WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615403 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #780 : 07 Ноября, 2012, 17:36:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, только в старые рэйды(ката, лк, бк, ванила)

Dydy7

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: король лич
« Ответ #781 : 08 Ноября, 2012, 10:52:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Давно хотел но руки не доходили поделиться макросами, вот рестарт) скукота  на работе.

1Target

#showtooltip
/castsequence reset=3 Lacerate, Thrash, Lacerate, Faerie Fire
/cast !Mangle
/cast !Maul  (если нужно дпсить (на некоторых енкаунтeрах это всё же нужно)) для  хпса /cast !Frenzied Regeneration, в основном юзаю без чего то либо, ибо рагу то на додж то на хил то на  дпс нужно сливать.

Aoe Bear

#showtooltip
/castsequence reset=6 Thrash, Swipe, Faerie Fire, Swipe
/cast !Maul
/cast !Mangle

Многие спросят, зачем маул? Ибо рагу сливать на сейвы, всё зависит от дпса. У меня к примеру в рейде два бешеных фурика с чётким аое. Там агрить нужно, а сейвы и так прожать на паках можно (благо их крайне много).

Multi Button

#showtooltip
/use [stance:3] Pounce
/use [stance:1] Enrage
/use [stance:4] Mark of the Wild
/use [stance:5] Mark of the Wild
/use [stance:6] Mark of the Wild
/cast [@player,nostance] Mark of the Wild

В мишке енрага, в коте стан, в пантерке, птичке, кукушке, коровке баф  марки.

-Bop

#showtooltip
/cancelaura Hand of Protection
/cast масстаунт* (в данный момент просто таунт)

В некоторых файтах  танков бопают дабы снять дебафы, к примеру халфус . я стакал - хил. меня бопали я моментально канселил и таунтил босса назад.

Hps

/cast Mangle
/cast !Frenzied Regeneration

Неплохой хпсный макрос,. под берсом либо бтр формой.

Mount

/cast Abyssal Seahorse
/cast Life-Binder's Handmaiden
/cast Vicious War Wolf
/cast Swift Flight Form(Shapeshift)

Всё просто, если можно сесть на флай  он кастит дракона, если нельзя кастит волка. если вы в движении \ падении будет флай форма, под водой конёк горбунок.

Суть дела,  танкование 1 кнопкой.  аое 1 кнопкой,  освобождение панелек от спелов что в макросах.  Многие скажут  ФУфуфу НОу скил танчишь 1 кнопкой.  1  или  100 кнопокй каждый для себя выберет своё.  К примеру пока я жмякаю 1 кнопку,  прекрасно смотрю  за ситуацией вокруг меня. Не парясь о ротации =)

Что за макросы почему на английском. не пашут они

Geim

• Старожил

« Ответ #782 : 08 Ноября, 2012, 11:01:04 »
Офигенный макрос на соло цель!!!!) отслеживает проки увечья и прожимает его, если не на кд!!!)
Огромное спасибо!) давно ждали)

Dydy7

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: король лич
« Ответ #783 : 08 Ноября, 2012, 16:29:46 »
Офигенный макрос на соло цель!!!!) отслеживает проки увечья и прожимает его, если не на кд!!!)
Огромное спасибо!) давно ждали)
Что за макрос блин почему способности не на руском языке что за способности на англиском.
Нармально пропишите макро плиз

Geim

• Старожил

« Ответ #784 : 08 Ноября, 2012, 16:42:34 »
Во-первых, я играю еще с классики, и помню англ названия спелов, и ты тоже можешь загуглить "словарь терминов вов/медведей" и все найдешь.
Во вторых , это все тот же старый макрос, с удалением из ачереди мангла и выведением его отдельно через /cast !mangle

Крики типо "эй вы че попутали?!?! Написали быстро так, как будет понятно мне!!!!"- тебе тут врядтли помогут.

Элементарно зайти на вовхед, открыть спелы медведя, перевести сайт на англ. И посмотреть по иконкам что за спелы.

Голову немного включайте!)

Кстати по поводу стама/агила и тп)) я же все таки переделал чанты и камни на агилу/крит- оооочень понравился результат!)
Раги сразу значительно больше, собаки 10хм переживаются отлично, ну а триньки меняются по "желанию"))) все таки на босах где очень больно оставляю стаминные)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #785 : 08 Ноября, 2012, 17:40:19 »
Макросы неплохие, работают так же как и у меня с stopcast. Меня опечалил анализ ДПСа, в случае когда Увечье прожимается по проку при использовании макроса,  появляется дополнительный временной промежуток между прожатием Растерзать, что для меня становиться потерей дпса больше, чем я получаю от прокнутого увечья.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #786 : 08 Ноября, 2012, 18:09:35 »
Зашел человек. Поделился макросами (сам не считаю что они нужны медведю, но это вопрос отношения), хоть он никому ничего и не должен. В ответ вместо "спасибо" получает возмущения от обитателей резервации. Вот и задумаешься в следующий раз, стоит ли кому то помогать.
З.Ы. автору макросов спасибо.
З.Ы.Ы. Ашез не дремлет, гневный пост потер в минуты, я даже ответить не успел.

Это не я ) - Ашез.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 18:22:51 by ashez »

spslasher

• Новичок
  • *
« Ответ #787 : 08 Ноября, 2012, 18:19:42 »
Anarchy спасибо огромное за макросы!

