WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 614067 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1650 : 23 Января, 2013, 11:41:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
медведь хороший танк на лейши?с каких это щей +40% входящего хила на 6 сек(ну если с энрагой то 12) лучше чем бладстрайки с кучей венженса?
во время защиты босса не ударить.
адда приходится выводить к стэкеру - его тоже не ударить.
стоим и получаем по лицу. 12 сек отличного выживания без использования тяжелых сейвов, добавим еще -25% снижения урона за гварда против 10% за блада - только мишка, только хардкор
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 11:43:01 by Cppnasm »

Gerakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1651 : 23 Января, 2013, 11:44:04 »
Всем привет! Вчера наконец убили с нашим казуал статиком Гаралона, от счастья писали в штаны... Пришли на Мелджарака, потраили 5 раз и пошли спать. Траили в 2 танка, второй ДК. Повайпались, продлили КД, теперь хочу подготовиться к след траям, появились вопросы:
1. Перечитал ветку тактики на босса и нашел что некоторые в 1го танка проходят этого босса. Это реально при моем гире (ссылка на армори в подписи)? Стоит ли настакивать ХП и до какого уровня? В арсенале есть 3 трини, http://ru.wowhead.com/item=93258 , http://ru.wowhead.com/item=86132 и триня на ХП с юзом на мастери с треша ПМШ, что лучше брать в данном случае?
2. Если реально в одного танка от кого будет больший профит в танке от ДК или от Мишки?
3. На что сливать ярку на ДЗ или НВ?

Логи недотраев, если что есть - http://www.worldoflogs.com/reports/xthnq1twua1gsmzx/dashboard/?enc=bosses&boss=65501
Все что нас не убивает, делает сильнее.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1652 : 23 Января, 2013, 11:47:27 »
Я убивал его в 488, в 1 го танка, меня)
Ярость сливал на ДЗ, иногда прожимал нв, когда становилось страшно руки сами его тыкали)
В одного танка проще, чем в два)

Sanlol

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1653 : 23 Января, 2013, 11:50:06 »
во время защиты босса не ударить.

Только вот бладстрайку пофигу попал он в цель или нет,он хилит,и учитывает венженс....

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1654 : 23 Января, 2013, 11:50:22 »
Зависит от выбранной тактики.
Ярость сливать на дз, и то под стаки ускорения. Пак без стаков наносит очень мало урона.
в 1 танка вполне реально, у вас есть 2 приста - стаков ускорения почти не будет, по танку будет идти мало урона.
контрольте пару хантов и милишника, лекарям сбивайте касты лечения, ускорение диспельте.

Дк на мелджраке не профитнее медведя по полученному дамагу, разве что дкшный чит дес позволит хилам моргнуть пару раз за бой и вытянуть дыка с того света. С мишкой такой финт не прокатит.

Только вот бладстрайку пофигу попал он в цель или нет,он хилит,и учитывает венженс....

считаем. За фазу защиты в медведя входит примерно 2кк урона за 13-14 сек (примерная длина фазы).
первые две плюхи опускаем, в медведя входит 1.9кк хила за 12 сек, 40% от этого - 760к. Ну и хилка за лишние 10 ярости с энрейджа, примерно тысяч 80 под венгой. Итого 840к.

берем дыка. В него войдет 2.2кк урона. он нажмет дес страйк 3 раза за фазу. на 3й, 8й и 13й сек
в первый раз он отхилит примерно 20% от 250к, второй раз 20% от 750к, третий раз 20% от 1.2кк.
Итого: 50к+150к+240к=440к.
Искуссность тут не сработает, т.к. лейши не бьет физикой.
Дк, конечно, прожмет еще кровь (+25% к хилу на 10 сек), это  равносильно прожатому баркскину(-20% дмг на 12 сек). Добавляем кости, но у медведя тоже есть кости)
Что еще? захват рун? 1 раз по проку +70к хп. Антимагический панцирь? еще +300к в абсорб.
Итого: 810к)

Могу признать, что они более менее равносильны) Однако +40% хила на мишке висят весь бой, дыка столько своим десстрайком не нахилит. Ну и мишка очень полезен в рейд-ассисте, ревы там, упереться в колонну на прочь и дать транквил ну и т.д.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 12:10:17 by Cppnasm »

Sanlol

• Новичок
  • *

« Ответ #1655 : 23 Января, 2013, 12:31:53 »
расчёты это конечно хорошо,но ни 1н нормальных дк не будет жать десстрайк просто так по кд,и если он танчит боса на защите,он хоть как то не прожимая 3х минутные кд  может повлиять на своё выживание,медведь же пассивный наблюдатель,аля
"могу ластстенд нажать,надо?"

