WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 619417 раз)

Cavalorn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #2130 : 14 Марта, 2013, 14:24:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На вторых воротах прожимаешь перевоплощение  -  получаешь таунт без кд, и тонны аое

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2131 : 14 Марта, 2013, 14:27:59 »
по триням http://www.wowhead.com/item=95665 - даже с ЛФР лучше моих Бутылки с нормала и Ярмарочной

у многих бутылка  510  -   учитывая ее аптайм  это  минимум 1500 ловкости постоянно,  с бафом  пг тринек джуджу с нормала лучше будет.

а че вы на нее не смотрите  http://ru.wowhead.com/item=94511 вроде же там щас шанс прока не просчитать, 8,8к аги на 20 сек так то лучше http://ru.wowhead.com/item=94512#english-comments 1333 аги или там стакается? =)

у баджевой  икд  105 секунд в результате примерно теже 1500 ловкости выйдет, и меткость напрягает -  мастерства хоть много надо -   а с меткостью  так и в оверкап уйти можно  или сковывать придется вместо искусности или скорости.

стакается конечно  примерно как на кириле только  после 20 с   висит только 2 и спадает.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #2132 : 14 Марта, 2013, 14:29:02 »
Мелких адов не танчишь вообще, только тех кто прицепится автоматом от аое, танчишь и таунтишь только больших)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2133 : 14 Марта, 2013, 14:53:12 »
Мелких адов не танчишь вообще, только тех кто прицепится автоматом от аое, танчишь и таунтишь только больших)
Там 25ка, мобы чуть сильнее и их немного толще и суммарно потом их получается достаточно много.

Вчера столкнулся с проблемами на втором боссе ПГ нормал (25 ппл). Проблема в выбегающих из ворот аддах и войд-зонах: когда я тихонько оттаскиваю пак от одних ворот к другим, уходя от войдзон и готовясь к тому, что рейд будет свичиться на паки вторых ворот, я начинаю упускать вновь появляющихся из ворот мобов: часть из них бежит на того танка, что танчит динозавра, а часть садится на хилов/рдд. В рейндж-радиусе я кидаю на одного из двух аддов таунт, а на второго фф, но если расстояние из-за войдзон между мной и воротами накопилось значительное, один из мобов (а то и оба) по пути ко мне сворачивают во второго танка/в рдд/в хилов, а откатывающиеся таунт/фф надо кидать в следующих двух мобов. Сдать чардж в только выходящего моба = собрать войдзоны. В мили сдаю размах/взбучку по кд, в промежутки втыкаю по одному увечью/растерзать.

Я решил проблему так - у меня стоит талант на +15% прередвижения, я бегаю от ада к аду  - наагривая их ротацией для одной цели(получается до 7 секунд можно потратить до моба) таунт оставляешь если вылазят одновременно 2, когда мобов становиться слишком много начинаю прожимать АОЕ ротацию и уже отбегаю только от луж. В этот момент уже Хилы и РДД, если на них заагрились мобы должны сдвинутся так, что бы на пути движения моба был танк или просто вбежать в АОЕ танка. Так как отмщения от толпы много, снять адов получается достаточно просто.

Печаль на 3 воротах, бегать мешают сферки. Вот там уже перевоплощение тебе в помощь и постарайтесь не привести шарики к 4 воротам, а то печаль будет.  На 4 воротах у нас начинал танчить танк прибежавший  с боса, а я кайтил мобов подальше, что бы не спамить сферки в ненужных местах.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #2134 : 14 Марта, 2013, 14:54:58 »
(показать/скрыть)

У мишки есть несколько вариантов годно набирать аое-агро.
1) Инкарнация. Взбучка без кд, таунт с 1.5 сек кд (вне гкд).
Просто спамим взбучку, таунты, если нет проблем с выживаемостью - всю ярость сливаем на глифованные трепки.
30 секунд мишка - царь.
2) Лужа с симбиоза. Кидается по пути к хилам и на время её действия мы забываем о том, что мобы могут уйти не туда
3) на 2-3 целях, естесственно, берсерк и спам мангла+трёпки.
4) Если у медведя нет ничего бурстового, то танцуем с аддами. Размах, взбучка, размах, мангл в самого "слабого" по агро, фф в дальнего, размах, взбучка, размах. Повторяем до победного. Пьем пот на агилу. Страхуемся таунтом.
5) Смотрим, на еще 9/24 человека в рейде. Находим рогу и ханта. Вежливо говорим им, что за напул по голове не бьют, а даже наоборот, гладят.

