 адда до 85% например итп), что будет если в рейде 3 мдд (а в 10тках такое случается) - я не представляю
2 фаза это конечно ок, но мы и так не напрягаясь вырезаем 4 спавна сфер, если напрячься - можно и 5, но в нормале было ни к чему
ну и после 50% - рдд стаки сбрасывают, отойдя на шаг назад и вернувшись, а мдд - бежать через всю площадку, опять же
закончил офтоп, медведь на этом боссе и правда ок, говорю как медведь

хорошая мобильность, куча спринтов. я водил аддов и потом успевал чаржнуться в босса и дать основному танку снять стаки до появления следующего адда
на 2 фазе в соло сферу 3 раза, на 4 чуть помогали (стаки на этой фазе танки не сбрасывают, для лишнего отмщения)