WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Чернокнижники - Демонология]  (Прочитано 893880 раз)

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [5.2.0] [Чернокнижники - Демонология]
« Ответ #1500 : 04 Июля, 2013, 09:15:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажем так, с вушулаем у меня на палке где-то 170к дпс. С этим тринкетом 200+. 5-6 минут правда сражался с палкой, можно будет позже еще потыкать. Но вообще желательно в рейде уже.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2013, 09:46:54 by Korovan »

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1501 : 04 Июля, 2013, 09:29:09 »
Купил все тринкеты начал тестить. (тестил в дестро)
триня которая накидвает +84 очень хороша, дает просто кучу статов, я даже не представляю что будет если с лейшенем она прокнет, весь рейд будет стоять в импах наверное. Весь бой. Не говоря уже о думах.
Мультипликатор дамага крита ведь не снапшетится?

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1502 : 04 Июля, 2013, 09:47:35 »
Нет, прок спадает и дум тикает уже не так сильно.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #1503 : 04 Июля, 2013, 12:54:11 »
Скажем так, с вушулаем у меня на палке где-то 170к дпс. С этим тринкетом 200+. 5-6 минут правда сражался с палкой, можно будет позже еще потыкать. Но вообще желательно в рейде уже.
Да, дамаг на палке очень ценная инфа...

Этот тринкет на прок +крит дмг, хасты и мастери просто ад какой-то. Прок шанс аналогичен Лейшену, но 20 секунд - это как-то много. Соулфаеры под ДСом и проком летят просто с волшебными цифрами. Чую нерф будет.
Ты ее переоцениваешь. Зачем на нужен миллиард хасты? Повесить на пулле дум под лейшенем. А дальше? Кастовать СФ по 1 сек или по 0,6 разницы немного. А с примерным проком раз в 2 минуты стыковать ее с еще парочкой проков лейшеня будет чуть более чем невозможно.

Имхо тринька ценна именно пуллом. Накидывает порядка 12к хасты, под ДС еще около 18-20к мастери. А остальные проки не предсказуемы и принесут не так много счастья, как хотелось бы.

Очень понравилась тринька на стак инты. Круче вушулая. 10 стаков набил за 10 секунд, и еще 10 можно вливать под 20к инты. Еще и хасту дает.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1504 : 04 Июля, 2013, 13:15:17 »
Да, дамаг на палке очень ценная инфа...

Этот тринкет на прок +крит дмг, хасты и мастери просто ад какой-то. Прок шанс аналогичен Лейшену, но 20 секунд - это как-то много. Соулфаеры под ДСом и проком летят просто с волшебными цифрами. Чую нерф будет.
Ты ее переоцениваешь. Зачем на нужен миллиард хасты? Повесить на пулле дум под лейшенем. А дальше? Кастовать СФ по 1 сек или по 0,6 разницы немного. А с примерным проком раз в 2 минуты стыковать ее с еще парочкой проков лейшеня будет чуть более чем невозможно.

Имхо тринька ценна именно пуллом. Накидывает порядка 12к хасты, под ДС еще около 18-20к мастери. А остальные проки не предсказуемы и принесут не так много счастья, как хотелось бы.

Очень понравилась тринька на стак инты. Круче вушулая. 10 стаков набил за 10 секунд, и еще 10 можно вливать под 20к инты. Еще и хасту дает.
Воля несгибаемых 2.0?Интересно с кого падать будет.

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1505 : 04 Июля, 2013, 14:30:30 »
Да кстати что на счет http://ptr.wowdb.com/spells/119678-soul-swap#17124-17153 на птр?
"You copy your Shadow damage-over-time effects from the target, preserving their power and duration."
с учетом мультитаргет боев в 5.4

кто-то уже тестил?

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1506 : 04 Июля, 2013, 14:34:29 »
Да кстати что на счет http://ptr.wowdb.com/spells/119678-soul-swap#17124-17153 на птр?
"You copy your Shadow damage-over-time effects from the target, preserving their power and duration."

кто-то уже тестил?
если тебе подумалось, что демонам дали своп, то ты ошибся

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1507 : 04 Июля, 2013, 16:18:44 »
т.е. описание действия абилки для дестро и демоспеков было добавлено просто так?
Okey   :(

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1508 : 05 Июля, 2013, 20:19:17 »
т.е. описание действия абилки для дестро и демоспеков было добавлено просто так?
Okey   :(

