WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 614088 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1620 : 17 Января, 2013, 12:52:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, я чет не понял...все уже давно убивают первого в твв в хме?
Я вчера, особо не крутя попал на 17 место...

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1621 : 17 Января, 2013, 12:55:36 »
Дикая защита 0%. Хил: 1.5 ляма за весь бой.
Да, действительно - совершенно не крутил ;) Странно ведь это: танк куется в крит и капы для бОльшей раги, но при этом не тратит рагу на свои сейвы. Почему же тогда у этого танка высокий ДПС ?
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 12:57:09 by Pyr »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1622 : 17 Января, 2013, 13:10:33 »
Заметь, я не ставил глиф на трепку) ну просто с рандомами шли в 3 хила и не больно было))

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1623 : 17 Января, 2013, 13:20:46 »
Дикая защита 0%. Хил: 1.5 ляма за весь бой.
Да, действительно - совершенно не крутил ;) Странно ведь это: танк куется в крит и капы для бОльшей раги, но при этом не тратит рагу на свои сейвы. Почему же тогда у этого танка высокий ДПС ?

"Не крутил", подразумевает наверно не АОЕшил сведённых босов. А насчёт прожимания сейвов, смысл от них если Хилы всё пасивно отхиливают? У меня конечно прогресс поменьше, но и я в своём шмоте не особо замарачиваюсь на сейвы. Только в ключевые моменты - где они необходимы по тактике. Типо паков Адов или спец атаки Ша.

П С может вот оно как раз место трёпки?
П П С Дамаг медведя исключительная заслуга Мета камня на +3% критурона, который даёт только красивые цифры, а оправдывается тем, что толку от других не много.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 13:23:06 by TrueDark »

мариянка

• Новичок
  • *
« Ответ #1624 : 17 Января, 2013, 17:47:00 »
Приветствуя Вас господа Друиды. По необходимости для рейдов качаю танка. Как нетрудно понять, мой выбор пал на "Медведа".
ДК, пал и вар как то не приглянулись. Объясните нубу, какие капы у танка, агила или стамина. Зарание благодарен за ответы.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1625 : 17 Января, 2013, 18:48:56 »
Приветствуя Вас господа Друиды. По необходимости для рейдов качаю танка. Как нетрудно понять, мой выбор пал на "Медведа".
ДК, пал и вар как то не приглянулись. Объясните нубу, какие капы у танка, агила или стамина. Зарание благодарен за ответы.

На первой странице есть хороший Гайд. Изменений как таковых почти не было, так что дерзай.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1626 : 18 Января, 2013, 03:29:33 »
На первой странице есть хороший Гайд. Изменений как таковых почти не было, так что дерзай.

Зубы и когти то что на 1й странице этого топика сложно назвать гайдом к сожалению

мариянка, http://theincbear.com/forums/viewtopic.php?f=9&t=697 или http://www.icy-veins.com/guardian-druid-wow-pve-tank-guide
« Последнее редактирование: 18 Января, 2013, 03:42:36 by Димонтий »

Sanlol

• Новичок
  • *

« Ответ #1627 : 18 Января, 2013, 12:17:01 »
чем можно убрать отображение прока зубов и когтей?а то оно перекрывает бигвигс ,да можно конечно сообщение аддона подвинуть,но может можно чем то убрать зик?
ps не предлагайте нажатие маула

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1628 : 18 Января, 2013, 21:50:09 »
поставь ДБМ и не выеживайся =)))

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1629 : 21 Января, 2013, 11:29:18 »

А вы сами-то гайд читали? Потому что ваш медвед одет вообще не по гайду, по крайней мере по камням :D

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #1630 : 21 Января, 2013, 11:45:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А вы сами-то гайд читали? Потому что ваш медвед одет вообще не по гайду, по крайней мере по камням :D

