WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 617142 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #240 : 04 Октября, 2012, 14:41:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вы мне логи покажите с хилами на обычных боссах по 100к+ с НВ. ато ведь можно сказать что мой ДЗ дает мне антихит а вы его жмете не так.
по техническим причинам, вчера мы не рейдили, сегодня пойдем - будут логи - покажу, думаю.
а в испытаниях, уж извини - логи не писал, как то не до того было :D
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

нейрофог

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: подземье
« Ответ #241 : 04 Октября, 2012, 14:47:23 »
Логи не писал, но могу сказать, что хпс НВ разгонял до 30к.

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Сервер: Soulfrier
« Ответ #242 : 04 Октября, 2012, 14:58:25 »
Попробовал вчера танковать с капом меткости / экспертизы и без них. Честно говоря, капы просто обязательны. Без них не только ощитимо медленее генерация раги, но и напарнику палу приходилось прекращать лупить из-за угрозы.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #243 : 04 Октября, 2012, 14:59:36 »
если сливать всю рагу в НВ то конечно можно накрутить и 30к хпса только с текущим доджем ты будешь получать 9 из 10 милихитов босса. да в рейде НВ под бафами разгоняется до 100к но хп мишки там же уже около 620к и хил получается не на 10% а на 15%. в нормалах может и можно не нажимать ДЗ но чтото мне кажется в герах это не прокатит.
Daenur1 ты в испытаниях тоже не жмешь ДЗ ?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #244 : 04 Октября, 2012, 15:09:45 »
1. никто  глифованное НВ не тестировал?  или для 10 и ниже  это не вариант?

2. В реальном рейде НВ идет от хп или от ап с отомщением?  кто-нибудь  смотрел/знает?

3. Правильно я понимаю что  НВ можно сливать при любом количестве ярости -  что раз 60 ярости что  два раза по 30  - одинаково будет?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #245 : 04 Октября, 2012, 15:27:27 »
У меня логи писались-есть желание можешь зайти посмотреть) только там не все нв были с 60 ярости)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #246 : 04 Октября, 2012, 15:29:34 »
если сливать всю рагу в НВ то конечно можно накрутить и 30к хпса только с текущим доджем ты будешь получать 9 из 10 милихитов босса. да в рейде НВ под бафами разгоняется до 100к но хп мишки там же уже около 620к и хил получается не на 10% а на 15%. в нормалах может и можно не нажимать ДЗ но чтото мне кажется в герах это не прокатит.
Daenur1 ты в испытаниях тоже не жмешь ДЗ ?
во первых - у меня просто хп около 600к, без фласки и стамины я редко бываю, т.к. и в испытаниях и в рейдах есть прист
во вторых, почему у тебя от бафов на медведе зависит, хилит она на 10% или на 15% - для меня загадка, бафы явно не дадут такого ощутимого прироста, ну никак
ну и офтоп про испытания - на мили паках я жму ДЗ естесно, на магических паках (а там бывает допустим 1-2 мили моба и 3-4 кастера) - предпочитаю НВ, на боссах ДЗ тоже не жму, разве что под спецабилки боссов, от которых по тем или иным причинам нельзя отойти, боссы в испытаниях вообще обычно слабее паков, и это повод похилиться самому, дать отрегениться/подамажить хилеру
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #247 : 04 Октября, 2012, 16:07:06 »
Ну правильно) были бы босы типо лоскутика- жали бы ДЗ, на слабыл в мили босах но с сильной магией жмем нв))) букварь, 1 класс)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #248 : 04 Октября, 2012, 16:26:25 »