6) Конкретно на Хорридоне. У танка босса много венги. У тебя её в начале очень мало. Вывод? танк босса должен позиционировать свою тушку так, чтобы аоешками (которые входят в ротацию по соло-цели) он не цеплял твоих аддов.
7) Конкретно на Хорридоне. Вчера повайпались в героике 10. Был сделан вывод, что дк лучше наагривает аддов (что логично). В рейде были найдены 2 паладина (хил и ретрик). 1 берет в талантах 2 бопа и вуаля, мишка 100% времени до конца 4х ворот танчит босса.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2013, 15:53:53 by Cppnasm »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2135 : 14 Марта, 2013, 15:13:46 »
Всем большое спасибо за советы. Особенно про инкарнацию: я как-то внезапно позабыл, что там таунт и фф тоже становятся с кд 1,5 сек :facepalm:

Лужа с симбиоза. Кидается по пути к хилам и на время её действия мы забываем о том, что мобы могут уйти не туда

Вот тут немного не понял. Лужа с паладина же кидается под танка. А я тащу аддов не через центр к следующим воротам, где динозавр, а поближе к стеночке. То есть тут речь опять же о правильном позиционировании рейда относительно танка аддов, правильно?

Находим рогу и ханта. Вежливо говорим им, что за напул по голове не бьют, а даже наоборот, гладят.

Да, с этим были некоторые проблемы: один напуливал, второй не очень :)

В рейде были найдены 2 паладина (хил и ретрик). 1 берет в талантах 2 бопа и вуаля, мишка 100% времени до конца 4х ворот танчит босса.

Мы в итоге сделали так же. Только у нас один пал => на каких-то воротах мне пришлось уйти на аддов всё равно.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2013, 15:18:17 by Бродягасашка »

Great_Demon

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2136 : 14 Марта, 2013, 15:21:00 »
Уважаемые Медведы поделитесь вашим рейтингом тринек с ПГ.

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #2137 : 14 Марта, 2013, 16:26:36 »
2 тринки с экспертизой топ

Sanlol

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2138 : 14 Марта, 2013, 16:28:26 »
оставлю бутылку и когда нить возьму 35ю ренатаку,остальное пусть хант с рогой делят,им профитней

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #2139 : 14 Марта, 2013, 18:38:49 »
А я врядли буду носить тринкеты с меткостью/мастерством. Банально из-за того, что капы собрраны и без них. А со шмотом этого контента и подавно. А если, например, менять их под конкретного босса, то опять надо будет перековываться. Так что, однозначно, беру с вудуистами. А вторую посмотрим, надо с Лей Шеня выбивать и тестить  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Geim

• Старожил

« Ответ #2140 : 14 Марта, 2013, 18:43:26 »
А я считаю что ты не прав, так как трини с меткость-мастерством это куча крита и перековке, а я думаю врядтли у тебя есть 55% крита)

Ximik

• Старожил

« Ответ #2141 : 14 Марта, 2013, 18:59:23 »
Искусность как бы тоже можно перековать в крит. И получится ок  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Geim

• Старожил

« Ответ #2142 : 14 Марта, 2013, 19:17:07 »
Как писал Глеб выше, при достижении капов и 55%крита, я так же выберу стамину, вместо искусности/скорости))))

Ximik

• Старожил

« Ответ #2143 : 14 Марта, 2013, 19:24:12 »
В чем сакральний смысл цифры 55? Почему не 75 или 95 ?

Geim

• Старожил

« Ответ #2144 : 14 Марта, 2013, 19:34:52 »
Это типо какой то там кап крита, я щас тебе не объясню- не помню, просто цифру запомнил)

закрыть