Да кстати что на счет http://ptr.wowdb.com/spells/119678-soul-swap#17124-17153 на птр?
"You copy your Shadow damage-over-time effects from the target, preserving their power and duration."
с учетом мультитаргет боев в 5.4
кто-то уже тестил?
если тебе подумалось, что демонам дали своп, то ты ошибся
на счет свапа у демонов. я долбил маникен в демоне, но очень криво заопенился, меня не устроил мой результат, я прекратил дамажить. а дум висит еще полторы минуты, и с каждым тиком запускает дамаг в рекаунте.
я подумал "если бы я был афлик, я бы сразу нажал свап, и доты снялись бы, и потом отменил баф свапа, и начал бы заного тестить дпс"
я начал читать описание свапа, сперва я думал, там прописано, какие заклинания снимает свап по названиям(анстбл порча агония), но нет.
Моментально наносит 534 [+ 50% of SpellPower] ед. урона и снимает с цели все эффекты ваших заклинаний, наносящие периодический урон от темной магии.
В течение последующих 20 сек. новая цель вашего заклинания "Завершение обмена душ" станет жертвой эффектов, наносящих периодический урон от темной магии, и получит 534 [+ 50% of SpellPower] ед. урона.
дум прекрасно подходил под оба эти требования.
и тут я решил спекнуться в афлика.
дальше, расписываю то, что произошло за пару секунд
пока кастовался респек, я подумал, что после смены, дум с цели сразу пропадет. спекнулся, но дум не пропал. когда я нажал свап, и дум пропал с цели, и полетел ко мне (ну вы в курсе анимации соулсвапа) я подумал, что я буду топ1 афливарлоком
я выбираю другой маникен в цель, жму свап, смотрю как он летит к маникену, и
он не перевесился

беда-печаль