WORLD OF WARCRAFT

Тема: Результаты и лучшие работы музыкального конкурса  (Прочитано 27378 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Благодарю за уделенное на написание постов время, но мне не кажется, что я опозорился. Я сыграл от души, на чем было и как смог. Я порадовал друзей, и порадовался сам. =)
Мне искренне жаль Вас за Вашу неуместную гневную грубость и детские аналогии. Ежели Вы знаете что и как всем нужно делать, то в первую очередь давайте советы собственному папе (если он у Вас есть).
"Гневная грубость"? Где?  ;D
В первую очередь "Вы" поступили некрасиво, выложив откровенно убогое видео, а потом еще и выиграв с помощью кучи свежезареганного мяса (по другому это назвать не получится). Если это было настолько необходимо для получения "Вами" главного приза - ну что же, Кермит Вам судья, но не стоит рассчитывать на бурные овации от масс

В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ogmer.. наверное это будет немного не так понято, учитывая что я в списке конкурсантов, но суди сам:
плюсы: сыграно круто, не поспоришь, мощная мелодия, хорошее исполнение.
минусы: всё остальное - качество видео, звук, убогий инструмент.

Ты занимал 3-4 место по голосованию, и потому вдруг №1. Сам не будешь спорить была накрутка. Я нисколько не против 1го места если бы всё было сделано классно, но после такого, как написал предыдущий оратор, "не стоит рассчитывать на бурные овации от масс".

Greyson

• Новичок
  • *
  • Сон разума рождает чудовищ

• Класс: Paladin
    • Сервер: СС
Я не музыкант. А так давай, приезжай, настрой-ка тут мне всё.
Ну так давай в будущем ты будешь ходить на конкурсы по орфографии, а не по музыке, в которой ничего не понимаешь видимо?
банально услышать, что инструмент не настроен - что может быть проще?
Играть на том, на чем играешь ты в видео - это то же самое, что допустим есть руками (без столовых приборов) в приличном обществе, выйти на улицу небритым/немытым/в грязной одежде - это все можно сделать, но ведь неприятно же смотреть на таких как ты, самому то не кажется что ты тупо опозорился этим? Поздравляю с Айподом конечно  :facepalm:

(или (для воверов аналогия) собраться в рейд без чантов и камней)
Благодарю за уделенное на написание постов время, но мне не кажется, что я опозорился. Я сыграл от души, на чем было и как смог. Я порадовал друзей, и порадовался сам. =)
Мне искренне жаль Вас за Вашу неуместную гневную грубость и детские аналогии. Ежели Вы знаете что и как всем нужно делать, то в первую очередь давайте советы собственному папе (если он у Вас есть).
Гневная грубость? Да ладно! Я что соврал хоть словом? Я написал что ты играл на Не настроенном инструменте - это Правда! У меня не так много друзей/знакомых которые бы играли на музыкальных инструментах. Но ни один из них на НЕ настроенном инструменте точно бы не играл. Детские аналогии....боже, у тебя явно проблемы с адекватным пониманием написанного, не говоря уже о логике. И если нечего сказать по теме - не стоит приплетать орфографию. Я не участвовал в орфографическом конкурсе, где показал себя бездарщиной, в отличие от кое - кого. У меня есть проблемы с орфографией, и я это признаю.

Кортал

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
"Гневная грубость"? Где?  ;D
В первую очередь "Вы" поступили некрасиво, выложив откровенно убогое видео, а потом еще и выиграв с помощью кучи свежезареганного мяса (по другому это назвать не получится). Если это было настолько необходимо для получения "Вами" главного приза - ну что же, Кермит Вам судья, но не стоит рассчитывать на бурные овации от масс

Daenur1, ты жалок.  Видимо сам выложил видео и проиграл, теперь хейтеришь.  Низко, ой как низко.  Сам играю на фортепиано 6 лет, но мне это не помешало получить удовольствие от произведения.

ИМХО, огмер сыграл очень душевно.  Пускай пианино и расстроено, но место он свое заслужил.  А такие жалкие люди как Daenur1 могут лить грязь на самого участника или на голосовавших людей сколько угодно. 

А вот то что I'm a Pirate выиграла то это вообще не удивительно.  Не очень оригинально конечно, но на гитаре я почему-то в первый раз слышу, так что зачет. :)

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

Кортал

• Новичок
  • *

Гневная грубость? Да ладно! Я что соврал хоть словом? Я написал что ты играл на Не настроенном инструменте - это Правда! У меня не так много друзей/знакомых которые бы играли на музыкальных инструментах. Но ни один из них на НЕ настроенном инструменте точно бы не играл. Детские аналогии....боже, у тебя явно проблемы с адекватным пониманием написанного, не говоря уже о логике. И если нечего сказать по теме - не стоит приплетать орфографию. Я не участвовал в орфографическом конкурсе, где показал себя бездарщиной, в отличие от кое - кого. У меня есть проблемы с орфографией, и я это признаю.