Объясняю, каким образом примерно это все реализовано программно. Есть некий программный элемент "Warlock" ему принадлежит список спеллов тегом "Warlock" - абсолютно все спеллы лока, когда выбираешь специализацию, определенная переменная принимает одно из 3 значений "Affliction"/"Demonology"/"Destruction", затем все спеллы проходят проверку на совместимость с выбранном спеком. Если рассмотреть случай со Соул Свапом, то выглядит все примерно так:
Игрок выбирает спек Affliction > проверяется все спеллы, к примеру, очередь дошла до Хаос Болта, у него определены параметры: Affliction - false, Demonology - false, Destruction - true; т.к выбран Affliction, то Хаос Болт не попадает в спеллбук. А вот Соул Свап будет со значением "true" для аффлика. И тд по всем спеллм с тегом "Warlock".
Дата майнеры просто выкладывают изменения по сравнению с предыдущем билдом. У ММО-С в базе данных можно найти Хаос болт для аффлика и демо, но в верхнем углу тултипа определены для него параметры "Warlock - Destruction Spec".

tiva25

• Новичок
  • *
« Ответ #1509 : 05 Июля, 2013, 21:56:36 »

кто-то уже тестил?
если тебе подумалось, что демонам дали своп, то ты ошибся

на счет свапа у демонов. я долбил маникен в демоне, но очень криво заопенился, меня не устроил мой результат, я прекратил дамажить. а дум висит еще полторы минуты, и с каждым тиком запускает дамаг в рекаунте.
я подумал "если бы я был афлик, я бы сразу нажал свап, и доты снялись бы, и потом отменил баф свапа, и начал бы заного тестить дпс"
я начал читать описание свапа, сперва я думал, там прописано, какие заклинания снимает свап по названиям(анстбл порча агония), но нет.
Моментально наносит 534 [+ 50% of SpellPower] ед. урона и снимает с цели все эффекты ваших заклинаний, наносящие периодический урон от темной магии.

В течение последующих 20 сек. новая цель вашего заклинания "Завершение обмена душ" станет жертвой эффектов, наносящих периодический урон от темной магии, и получит 534 [+ 50% of SpellPower] ед. урона.

дум прекрасно подходил под оба эти требования.
и тут я решил спекнуться в афлика.
дальше, расписываю то, что произошло за пару секунд
пока кастовался респек, я подумал, что после смены, дум с цели сразу пропадет. спекнулся, но дум не пропал. когда я нажал свап, и дум пропал с цели, и полетел ко мне (ну вы в курсе анимации соулсвапа) я подумал, что я буду топ1 афливарлоком
(показать/скрыть)

я выбираю другой маникен в цель, жму свап, смотрю как он летит к маникену, и
он не перевесился :(
беда-печаль
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2013, 23:11:17 by dimamsk »

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1510 : 05 Июля, 2013, 23:09:47 »
эту фишку прикрыли после юзания хавка дестрактов на воеводе(в гориону) + респеке в афлика

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1511 : 05 Июля, 2013, 23:25:02 »
ничего там в рекаунте не запускает.
сколько раз куклу пинал, просто атаку стопал и выходил из комбата через 1,5-2сек.
как и в твоем случае, раз ты мог респекаться. а если нет комбата = чистый комбат лог = ничего там в рекаунте не тикает.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1512 : 05 Июля, 2013, 23:48:52 »
ничего там в рекаунте не запускает.
сколько раз куклу пинал, просто атаку стопал и выходил из комбата через 1,5-2сек.
как и в твоем случае, раз ты мог респекаться. а если нет комбата = чистый комбат лог = ничего там в рекаунте не тикает.
тикает там все, на пару секунд в бой вводит если далеко стоять. если близко - до окончания рока/вызванного критовым тиком импа

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1513 : 06 Июля, 2013, 19:17:57 »
Пара вопросов по поводу макроса для опенера.. Холлидей, ты скидывал

/castsequence reset=target Стрела Тьмы, Рука Гул'дана, Порча,Черная душа: знание, Кровавое неистовство, Стая Бесов, Гримуар: бес, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок
/petattack

1) Зачем петаттак вы все пишите? Держать пета на пассиве? Он же тогда будет дуплить при нажатии первых спелов?
2) Для сакры просто убрать гримуар : бес или имеет смысл переставить что-то местами?
3) Куда впихнуть кое?
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2013, 19:19:30 by lenden31 »

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1514 : 06 Июля, 2013, 20:19:54 »
Пара вопросов по поводу макроса для опенера.. Холлидей, ты скидывал

/castsequence reset=target Стрела Тьмы, Рука Гул'дана, Порча,Черная душа: знание, Кровавое неистовство, Стая Бесов, Гримуар: бес, Рука Гул'дана, Метаморфоза, Рок
/petattack

1) Зачем петаттак вы все пишите? Держать пета на пассиве? Он же тогда будет дуплить при нажатии первых спелов?
2) Для сакры просто убрать гримуар : бес или имеет смысл переставить что-то местами?
3) Куда впихнуть кое?
Он не будет дуплить, петаттак сработает при первом нажатии макроса. Кое в макросе нет, потому что всем варлокам его вешать не нужно, достаточно 1-го + есть роги (+мб совы, я хз, у кого сейчас еще +5% есть)

закрыть