Купил все тринкеты начал тестить. (тестил в дестро)
Триня, которая накидвает +84 очень хороша, дает просто кучу статов, я даже не представляю, что будет, если с лейшенем она прокнет, весь рейд будет стоять в импах, наверное. Весь бой. Не говоря уже о думах. В дестро фул мастери пвп шмоте с нее ХБ по 950+ стабильно (522 шмот). Видимо она все-таки ппм, у меня 2 раза прокнула секунд за 40, но потом почти время под дс или чуть раньше.
Триня на крит накидывает примерно 20%, ничего особенного.
Хаст + стакающаяся инта, - доволно неплохая, когда достакивается дает 23к инты (в 522 шмоте у лока на птр примерно 18-19к). С дотов, FnB, рофа, хавока не стакается. Зато стакается с кое! (если идет спам хб под аое, имхо - оправдывает себя) У меня прокала довольно редко.
Клив тринка - прокает со всего, в том числе с дотов, но весьма редко, стоит юзать, имхо, только на очень большом каком-нибудь аое. (на трех манекенах рядом стоящих прирост меньше 0.5% за 20м) Ну и раз на раз не попадает: может фуловый хаосболт прокнуть по всем, а может и какой-нибудь тик от доты.
Триня, которая дает 1/3 дамага на 20м надамажила 2.5%. Тоже самое, что и с предыдущей, все зависит от спела. Прокает на много чаще (27 раз прок против 4 на аоешной)
В общем-то и все, имхо, Лейшен и первая триня будут вне конкуренции, если не понерфят. Триня с интой для дестро будет окай, Аоешная - очень ситуационная, 1/3 - как прокнет, а на крит - не самая лучшая.
upd. сейчас при проке 2ух тринек (инта+ статы) под дс отдал хб на 1 890 000 в пвп шмоте без бафов. Даже если это нерфанут в 4 раза очень будет весело на арене и бг играть. Бтв бонус от пвп тринек нерфанули, он теперь дает чуть менее 4% реса (было -10% дамаги)