WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 614064 раз)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1605 : 16 Января, 2013, 12:07:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю на сколько это критично, но вся ярость уходит на дикую защиту и совсем нечем подхиливаться. + я гораздо больше проседаю по хп, в отличие от других танков  :(

Если у тебя хватает ярости для поддержания всего цикла ДЗ (то есть поддерживаешь пока не упираешься в кулдаун самой ДЗ) то норм.  Geim Написал всё правильно(мета на Агилу Крит - для дпсеров ИмХо), главное не ронять ХП сильно. У меня начинаются трудности если меньше 600к хп.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 12:09:43 by TrueDark »

Sanlol

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #1606 : 16 Января, 2013, 12:12:08 »
я бы даже нормал 25ку танчил в фул стамине, похилить есть кому,на дз раги хватит

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1607 : 16 Января, 2013, 12:14:53 »
втыкнуть мету на ловкость+%крита

по остальному вопросов нет, но в чем польза этого камня?   ловкость это приятно конечно -  но тогда и камни простые ставь на ловкость

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1608 : 16 Января, 2013, 12:16:12 »
Ну тут тогда, просто, надо комбинировать многие вещи, в основном - твоих хилов)
Что и как делают они и на что они способны)))
Хотя в любом случае, особенно на освоении хилы должны тащить, чтобы танк мог подамажить/поДелатьКакуютоФигнюКакСказалРЛ и тп))))
Тоесть, в том рефордже и тп что описал я у тебя будет максимальный ДПС (+ для рэйда) и максимальные сейвы - максимальное кол-во ярости для ДЗ и НВ (+для рэйда, тк хилы не будут фокуситься на одном танке).
По поводу того что ты написал про то что нехватает иногда похилиться а хватает только на ДЗ:
Я ДЗ использую на ограниченном кол-ве босов, по памяти: Гараджал, Воля, 4ый босс СС, Королева(СС), ША на взбучки и на цветок.
В итоге получается 5 босов из 16) на остальных НВ и трепка)))))
Возможно некоторые из неОсвоенных мною ХМов тоже потребуют использования ДЗ, но у нас продолжается новогодний слак и когда начнем что то траить неизвестно))))

Geim

• Старожил

« Ответ #1609 : 16 Января, 2013, 12:18:16 »
втыкнуть мету на ловкость+%крита

по остальному вопросов нет, но в чем польза этого камня?   ловкость это приятно конечно -  но тогда и камни простые ставь на ловкость

Глеб, 2% от брони со шмота не решат ничего, 320 выносливости - опять же вопрос по "комфортности/способностям/и тп", а мета на агилу+крит.....нуууу...WoL же))))

Rin

• Новичок
  • *

• Класс: мелвед
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1610 : 16 Января, 2013, 12:23:17 »
Я ДЗ использую на ограниченном кол-ве босов

На самом деле я не совсем понимаю действие этого скилла - от кого есть смысл уклоняться,а от кого нет)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
« Ответ #1611 : 16 Января, 2013, 12:27:54 »
я бы даже нормал 25ку танчил в фул стамине, похилить есть кому,на дз раги хватит

Мне было бы сложно в это поверить, но к нам на пробу недавно пришло чудо, при слиянии 25ки и 10ки, перекованное в искусность(по моему даже капов не хватало)... Как то протанчил нормалы... Но в определённый момент задаёшься критерием максимальной эффективности для рейда, тогда и появляются мелочи, на которые раньше не обращал внимания.

П С Хотя учитывая мой прогресс и шмот, я могу лицом по клавиатуре кататься и всё равно должен новые хмы осваивать.

Глеб, 2% от брони со шмота не решат ничего, 320 выносливости - опять же вопрос по "комфортности/способностям/и тп", а мета на агилу+крит.....нуууу...WoL же))))
Пфффф, возьмите лучше 2% процента от магического урона :) А, я всё равно крите - Wol же...

