WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый героический класс: быть или не быть?  (Прочитано 42281 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Новый героический класс: быть или не быть?
« Ответ #60 : 09 Сентября, 2012, 12:18:08 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Не покатит новый героический класс... Разрабы сами приучили игроков быть капризными хотелками, да и игра уже не в том состоянии сейчас, какой она была во времена лича, чтобы что то навязывать игрокам... Сейчас чуть что и появляется темка страниц на 200 с обоснованными доводами и, учитывая постоянно падающее число подписчиков, разработчикам приходится соглашаться на все... Вон недавно всего 20 страниц хватило, чтобы начать нерфить ЛФР... А сейчас так вообще нечто забавное происходит, чего даже я не ожидал - на us-форуме поднялся жуткий вайн против казалось бы такой безобидной вещи, как кросс-серверные зоны... Большинство игроков категорично просит удалить эту фичу... Кучка фанбоев, которые всегда поддерживают Близзард по любым вопросам и готовые хавать любую фичу с любыми лагами, глюками и недостатками, конеч сопротивляется, но судьба фичи теперь под большим вопросом... Каково мое мнение? Видеть кого-то в мире, как в старые добрые времена конечно прикольно, но вот видеть на квестинге в старом контенте такую же толпу, как и в новом, тот же кампинг и дикий спавн мобов... Неее... Кто вообще сказал Близзард, что толпа на квестинге - это хорошо? Пусть это и ММО, но квестинг приносит удовольствие, а не головную боль, только когда он является соло или почти соло контентом... И так никто не квестит - все по инстам качаются, а если будет еще и кампинг и ганк, то мир вообще вымрет...

grg84

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижники
« Ответ #61 : 09 Сентября, 2012, 12:29:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой ещё демон хантер!?!?  Варлок - демон хантер и другого быть не может!
Это мы призываем и изгоняем демонов и бесов, остальные пусть идут лесом, в диаблу, стрелять из арбалета по воробьям! >:(

Segun

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #62 : 09 Сентября, 2012, 12:30:47 »
Проблемы у игроков, игравших против дк вначале лича было всего ничего - а именно:
1)стартовый овергир дк, позволявший выносить в салат всех вплоть до 70.
2)дикий отхил с Удара Смерти (на то время) сейчас никто не жалуется что паладины себе фул столб поднимают торжеством или энхи под 5 стаками водоворота.
3) и самая главная проблема - большинство просто незнало абилок дк и следовательно незнало как против них действовать, вот и вышло что их мало кто мог убить.
Ну да, большинство игроков действительно не знало что делать с парнем в латах, который бегает и спамит синий кулак аки маг лансы и при этом выдаёт дикий дамаг.
Но я считаю что действительно история ДК была бы неполной без того, что произошло с ними в дальнейшем, когда близзарды просто отрезали им всё что можно, начиная со снятия хотов ударом чумы и заканчивая уникальной системой талантов с тремя танковскими и одновременно тремя ДДшными ветками.Что в результате превратило ДК в то, что мы имеем сейчас, "прожми все КД или умри".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #63 : 09 Сентября, 2012, 13:06:18 »
Проблемы у игроков, игравших против дк вначале лича было всего ничего - а именно:
1)стартовый овергир дк, позволявший выносить в салат всех вплоть до 70.
2)дикий отхил с Удара Смерти (на то время) сейчас никто не жалуется что паладины себе фул столб поднимают торжеством или энхи под 5 стаками водоворота.
3) и самая главная проблема - большинство просто незнало абилок дк и следовательно незнало как против них действовать, вот и вышло что их мало кто мог убить.
Ну да, большинство игроков действительно не знало что делать с парнем в латах, который бегает и спамит синий кулак аки маг лансы и при этом выдаёт дикий дамаг.
Но я считаю что действительно история ДК была бы неполной без того, что произошло с ними в дальнейшем, когда близзарды просто отрезали им всё что можно, начиная со снятия хотов ударом чумы и заканчивая уникальной системой талантов с тремя танковскими и одновременно тремя ДДшными ветками.Что в результате превратило ДК в то, что мы имеем сейчас, "прожми все КД или умри".
не "или", а "и".
А Тень смерти? А рес вурдалаком? А взрыв трупа? все убрали гады   :'(
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2012, 13:08:35 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #64 : 09 Сентября, 2012, 13:24:25 »
Все классы внезапно станут героическими, если близзард начнет рисовать БКшные сеты.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Frensis

