WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615240 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #765 : 06 Ноября, 2012, 16:10:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
крит+прок на агилу, с ласта в шоло

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #766 : 06 Ноября, 2012, 16:33:44 »
Потому что на текущий момент макросами ты не добьешься максимальной эффективности) но они есть в обсуждении!)
Почему не добьёшься? На 25й странице от Глеба три очень хороших макроса, которые соответствуют приоритетам. Просто макросы не сохраняются на сервере и при смене ноутбука мне приходится их искать заново. Хотелось бы их видеть таки в гайде, чтобы не рыться по всему топику.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #767 : 06 Ноября, 2012, 16:51:52 »
Купил себе карту на агилу))) а какую триньку посоветуете взять второй, для варианта "агило-мишки"?))

http://ru.wowhead.com/item=86132 топ вариант.

http://ru.wowhead.com/item=81267 и http://ru.wowhead.com/item=86043 примерно одинаково на втором месте.

На 25й странице от Глеба три очень хороших макроса, которые соответствуют приоритетам.

макросы неплохие - сам ими так и пользуюсь  -  но  тот который для одиночной цели - гораздо чаще использует взбучку и фф чем надо,  а второй по сути не макрос  а просто красиво завернутая абилка "увечье". 

Если уж добавлять  в гайд так макрос на аое -  тут особо нечего добавить или убавить,  а синглтаргет макросы есть и другие - которые много у кого работают и даже как-то проки увечья выцепляют.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 17:05:57 by Глеб »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #768 : 06 Ноября, 2012, 20:29:19 »
могу ошибаться, но мне кажется бис для медведя (без шифта в кота) в плане дпс будет заточка на крит и Ужас в туманах + Бутыль бессчетных звезд
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 05:31:52 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #769 : 06 Ноября, 2012, 22:33:20 »
мне кажется бис для медведя Ужас в туманах + Бутыль бессчетных звезд

я рассматривал доступные на данный момент трини в пару к реликвии карточной

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #770 : 07 Ноября, 2012, 00:30:39 »
Такой небольшой вопрос, на 4-том боссе в СС в 1 танка есть смысл поддерживать ДЗ, или профитнее будет все же подхиливать себя?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #771 : 07 Ноября, 2012, 01:02:32 »
1    Котоптиц    Gara'jal the Spiritbinder 10H      71768
тринки с героиков синенькие (Обжигающие слова + Талисман стальной вспышки), даже карту так и не одел =\

Ximik, я там и то и то по ситуации прожимал по моему, не помню уже :D на 2 фазе ДЗ естественно
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Anarchy

• Новичок
  • *
« Ответ #772 : 07 Ноября, 2012, 09:51:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Давно хотел но руки не доходили поделиться макросами, вот рестарт) скукота  на работе.

1Target

#showtooltip
/castsequence reset=3 Lacerate, Thrash, Lacerate, Faerie Fire
/cast !Mangle
/cast !Maul  (если нужно дпсить (на некоторых енкаунтeрах это всё же нужно)) для  хпса /cast !Frenzied Regeneration, в основном юзаю без чего то либо, ибо рагу то на додж то на хил то на  дпс нужно сливать.

Aoe Bear

#showtooltip
/castsequence reset=6 Thrash, Swipe, Faerie Fire, Swipe
/cast !Maul
/cast !Mangle

Многие спросят, зачем маул? Ибо рагу сливать на сейвы, всё зависит от дпса. У меня к примеру в рейде два бешеных фурика с чётким аое. Там агрить нужно, а сейвы и так прожать на паках можно (благо их крайне много).

Multi Button

#showtooltip
/use [stance:3] Pounce
/use [stance:1] Enrage
/use [stance:4] Mark of the Wild
/use [stance:5] Mark of the Wild
/use [stance:6] Mark of the Wild
/cast [@player,nostance] Mark of the Wild

В мишке енрага, в коте стан, в пантерке, птичке, кукушке, коровке баф  марки.

-Bop

#showtooltip
/cancelaura Hand of Protection
/cast масстаунт* (в данный момент просто таунт)

В некоторых файтах  танков бопают дабы снять дебафы, к примеру халфус . я стакал - хил. меня бопали я моментально канселил и таунтил босса назад.

Hps

/cast Mangle
/cast !Frenzied Regeneration

Неплохой хпсный макрос,. под берсом либо бтр формой.

