WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 617483 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #210 : 02 Октября, 2012, 04:03:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кожевника до 570 прокачай , насколько я понимаю именно поэтому сейчас все танки и стали прокачивать эту профу

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #211 : 02 Октября, 2012, 08:18:10 »
Стараюсь сам шмот не перековывать - есть такая штука как сумма статов, машина думает быстрее человека. Иногда выгодно с одной шмотки перековать крит, а с другой его добавить и в сумме будет больше крита. Раньше юзал wowreforge.com, щас перешел на аддон в самой игре ReforgeLite

Стараюсь не замарачиваться с перековкой до рейдов, делая это на глаз. Уж слишком много денег уходит при смене даже одной вещи. :D Большое спасибки за адон, не как руки не доходили найти что то подобное.

П С Что там с квестовым кольцом Класки? на каком уровне репутации его можно получить?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #212 : 02 Октября, 2012, 09:24:14 »
кожевника до 570 прокачай , насколько я понимаю именно поэтому сейчас все танки и стали прокачивать эту профу

Точняк )))т  это я просто слепой))))

Ребят а помогите плиз еще разок) я ж в макросах особо не шарю - точнее в правильности их оформления)
Как сделать такой макрос: По клику юзается ДЗ, через шифт+клик  юзается Увечье*???

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
« Ответ #213 : 02 Октября, 2012, 10:30:30 »
Вчера наконец то получил 89 левел и смог попасть в инст хмельного фестиваля. Кошмар так больно  не было никогда. Я танком по дпсу на 1 месте ( не потому что танки мега дд, а потому что дд криворукие, дпс 25-28к ) поэтому бос оторвался как хотел.
Кстати откуда берут столько фиолетовых шмоток http://eu.battle.net/wow/ru/character/azshara/Temron/simple (кроме кружки)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #214 : 02 Октября, 2012, 11:12:07 »
Вчера наконец то получил 89 левел и смог попасть в инст хмельного фестиваля. Кошмар так больно  не было никогда. Я танком по дпсу на 1 месте ( не потому что танки мега дд, а потому что дд криворукие, дпс 25-28к ) поэтому бос оторвался как хотел.
Кстати откуда берут столько фиолетовых шмоток http://eu.battle.net/wow/ru/character/azshara/Temron/simple (кроме кружки)

вот это ему прокнуло...
с первого килла Ша полутал перчатки сетовые, с 2го (видимо кд обновилось) - штаны.
правда мне тоже перчатки в первый день упали :P
а так у него мало эпиков честно говоря, есть еще некл, плащ (на агилу) + можно шлем инженерский, и в будущем - посох с начертания (он БоА)

п.с. а фиг ли кд то сбросилось на Ша? посидел посчитал тут - не должно было никак еще, даже если он с америки
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #215 : 02 Октября, 2012, 11:16:33 »
п.с. а фиг ли кд то сбросилось на Ша? посидел посчитал тут - не должно было никак еще, даже если он с америки

вроде еще один есть  ворлд босс  -  кд 2 суток,  имени не  помню.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #216 : 02 Октября, 2012, 12:25:39 »

вроде еще один есть  ворлд босс  -  кд 2 суток,  имени не  помню.
Отряд Сальиса, и с него падают всякие нонсетовые шмотки. а тут 2 сетовые (на данный момент только с Ша), с разницей в 2 дня, на одной и той же неделе
Попахивает багоюзом
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #217 : 02 Октября, 2012, 12:32:37 »
Дамы и господа, давайте тут мишек обсуждать всё же, а не лут в ворлд боссов.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Geim

• Старожил

« Ответ #218 : 02 Октября, 2012, 17:34:41 »
Так вот по поводу мишек и ущербности новых героиков)))
Вообщем инст, не помню как называется, там нужно пробежать по стене, а в конце убить тараканище....
Так вот, там, предпоследний босс, который раскидывает зеленые лужи и спавнит адов:
Вся площадка в лужах, у боса 1,6млн хп, живы 4 ада, и у меня умирает вся пати))) остаюсь один в живых, и без особых проблем добиваю боса, прожавшись конечно, но все же))) меня дико улыбнула эта ситуация)) незнаю как у других танков, но после этого я начал задумываться : а не слишком ди это ОП?) может не стоит палиться?)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #219 : 02 Октября, 2012, 17:48:38 »
не слишком
одетые танки сейчас могут проходить героики практически соло.
не всех боссов конечно, но конкретно тот босс например, про которого ты говорил - ниочем, даже в испытании =)

Глеб

• Старожил

« Ответ #220 : 02 Октября, 2012, 18:52:18 »
а не слишком ди это ОП?) может не стоит палиться?)

согласен с Daenur1,    правда  пока видел только   бдк в деле,  и вот по сравнению  с ним  мишка совсем не ОП.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #221 : 03 Октября, 2012, 00:27:27 »
Так вот по поводу мишек и ущербности новых героиков)))

На 1й нормал читал тактику после понял что зря =) Тока вот режим испытаний никто не отменял, где режут лвл шмота, фласки и т.д. ;)

toha, есть шмот за репу, с рарников в том числе рейдовые (Ша+Галеон), крафт, Хмель Босс, бое эпики, рандом эпик с ласта в героике (тока не знаю в испытании или просто гер.) По гиру есть и более одетые фералы, а вообще есть такой сайт исходя из которого самый одетый игрок щас 473 лвл. Только вот возвращаясь к теме "Стража" например 440е эпик штанишки, хуже синьки и я думаю это не единственный пример
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 00:46:27 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

« Ответ #222 : 03 Октября, 2012, 09:35:16 »
Тока вот режим испытаний никто не отменял, где режут лвл шмота, фласки и т.д. ;)

илвл там  по которому равняют  463,   у меня режется только хмельнотринька и сапоги за квест с Ша.
фласки, еда и т.п.  все работает.

toha, есть шмот за репу, с рарников в том числе рейдовые (Ша+Галеон), крафт, Хмель Босс, бое эпики, рандом эпик с ласта в героике (тока не знаю в испытании или просто гер.)

эпики 476 с небольшим шансом  с ласта в героиках простых,  но на ферала там ничего нет.
Еще черный рынок есть.   
Еще  монеты удачи  - шанс на  496 шмот  за использование каждой монеты,   можно использовать каждый раз  при убийстве босса, считая  ша.   То-есть только с монет можно было получить  3  496 шмотки на первой неделе.

Только вот возвращаясь к теме "Стража" например 440е эпик штанишки, хуже синьки и я думаю это не единственный пример

а в чем пример?  чем выше илвл  тем лучше шмот  -   цвет  значения не имеет. Сейчас это правильно для любых вещей - пве, пвп,  только  над триньками надо думать - да и то  не медведю.   Кружка  +  http://ru.wowhead.com/item=81243 - до рейдовый вариант.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2012, 14:03:27 by Глеб »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #223 : 03 Октября, 2012, 13:07:56 »
Глеб, ну может он не в курсе был, что как правило чем выше лвл независимо от цвета шмотка лучше, за исключением которые ты назвал =)

Geim

• Старожил

« Ответ #224 : 03 Октября, 2012, 14:05:02 »
(показать/скрыть)

закрыть