Гайд - это не человек с пистолетом у вашего виска, а лишь руководство к действию, не отключающее собственный мозг и не запрещающее экспериментировать.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1631 : 21 Января, 2013, 12:11:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Давай сразу разграничим понятия - новый танк с новым шмотом, или опытный танк, или овергир и т д. То что Гайд не идеален - это да, в другом случае тут было бы не 100+ страниц текста. Если нужна краткая справочка с максимальной содержащейся информацией - в подписи Димонтий она вроде как присутствует. Но если нужна не просто выжимка, а текст который даёт возможность понять смысл почему делать так, а почему можно поступить по другому - то Гайд на первой странице достаточно хорош.
То что могу добавить от себя к Гайду, в текущем контенте, особенно вначале, ощущается большая нехватка офстатов, что вполне ожидаемо. А вот нехватки с ХП как таковой нет, отсюда и наличие немного других камней. Но при всех танцах с камнями - у начинающего танка всё равно не большой выбор.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1632 : 21 Января, 2013, 12:23:32 »
Если нужна краткая справочка с максимальной содержащейся информацией - в подписи Димонтий она вроде как присутствует. Но если нужна не просто выжимка, а текст который даёт возможность понять смысл почему делать так, а почему можно поступить по другому - то Гайд на первой странице достаточно хорош.
Перевожу: если нужна вода о том какие мишки красивые, и дублирование тултипов из игры, то нужно читать гайд на 1й странице. А если нужна практическая информация, то нужно читать выжимку из обсуждений, которую собрал Димонтий.

И хоть бы один недовольный гайдом написал свой.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2013, 13:35:53 by ashez »

мариянка

• Новичок
  • *
« Ответ #1633 : 21 Января, 2013, 14:16:04 »
Да гайд-то всем хорош, но у неопытного танка появляется уйма вопросов по статам и гиру, а именно:
1. Карта новолуния на ловкость Да/нет
2. Сердце дикой природы/Природная чуткость (много медведов бегает со вторым, видимо ПТР)
3. Ловкость/Выносливость (примерное соотношение)
4. Зубы и когти/Дикая защита по КД
Вот примерный список вопросов, на которые хотелось бы увидеть аргументированные ответы.
Заранее благодарю за ответы.
p.s. ШП как-то проще, по крайней мере на первый взгляд))
« Последнее редактирование: 21 Января, 2013, 14:18:22 by мариянка »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1634 : 21 Января, 2013, 17:04:47 »
Ну про аргументированность, скажу сразу, ответы на все твои вопросы есть в обсуждении, поэтому повторятся никто не будет. Да и, как уже писали выше, у каждого свое мнение, единственно правильного не существует. Могу написать свое ИМХО по пунктам.
1) Зависит от имеющихся у тебя в наличии. На освоении нормально ставить одну на стамину(карта, с треша или за репу с шадо-пан) и одну на агилу(карта с агилой, с элегона, с лей-ши). На фарме можно ставить обе на ловкость. В том числе карту с агилой. Лично я бегаю с триньками с треша ПМ+элегон ХМ, для танкования 5 ппл как раз стаминную заменяю на карту с ловкой, а то днища с 20 к дпс доставляют.
2) Пока что сердцу альтернативы нет. В 5.2 поглядим что сделают с чуткостью, но сомневаюсь, что её настолько сильно апнут.
3) Вопрос непонятный. Ловкость берется со шмота, сколько получится, столько и будет. Камни на ловкость ставятся только если ты в этом же шмоте хочешь дпсить в коте. ХП хватает 600-650 к под всеми бафами, на освоенных мною 11 ХМах хватает. Опять-таки с камней на ХП есть смысл ставить только гибридные типа стама+мастерство или стама+крит.
4)На зубы и когти лично я не обращаю внимание. Трепку прожимаю чисто для накрутки дпса, где это возможно. Насчет ДЗ, в теме не один раз перечислялись боссы где она нужна (танкование паков и боссы с сильным физуроном).

Ну вот как-то так, мб другие что-то подправят.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть