WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 618824 раз)

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #180 : 29 Сентября, 2012, 19:01:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть ли какой-то приоритет у абилок по выработке угрозы? Внезапно поняла, что спам увечья под берсой не повышает угрозу, и моба начинают срывать (всякие совы и шаманы) - ужасно удивилась, раньше было лучше.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2012, 19:05:46 by Kemanorel »

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #181 : 29 Сентября, 2012, 21:05:47 »
Есть ли какой-то приоритет у абилок по выработке угрозы? Внезапно поняла, что спам увечья под берсой не повышает угрозу, и моба начинают срывать (всякие совы и шаманы) - ужасно удивилась, раньше было лучше.

У меня вроде как повышает, пока некоторую нехватку агро списываю на недокапы.  С меня срывают только при пуле или при появлении аддов - ну для этого таунт есть.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #182 : 29 Сентября, 2012, 21:17:43 »
бегите вперед группы кто первый ударил у тех агро больше как правило=))

Как там щас дело обстоит в 5ппл инстах норм./гер. лучше чем с выходом каты или все по прежнему (я про рандом пати конечно же) ?

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #183 : 30 Сентября, 2012, 00:11:57 »
" БЛ и в босса" - примерно так, никаких трудностей нигде нет. как убить кроликов молотком на славу?:)))

kexa

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 30 Сентября, 2012, 09:39:42 »
По агро вообще беды не наблюдал, только 90 взял, половина шмоток ПВП, ибо все таки 450, и при этом статы на ровне с 450 ПВЕ, купить крафт шмот просто нереально, 2 гера вчера оттанчил даже намека на срыв не было, более того ДПС не может не радовать, по соло цели наравне с ДДшерами, криворуких вообще обгоняю.

kexa

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 30 Сентября, 2012, 09:44:01 »
Как там щас дело обстоит в 5ппл инстах норм./гер. лучше чем с выходом каты или все по прежнему (я про рандом пати конечно же) ?

Ну дураков еще никто не отменял =)) но порой бывает нормальное пати)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #186 : 30 Сентября, 2012, 10:54:23 »

Всё дело в капах, для героиков посмотри что бы их хватало для 92 уровней. Если агришь пак, то лучше начинать - размах, взбучка, размах ну или первым увечье, мобы всё равно 1 ГКД тупят. Если одиночную цель - то увечье в приоритете :) С растерзать как обстоят дела буду смотреть сегодня, раньше профит от его дерект дамага был выше если просто заставлять тикать дотой на цели.  :)

П С  Вчера в героике упали  [Обжигающие слова] и рога не смог нажать неед, новые танко-трини?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2012, 11:00:40 by TrueDark »

kexa

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 30 Сентября, 2012, 12:05:37 »
Хуже когда на хмеле бьеш 20 раз кружку, она выпадает и ее забирает дебильный шаман с другого серва, вот уж воистину пора трини на выносливость разрешать только класам с танко-спеком

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #188 : 30 Сентября, 2012, 16:05:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
бегите вперед группы кто первый ударил у тех агро больше как правило=))

По-поводу героиков, к сожалению, первых дней каты не наблюдается. Все сводится и аоешится. Рандомы, конечно, разные попадаются. Бывает даже с дпсо меньше танка. А бывают такие, что и ачивки с ними делаются. Кстати, не все пашут, тут близам минус  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #189 : 30 Сентября, 2012, 17:40:16 »
Ачивки все пашут, просто некоторые криво =)
Героики ниочем это да, а вот испытания это круто, после летнего слака как раз к рейдам взбодриться
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #190 : 30 Сентября, 2012, 21:26:32 »
Не хочется начинать холивар по поводу агила VS стамина, но все же?)
В свете вкусных камушков и чантов на +480 , во что будете убиваться вы?)
Я вот пока не решил, но цифры в районе 600к на своем хп видеть приятно)))

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #191 : 30 Сентября, 2012, 21:53:51 »
Не хочется начинать холивар по поводу агила VS стамина, но все же?)
В свете вкусных камушков и чантов на +480 , во что будете убиваться вы?)
Я вот пока не решил, но цифры в районе 600к на своем хп видеть приятно)))

Весь спор опять сведётся к тому какие по размеру всечки надо держать, насколько хорошо хилы у каждого в статике с этим справляются, кому и как комфортнее играть и подобному, что уже неоднократно высказывалось =)
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #192 : 30 Сентября, 2012, 21:55:34 »
А какие могут быть холивары в начале контента? Поначалу по-любому в стамину, сейчас она не помешает. Агила точно отпадает. Какие бы хилы не были, они не вытащат полудохлого танка в агиле, тем более что от магии она никак не спасает. На птре не играл, но подозреваю, что у боссов пандарии с маг уроном все впоряде.
 Daenur1 могу назвать минимум 3, которые не пашут. Я конечно не извращался, но так как в написано они не делаются, мб разве что через одно место. В любом случае это фейл, иногда у меня возникает ощущение, что я на платной пиратке  :)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2012, 21:59:07 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #193 : 01 Октября, 2012, 00:46:33 »
Ну я то пока тоже все на стамину убиваю) ладно) скоро среда, там и увидим)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #194 : 01 Октября, 2012, 08:00:24 »
Кач в медведе быстрее и проще. По крайней мере это было на старте.
По героикам сказать особо нечего, только немного бесит трешь перед ластов в Шадо-Пане, а так вроде всё проходится спокойно. В БиС эквипе 500к+ хп, что очень радует.
Пробивает не плохо, однако как не пользовался ДЗ так и не пользуюсь им, не знаю почему, но он мне не нравится пока что. Иногда юзал НВ, ну и конечно очень рулит Сердце дикой природы, когда у хила мана заканчивается хилишь рейд, это так здорово.
Ожидал понижения ДПСа, однако всё также танки дамажат на уровне ДД, что очень помолго сделать достижение в ХНЗ "Генральная уборка".
Сходили на испытания, это очень здорово. На бронзу пройти легко, на серебро приходится срать кирпичами, на золото я не представляю пока как сделать, ибо пулить кучу треша так не выйдет.
На беглый взгляд, медведь - торт.

закрыть