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
« Ответ #1656 : 23 Января, 2013, 12:43:08 »
Зависит от выбранной тактики.
Ярость сливать на дз, и то под стаки ускорения. Пак без стаков наносит очень мало урона.
в 1 танка вполне реально, у вас есть 2 приста - стаков ускорения почти не будет, по танку будет идти мало урона.
контрольте пару хантов и милишника, лекарям сбивайте касты лечения, ускорение диспельте.

Дк на мелджраке не профитнее медведя по полученному дамагу, разве что дкшный чит дес позволит хилам моргнуть пару раз за бой и вытянуть дыка с того света. С мишкой такой финт не прокатит.

считаем. За фазу защиты в медведя входит примерно 2кк урона за 13-14 сек (примерная длина фазы).
первые две плюхи опускаем, в медведя входит 1.9кк хила за 12 сек, 40% от этого - 760к. Ну и хилка за лишние 10 ярости с энрейджа, примерно тысяч 80 под венгой. Итого 840к.

берем дыка. В него войдет 2.2кк урона. он нажмет дес страйк 3 раза за фазу. на 3й, 8й и 13й сек
в первый раз он отхилит примерно 20% от 250к, второй раз 20% от 750к, третий раз 20% от 1.2кк.
Итого: 50к+150к+240к=440к.
Искуссность тут не сработает, т.к. лейши не бьет физикой.
Дк, конечно, прожмет еще кровь (+25% к хилу на 10 сек), это  равносильно прожатому баркскину(-20% дмг на 12 сек). Добавляем кости, но у медведя тоже есть кости)
Что еще? захват рун? 1 раз по проку +70к хп. Антимагический панцирь? еще +300к в абсорб.
Итого: 810к)

Могу признать, что они более менее равносильны) Однако +40% хила на мишке висят весь бой, дыка столько своим десстрайком не нахилит. Ну и мишка очень полезен в рейд-ассисте, ревы там, упереться в колонну на прочь и дать транквил ну и т.д.
все так, но кровь +40%к хилу(глиф) и амш абсорбит магии на пол хп дк, а это не 300к :).
искусность тут не работает, поэтому дк лучше упороться в хасту => больше дез страйков.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1657 : 23 Января, 2013, 12:52:11 »
расчёты это конечно хорошо,но ни 1н нормальных дк не будет жать десстрайк просто так по кд,и если он танчит боса на защите,он хоть как то не прожимая 3х минутные кд  может повлиять на своё выживание,медведь же пассивный наблюдатель,аля
"могу ластстенд нажать,надо?"
у дыка эти самые дез страйки имеют больую вероятность уйти в оверхил, т.к. даже последние плюхи не сносят половину хп.
Его 2 хила же в этот момент хилят)
Кстати, если упороться в хасту, можно ли будет разогнаться до 4х десстрайков за 12 сек? Если да, то дыка, да еще и с глифом на кровь, побольше нахилит.

Насчет "пассивного наблюдателя" - в танка там входит ровный увеличивающийся урон. На фазе слабо бьет танка адда (или даже вобще не бьет, если станы есть) и сильно танка босса. 2 хила нахиливают танка босса, 1 танка адда. Вот что тут может пойти не так?