во первых - у меня просто хп около 600к, без фласки и стамины я редко бываю, т.к. и в испытаниях и в рейдах есть прист
во вторых, почему у тебя от бафов на медведе зависит, хилит она на 10% или на 15% - для меня загадка, бафы явно не дадут такого ощутимого прироста, ну никак
ну и офтоп про испытания - на мили паках я жму ДЗ естесно, на магических паках (а там бывает допустим 1-2 мили моба и 3-4 кастера) - предпочитаю НВ, на боссах ДЗ тоже не жму, разве что под спецабилки боссов, от которых по тем или иным причинам нельзя отойти, боссы в испытаниях вообще обычно слабее паков, и это повод похилиться самому, дать отрегениться/подамажить хилеру
не хил апается до 15% а хилит она на 15% максимум примерно. 10% я взял примерно когда ввели эту отхилку я примерно посмотрел и решил что там 10. босс в исптаниях слобо бьют в мили ? это классная история да.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #249 : 04 Октября, 2012, 16:48:28 »
не хил апается до 15% а хилит она на 15% максимум примерно. 10% я взял примерно когда ввели эту отхилку я примерно посмотрел и решил что там 10. босс в исптаниях слобо бьют в мили ? это классная история да.
по сравнению с паками - слабо. ты сам то в них был хотя бы?

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #250 : 04 Октября, 2012, 16:56:19 »
итак зашел потестил 512к хп селбафед. НВ хилит ДО 65405 хп. на нее не работает сон кенария. эта хилка не критует. так что цифры в 90-160к это под каким-то бафом на х3 хилинг видимо, у меня таких в рейде не было.
считая среднее хп 500к, НВ с 60 раги хилит на 100к. и у меня такие цифры были. что-то ты делаешь не так, явно
во время прожатой мощи урсока - будет до 130к соответственно, и это тоже вполне реально
на мили боссах можно спорить, что лучше - ДЗ или НВ. на магических мишка за счет этого хила получается очень неплох в итоге
Кто-то ещё не знает, что френзи скейлится от ап, странно. Вы медведом-то играли вообще? :)

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #251 : 04 Октября, 2012, 17:16:47 »
вы мне логи покажите с хилами на обычных боссах по 100к+ с НВ. ато ведь можно сказать что мой ДЗ дает мне антихит а вы его жмете не так.

Вот мой вчерашний лог с Собак. Танчил 2 собак, в основном прожимал ДЗ, но в тяжелых случаях юзал НВ.

Может я чего то непонимаю, но судя по логу средних хил от НВ был 165к.

Неистовое восстановление   993684   47.2 %   6   165614.0

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #252 : 04 Октября, 2012, 17:34:29 »
Парни Хилы ведь не скажут, это вопрос престижа и гордости (ну разве, что топы), но вы так-то смотрите на их ману во фреймах иногда, мне кажется пока хилы не одеты и маны у них впритык, хорошо бы походить в стаминке, да по чаще сливать ярку на НВ. Не думаю что у рейдов щас проблемы с проходным ДПС и ваш ДПС что-то там решит...

Вообщем помните о хилах они наше все как ни как  ;)

Feralgar, тока это капля в море  по сравнению с твоими хилами не равняй 100к в Кате и 100к в МоП )
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 17:43:59 by Димонтий »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #253 : 04 Октября, 2012, 17:42:03 »
Вот мой вчерашний лог с Собак. Танчил 2 собак, в основном прожимал ДЗ, но в тяжелых случаях юзал НВ.

На собаках в принципе нет смысла сливать рагу на ДЗ.
бОльшая часть получаемого получаемого урона - от практически постоянно висящей нестэкающейся доты. И меньшая - мили атаки.
Соответственно доджить эти несчастные атаки смысла нет, а дот все равно будет висеть. Вывод - сливаем рагу в первую очередь на селфхил.
В первую очередь это верно для ОТ, которые держит 1 собаку (там соотношение 85-15), но даже при танкинге 2х собак дота дамажит существенно больше мили атак.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2012, 17:45:18 by Pyr »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #254 : 04 Октября, 2012, 17:45:23 »
Кто-то ещё не знает, что френзи скейлится от ап, странно. Вы медведом-то играли вообще? :)
а вы, мой славный нонейм-друк?
советую почитать изначальную дискуссию, с чего все началось, и подумать про "максимум 60к"

закрыть