Думаю никто не против выложу переведенные 100% рабочие макросы:)
Для 1й цели:

#showtooltip
/startattack
/castsequence [form:1] reset=3 Растерзать,Взбучка,Растерзать,Волшебный огонь;
/cast !Увечье
/cast !Трепка

АОЕ:

#showtooltip
/castsequence reset=6 Взбучка,Размах,Волшебный огонь,Размах
/cast !Увечье
/cast !Трепка

НО если у вас взят талант из 3го тира "Волшебный рой" волшебный огонь в макросах корректно не работает!

Для себя сделал так:

Для 1й цели:

#showtooltip
/startattack
/castsequence [form:1]  reset=3 Растерзать,Взбучка,Растерзать,Размах
/cast !Увечье

А для АОЕ у меня:

#showtooltip
/startattack
/castsequence [form:1] reset=2 Взбучка,Размах,Увечье,Размах;

Мне так даже удобней, я предпочитаю использовать волшебный огонь после таунта, если цель не в мили. Трепку, ДЗ, НВ предпочитаю руками прожимать, даже специально полоску раги продублировал. А вот ДПС макросами пользоваться совсем не зазорно, больше времени остается что бы свою основную задачу выполнять. Под берсерка и перевоплощение просто прожимаю увечье без слива раги на трепку, получается очень хороший сейв.  Теперь главное что бы боссов типа Саурфанга из ЦЛК не было:)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 18:29:39 by spslasher »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #788 : 08 Ноября, 2012, 18:51:28 »
Ога, как всегда вставлю свои 5 копеек, они рабочие но менее эффективные чем игра совсем без макросов :р

(показать/скрыть)

Geim, попробуй фул крит и 10%+ мастерства ;) Аги неплохо если нужен эффективный кот, и нет бабла каждый раз менять камни и чанты =)

Сижу и думаю, при чём тут паладиновский бабл - лишь через несколько секунд дошло  ;D - Ашез.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2012, 02:08:59 by Димонтий »

Geim

• Старожил

« Ответ #789 : 08 Ноября, 2012, 19:06:48 »
Димонтий спасибо, сеня попробую!)

Ашез, пока не прочитал твой коммент- тоже перечитывал и не понимал причем тут бабл))))

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #790 : 09 Ноября, 2012, 15:21:48 »
Мишка, зарефорженный в крит, не только классный танк с большим аптаймом ДЗ, но еще и классный щемила, если есть возможность.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-buc413olj2at8pak/sum/damageDone/?s=9856&e=10535#%D0%99%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0

Внезапно ворвался вчера на ласт боссе.

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #791 : 09 Ноября, 2012, 17:22:03 »
у мишки увеличивается крит и хаст на 5%, увеличение подвержен крит/хаст с экипировки. Крит/хаст с чантов, сокетов увеличивается на 5% или нет?
Если гнаться за ДПС, какой приоритет статов?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #792 : 09 Ноября, 2012, 18:35:04 »
у мишки увеличивается крит и хаст на 5%, увеличение подвержен крит/хаст с экипировки. Крит/хаст с чантов, сокетов увеличивается на 5% или нет?
Если гнаться за ДПС, какой приоритет статов?

увеличивается рейтинги крита и скорости на 50% - чанты и сокеты насколько знаю тоже,  даже баф от использования http://ru.wowhead.com/item=86043.

ловкость > крит > меткость 7,5, мастерство 15 > скорость

естественно все от боя зависит  -  если можешь держать приличное отомщение весь бой то думаю вторичные статы станут приоритетней ловкости.

Sven_2003

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #793 : 10 Ноября, 2012, 21:47:55 »
Всем доброго времени суток.
Всем большое спасибо за такую замечательную тему. Читал с огромным интересом.
Я кот, но у нас сейчас проблема с танками и было решено меня спекнуть в медведя.
Должен получиться медведь 484ил
Несколько вопросов хотелось бы задать
1. Приоритет статов на данным момент крит>хит 7,5%/экспертиза 15%>искусность>хаст>додж? И куда в этот приоритет вставить ловкось?
2. Исходя из первого вопроса в красный сокет ставить ловкость+стамина или экспертиза+стамина? (да я считаю что много хп не бывает и буду поддерживать на уровне более 600к и менее 650к. Хиловский слак,диск и прочее никто не отменял)
3. В теме много писалось по поводу отхила НВ. А как сейчас дело обстоит с символом на него? Стоит ли ставить или просто хил профитнее? Если ставить то на каких энкаунтерах?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #794 : 11 Ноября, 2012, 01:13:21 »
1. Камнями и чантами - если шифтишся в кота, если фул мишка лучше крит без ловкости (по возможности например на кольца нет крита если ты ювелир), к 15% мастерства надо стремится они наверное к 500 лвл будут тока, так в 482 имею ~13,5%
2. В красный или ловкость или мастерство+крит опять же исходя из рейдовых задач (на Граджале ХМ, вроде профтинее быть ОТ и бить в коте с агилой (хотя ГМ Paragon  в хасте ФК свой делал на нем), на собаках явно кот нафиг не нужен у меня например в моем нубо шмоте там 30к ХПС в почти в фул крите). Да надо поддерживать ~400к ХП анбаф, анформ с тринями без стамы (ну и в зависимости от Босса регулировать ХП Тринями и флаской)
3. Разве что в 25ке, хотя возможно там и ХПС танка то же выше мой пример далеко не топовый
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 07:00:25 by Димонтий »

закрыть