Mount

/cast Abyssal Seahorse
/cast Life-Binder's Handmaiden
/cast Vicious War Wolf
/cast Swift Flight Form(Shapeshift)

Всё просто, если можно сесть на флай  он кастит дракона, если нельзя кастит волка. если вы в движении \ падении будет флай форма, под водой конёк горбунок.

Суть дела,  танкование 1 кнопкой.  аое 1 кнопкой,  освобождение панелек от спелов что в макросах.  Многие скажут  ФУфуфу НОу скил танчишь 1 кнопкой.  1  или  100 кнопокй каждый для себя выберет своё.  К примеру пока я жмякаю 1 кнопку,  прекрасно смотрю  за ситуацией вокруг меня. Не парясь о ротации =)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #773 : 07 Ноября, 2012, 11:46:17 »
Я не использую Волшебный огонь в ротации сингл таргет, а прожимаю по ситуации, т.к. за частую ВО является дополнительным таунтом (забрать вылезшего ада из рдд).
А по поводу АоЕ макроса, мне конечно ясна причина последовательности Thrash, Swipe.
Однако я в макросе прописал сначала Swipe. Причина проста. Очень часто при переключения с сингл таргет атак на аое Thrash находится на кд, т.к. участвует в ротации, поэтому начинаю АоЕ ротацию я со Swipe.

alitravin

• Новичок
  • *

• Класс: Друльке
« Ответ #774 : 07 Ноября, 2012, 12:17:36 »
Полторы недели уже играю, седня 1й рт, как переубедить рла чтобы взяли меня медведем вместо пала, по его словам нада "опыт", а буратинкой или совом много опыта не набереш.
Или послать его нафик и искать другой статик?
Если комунить из знакомых  нада медведь на Дракономоре пишите.
И еще вопрос у меня алхимический камень +слова(трынька с геры) что лучше купить боешку или карту
Зы зы: можно в разделе гайда дописть про еще 1 плюсик кожевничества: накладки на штаны, всего за 1 голд(этернивая нить) можно менять накладки на штанах 1 на выносливость+уклон 2я на ловкость+крит, всего за 1 секунду изменить чант почти нахаляву под конкретного босса, если вместе с этим менять настой(если алхимик) и трыньку можно менять выносливость или ловкость на велечину около 2к.
Для пула удобен макрос
#showtooltip
/cast [midifer:shift] Волшебный огонь
/cast [midifer:shift] Стремительный рывок
/cast Волшебный огонь
При нажатом шифт вешает на боса волшебный огонь, и сразу делает рывок в боса, бос делает шаг к вам а рывок делается на сарое место, в итоге по непонятным причинам бос поварачивается спиной к рейду а вы к рейду мордой. Выглядит проффесионально. Ещебы пот на ловкость както впихнуть перед волшебным огнем до начала боя было бы круто.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2012, 12:40:30 by alitravin »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #775 : 07 Ноября, 2012, 12:33:17 »
Незнаю как щас на дракономоре, но допустим я как рл, на сд, тоже не стал бы брать танка без опыта, если есть замена с опытам ( с ачиииииФкой, как говорится). Да что уж там, я тут дд одного искал(наш не смог придти) - так я кричал 480+ с опытом 6/6+1)))

В твоей ситуации проще найти новый статик, который так же как и ты "осваивает" контент.
Папки фармящие героик не будут заморачиваться - тк есть огромный выбор.

alitravin

• Новичок
  • *

• Класс: Друльке
« Ответ #776 : 07 Ноября, 2012, 12:42:11 »
И такая проблема у меня каждый патч когда "возвращаюсь" в игру. Что странно полено берут даже в полузеленом шмоте и без всяких там ачивок и тд.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #777 : 07 Ноября, 2012, 12:44:48 »
И такая проблема у меня каждый патч когда "возвращаюсь" в игру. Что странно полено берут даже в полузеленом шмоте и без всяких там ачивок и тд.

Просто танку легче всего вайпнуть рейд

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #778 : 07 Ноября, 2012, 12:45:48 »
Все освоение как правило идет в 3 хила(нормалы), фэйл полена или просто недостаток хпс- вполне перекрывается двумя другими хилами. А вот танк, невовремя забравший боса/ не отбежавший от чего либо, и тд и тп, как правило ведет к вайпу)

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #779 : 07 Ноября, 2012, 17:26:40 »
А сейчас разве кроссерверный статик не собирается?

закрыть