Ты тут при чем вообще?  Он к тебе что-ли обращается?

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

ethene

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
1 место по играм убого. Впрочем, тут уже все сказали.
1 место по фильмам также убого. Людей, не способных понять, что они играют не тот аккордный ряд, надо вообще к инструменту не подпускать. Скачать табулатуры и идиот сможет.

Вы бы хоть в жюри взяли кого-нибудь профессионального.

Кортал

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а потом еще и выиграв с помощью кучи свежезареганного мяса

Извиняюсь, не очень внимательно читал.  Если это действительно так то в этом я конечно на вашей стороне.  Но насчет расстроенного фортепиано я при своем мнении. :)

Greyson

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Сделай титаническое усилие - и прочти хотя бы пару постов которые были пораньше выложены. Может сможешь провести аналогию, поймёшь что к чему. Давай, я верю, у тебя Всё получится! ;)

Кортал

• Новичок
  • *

Сделай титаническое усилие - и прочти хотя бы пару постов которые были пораньше выложены. Может сможешь провести аналогию, поймёшь что к чему. Давай, я верю, у тебя Всё получится! ;)

Проведи аналогию и пойми что пост про "гневную грубость" был адресован не тебе.

Greyson

• Новичок
  • *

Проведи аналогию и пойми что пост про "гневную грубость" был адресован не тебе.
"Мне искренне жаль Вас за Вашу неуместную гневную грубость и детские аналогии. Ежели Вы знаете что и как всем нужно делать, то в первую очередь давайте советы собственному папе (если он у Вас есть)." - Это явно не к одному человеку адресовано, учитывая что этот "комментарий" был чуть ниже цитаты моего комента. А так же то что перед этим постом был мой комментарий и Daenur1'а. Я и сделал такую аналогию. Проведи линию, уверен перед тобой откроется правда ;)

Кортал

• Новичок
  • *

"Мне искренне жаль Вас за Вашу неуместную гневную грубость и детские аналогии. Ежели Вы знаете что и как всем нужно делать, то в первую очередь давайте советы собственному папе (если он у Вас есть)." - Это явно не к одному человеку адресовано, учитывая что этот "комментарий" был чуть ниже цитаты моего комента. А так же то что перед этим постом был мой комментарий и Daenur1'а. Я и сделал такую аналогию. Проведи линию, уверен перед тобой откроется правда ;)

Интересно, что именно указывает на то что это обращение к нескольким людям?  Аргумента ради напишу пост во втором множественном лице.

Вы, Грейсон, совершенно неправы.  Слово "вы" не указывает на то что обращение идет к нескольким людям.  Вот например сейчас я пишу слово "вы", но я не обращаюсь к кому-то еще.  Я обращаюсь только к вам. 

А вот следующая фраза доказывает обратное: "то в первую очередь давайте советы собственному папе (если он у Вас есть)".  Давайте советы собственному папе (если он у Вас есть).  Папа один, а вас двое что-ли?  Если вы не являетесь либо родным, либо сводным братом человеку к которому обращаются, то я настаиваю на своей правоте.

Kawaty

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
"Мне искренне жаль Вас за Вашу неуместную гневную грубость и детские аналогии. Ежели Вы знаете что и как всем нужно делать, то в первую очередь давайте советы собственному папе (если он у Вас есть)." - Это явно не к одному человеку адресовано,
"Вы" с большой буквы используется при уважительном обращении к одному человеку. С маленькой - просто к нескольким. Делайте выводы.

Но от видео победителя и правда просто кровь из ушей. Тут либо голосовавшим поголовно медведь по ушам прошелся, либо накрутка.

Seick

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пиратам первое место дали........ :facepalm:
Таверна, марио, диабло и таренчик - вы лучшие!

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
пусть пока тут повисит

в искусстве нет победителей и побежденных, есть только две оси память и время
побольше творческих моментов

vibetribe

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В обоих конкурсах первое место отдал бы парню с электрогитарами.Я совсем не любитель метала.Отличное качество видео и звука,я уже молчу про то,что он не просто сыграл мелодию,а сделал кавер.Чувак играет на 3х музыальных инструментах,это достойно уважения,я считаю.Вот если бы ты сделал такой кавер на тему из таверны,былоб очень круто))SampleTerminator ты мега крут,желаю всяческих успехов и удачи!

закрыть