На самом деле я не совсем понимаю действие этого скилла - от кого есть смысл уклоняться,а от кого нет)

Ша, он делает 3 мили атаки одновременно. Паки мобов, у каждого своя мили атака. Там где физический урон - это основной урон получаемый танком.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 12:30:48 by TrueDark »

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1612 : 16 Января, 2013, 12:31:19 »
Босс бьёт часто и больно физикой? У него есть адды и ты их танчишь?-> ДЗ (Гараджал, Ваятель на 2-ой фазе, Шрекзирт, Ша, ЦиньСи).
У него есть танкодот, он периодически вас бьёт по 150к уроном, от которого нельзя уклониться(магия, аое)? -> НВ (Фэн, Элегон, коты)

Rin

• Новичок
  • *

• Класс: мелвед
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1613 : 16 Января, 2013, 12:32:40 »
Там где физический урон - это основной урон получаемый танком.
значит, на боссах у которых основной дамаг магический - лучше восстановление жмакать?

Босс бьёт часто и больно физикой?
вот я как раз таки и не могу понять кто физ бьет, а кто магией  :(
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 13:13:19 by ashez »

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1614 : 16 Января, 2013, 12:37:31 »

Ша, он делает 3 мили атаки одновременно. Паки мобов, у каждого своя мили атака. Там где физический урон - это основной урон получаемый танком.
[/quote]
Некорректный  ответ. Почти все боссы СС имеют абилки либо с  натур  дамагом, помеченным атласом подземелий как "физический" либо с физическим рейдовым аое. Так вот от физического рейдового аое уклониться  нельзя. Зато можно уклониться  от: клива Гаралона, топота Янтарного риолита и подобных  им абилок, имеющих ограниченный радиус.

Атлас подземелий
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 13:13:54 by ashez »

Geim

• Старожил

« Ответ #1615 : 16 Января, 2013, 12:47:28 »
Качаешь себе рекаунт или Скаду,  бьешь боса, после боя открываешь вкладку "Полученный Урон", выбираешь там себя и смотришь - от чего ты получил больше всего урона))))
Ну или смотришь свой лог)))
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 12:55:43 by Geim »

Sanlol

• Новичок
  • *

« Ответ #1616 : 16 Января, 2013, 13:58:03 »
незнаю незнаю,я на многих боссах до приблизительно 50к отмщения не жму нв (ну исключение коты) ,лучше сдоджить за 60раги хотяб одну редкую атаку на 80-120к чем похилиться на 60к,а похилиться до настакивания отмщения можно и с кулдаунов
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 14:06:07 by Sanlol »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1617 : 16 Января, 2013, 15:58:38 »
незнаю незнаю,я на многих боссах до приблизительно 50к отмщения не жму нв (ну исключение коты) ,лучше сдоджить за 60раги хотяб одну редкую атаку на 80-120к чем похилиться на 60к,а похилиться до настакивания отмщения можно и с кулдаунов

надо конечно смотреть по боссу,  но в такой ситуации я лучше буду сливать  ярость на бафнутую ( а может и не бафнутую) трепку или, если мало хп, на нв. А если ты не просядаешь по хп -  смысла тратиться на дз не вижу,  потому что  хилы все равно тебя пассивно хилят  -  всякие лужи,  групповые щиты, частица, жизнецвет, хоты (не как хил а для возможности быстрого восстановления или еще чего такого же).  Ну сдоджишь ты атаку, ну уйдет весь хил в оверхил  -  получилось нерациональное использование ресурсов

Geim

• Старожил

« Ответ #1618 : 16 Января, 2013, 18:55:00 »
Конечно!!!) причем, лично я, очень жду те времена, когда снова будет стамина, ммм!)))) хотя стоп...какая стамина))) вместо стамины всегда будет агила)))+ кап крита, искусностм и хасты)))
Хот в стамине мне оооочень нравится))) незнаю почему)))

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1619 : 17 Января, 2013, 12:27:12 »
А я жду конец дополнения и хочу увидить 100% крита под проками тринек=)

закрыть