Давно хотел но руки не доходили поделиться макросами, вот рестарт) скукота на работе.
1Target
#showtooltip
/castsequence reset=3 Lacerate, Thrash, Lacerate, Faerie Fire
/cast !Mangle
/cast !Maul (если нужно дпсить (на некоторых енкаунтeрах это всё же нужно)) для хпса /cast !Frenzied Regeneration, в основном юзаю без чего то либо, ибо рагу то на додж то на хил то на дпс нужно сливать.
Aoe Bear
#showtooltip
/castsequence reset=6 Thrash, Swipe, Faerie Fire, Swipe
/cast !Maul
/cast !Mangle
Многие спросят, зачем маул? Ибо рагу сливать на сейвы, всё зависит от дпса. У меня к примеру в рейде два бешеных фурика с чётким аое. Там агрить нужно, а сейвы и так прожать на паках можно (благо их крайне много).
Multi Button
#showtooltip
/use [stance:3] Pounce
/use [stance:1] Enrage
/use [stance:4] Mark of the Wild
/use [stance:5] Mark of the Wild
/use [stance:6] Mark of the Wild
/cast [@player,nostance] Mark of the Wild
В мишке енрага, в коте стан, в пантерке, птичке, кукушке, коровке баф марки.
-Bop
#showtooltip
/cancelaura Hand of Protection
/cast масстаунт* (в данный момент просто таунт)
В некоторых файтах танков бопают дабы снять дебафы, к примеру халфус . я стакал - хил. меня бопали я моментально канселил и таунтил босса назад.
Hps
/cast Mangle
/cast !Frenzied Regeneration
Неплохой хпсный макрос,. под берсом либо бтр формой.
Mount
/cast Abyssal Seahorse
/cast Life-Binder's Handmaiden
/cast Vicious War Wolf
/cast Swift Flight Form(Shapeshift)
Всё просто, если можно сесть на флай он кастит дракона, если нельзя кастит волка. если вы в движении \ падении будет флай форма, под водой конёк горбунок.
Суть дела, танкование 1 кнопкой. аое 1 кнопкой, освобождение панелек от спелов что в макросах. Многие скажут ФУфуфу НОу скил танчишь 1 кнопкой. 1 или 100 кнопокй каждый для себя выберет своё. К примеру пока я жмякаю 1 кнопку, прекрасно смотрю за ситуацией вокруг меня. Не парясь о ротации =)