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1658 : 23 Января, 2013, 12:56:01 »
Вот что тут может пойти не так?
Стэкер, забежавший в танка босса :-D

Sanlol

• Новичок
  • *

« Ответ #1659 : 23 Января, 2013, 12:57:17 »
можно ещё стаки кровоотвода слить и  будет + дез страйк
не ничего тут не может пойти криво,особенно если у тебя над головой приличный гильдтэг,босс вообще не достоин упоминания,меня просто поразило что кто то может считать медведя более профитным танком на защите

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1660 : 23 Января, 2013, 13:04:08 »
он офигенен. Пассивно режет/бонусхилит половину урона, не считая 25% пассивку.
С бдк не довелось потанчить хм)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
« Ответ #1661 : 23 Января, 2013, 13:21:15 »
Всем привет! Вчера наконец убили с нашим казуал статиком Гаралона, от счастья писали в штаны... Пришли на Мелджарака, потраили 5 раз и пошли спать. Траили в 2 танка, второй ДК. Повайпались, продлили КД, теперь хочу подготовиться к след траям, появились вопросы:
1. Перечитал ветку тактики на босса и нашел что некоторые в 1го танка проходят этого босса. Это реально при моем гире (ссылка на армори в подписи)? Стоит ли настакивать ХП и до какого уровня? В арсенале есть 3 трини, http://ru.wowhead.com/item=93258 , http://ru.wowhead.com/item=86132 и триня на ХП с юзом на мастери с треша ПМШ, что лучше брать в данном случае?
2. Если реально в одного танка от кого будет больший профит в танке от ДК или от Мишки?
3. На что сливать ярку на ДЗ или НВ?

Логи недотраев, если что есть - http://www.worldoflogs.com/reports/xthnq1twua1gsmzx/dashboard/?enc=bosses&boss=65501

Я делаю так. 1 - влетаю в мобов с -50% урона, и начинаю просто АОЕшить. Для удобства главная цель бос.  2. заканчавается -50% сейв, жмякаю ДЗ пока зазор между двумя ДЗ на превышает 1 секунду. 3. Сейвлюсь Кожой и Мощь Урсока, тут можно прожимать НВ, просить сейвы(если страшно) и ждать как можно более полного отката ДЗ(должно быть достаточно ярости на момент выхода из этой фазы). 4 - ДЗ по КД.
Этого хватает что бы себя очень хорошо чувствовать. Меня не разу на этом босе не сложили, а вот наш ДК падает(до сих пор бывает). Для уверености на мобах сдавали БЛ, но это на первых килах. Сейчас даже этого не делаем.

Не пробуй...я вчера попробовал поменяться с нашим дк, в плане я стал от а он мт))) заделал все в агилу и пошли в сс..... Как же я плевался....

Меня останавливает нехватка офстатов. При камнях на агилу упадёт рагогенерация, за то повыситься немного уклон. Есть и другие плюсы у агилы, но если бездумно её пихать - идёт резкая просадка по живучисти. Перспективы у Агилы хорошие, но не в этом контенте.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 13:31:46 by TrueDark »

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1662 : 23 Января, 2013, 13:38:38 »
У дк хп побольше тыщ на 150-200  -> хилы начнут намного позже спамить в него флешки и пох им на эти +40% хила, в таких условиях сэлфхил сроляет намного больше. Все же дк лучший танк на лей ши, хотя можно и дальше успокаивать себя математикой)
Я делаю так. 1 - влетаю в мобов с -50% урона, и начинаю просто АОЕшить. Для удобства главная цель бос.  2. заканчавается -50% сейв, жмякаю ДЗ пока зазор между двумя ДЗ на превышает 1 секунду. 3. Сейвлюсь Кожой и Мощь Урсока, тут можно прожимать НВ, просить сейвы(если страшно) и ждать как можно более полного отката ДЗ(должно быть достаточно ярости на момент выхода из этой фазы). 4 - ДЗ по КД.
Прошу прощения за флуд, но это просто ужас какойто))
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 13:41:22 by Heinz »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
« Ответ #1663 : 23 Января, 2013, 13:48:36 »
Прошу прощения за флуд, но это просто ужас какойто))
Не ужас, а зерг. Учитывая мой макрос на АОЕ ротацию, бос танчится в 2 кнопки.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1664 : 23 Января, 2013, 15:29:16 »
Все босы танчатся в 2 кнопки...точнее в одну (аое или соло макросы) и иногда прожимаются таунты/бурсты/сейвы)))
У меня иногда аж палец болит одну и ту же кнопку тыкать(((
И не начинайте мозговрывы по поводу "макросы не ок", макросы вон в логи врываются похлеще прожимания ротации)))

закрыть