• Ветеран
« Ответ #65 : 09 Сентября, 2012, 13:37:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я вот размышляю..... о том, что вроде все хорошо, новый аддон, новый класс, но почему я не смог играть допустим в СВТОР и другие ММО. Ответ приходит такой. Кто такой Тралл? Знают все и давно! Сильвана-все и давно! Иллидан, Леди Вайши-тоже самое! Артас-ну это вообще личность! (отсюда и героический класс ДК. Мощно!!!) Игра и сюжет был завязан на всем известных личностях-героях, плохие они или хорошие. Думаю, что ВоВ еще жив  благодаря в том числе ИМ. Смертокрыл.....туго но вошел в мое сознание, как чтото должное, но чувство грусти по ТЕМ временам меня не отпускало. Так вот.  За это время нужно было "родить" нового героя (предпосылки появились но поздновато. Тралл там замутил вроде ;D), у которого будут крутые друзья, они пройдут сквозь огонь и воду и все медные трубы. Нужны реальные личности, от которых прет крутизной и эпичностью, за которыми хочется идти в бой, защищать в городе. (Помню как защищали Тралла.  Гарош? кто это?) Не мимолетные герои, появляющиеся на один аддон и исчезающие выполнив свое предназначение. И вот тогда можно создавать новый ГЕРОИЧЕСКИЙ класс. Сейчас это будет просто что-то размазанное.
Почему я не играю в СВТОР???  Да я там никого не знаю!!!

Дети вар3... ГОРИТЕ В АДУ! В нынешний вов приходят многие кому насрать на лор, о важности Тралла для Орда 2.0 слыхали от олдфагов, а об Артасе знают только из рекламы Орифлейм в лучшем случае. А большая часть играющих даже не знает кому стоят памятники на Аллее Героев >_>
Новые герои? Катаклизм их уже дал. Еще есть куча забытых персонажей в аутленде, КулТирасе и пока только в комиксах существует детя кровосмешений со своим Новым Советом. Вполне вероятно, что это чудо и поведет объединенные войска на Пылающий легион (мультикласс зашкаливает, передачи сил супергерою *тьфу*)
Новый класс будет. И раз у нас 3 класса в латах, 3 класса в ткани, 3 класса в коже - то логично предположить, что добавят кольчужного.

(показать/скрыть)
Введение класс в коже вполне ожидаемо, даже легко предположить какой токен он получит. Но близзы ввели 3ьего претендента на латы мдд/танк, добавили еще 2 спека на кожу с агилой +выделили мишку из ферала. Ну и сейчас с появлением пассивки на +мана у кастеров, строгой привязке большинства абилок к спеку, вполне вероятно создание класса, использующего разные типы брони в различных спеках.
з.ы. Анхоли дк в интовом шмоте так и не сделали, эх :(

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #66 : 09 Сентября, 2012, 13:52:49 »
1)Мага-милишника в вове еще нет.
2)Хантер - единственный класс, что использует луки и т.п. - не порядок.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 09 Сентября, 2012, 14:13:47 »

А энханс не маг-милишник? Да и любой заклинатель может подойти в мили-зону.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #68 : 09 Сентября, 2012, 14:25:26 »

А энханс не маг-милишник? Да и любой заклинатель может подойти в мили-зону.
Я думаю, имелось в виду нечто похожее на скайрим - маг с магическим созданным клинком раздает налево и направо в мили-зоне.

niklein

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 09 Сентября, 2012, 14:27:32 »
почитал комменты, многие и не знают почему дк был героическим классом =]
героический класс требует героических способностей, и они у нового класса были
и в те времена дк был не такой фейсролл, как сейчас, а поинтереснее

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #70 : 09 Сентября, 2012, 14:30:52 »
почитал комменты, многие и не знают почему дк был героическим классом =]
героический класс требует героических способностей, и они у нового класса были
и в те времена дк был не такой фейсролл, как сейчас, а поинтереснее
Чего-чего? Как только дк появились, они начали уничтожать все налево и направо. Потом, конечно, выправили, но 5 сезон все равно был крайне веселым...

Fallen_Angel

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #71 : 09 Сентября, 2012, 14:38:50 »
По-моему, еще 1 героический класс не помешает. Другое дело - он должен быть обоснованно героическим, как это было с ДК.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 09 Сентября, 2012, 15:04:37 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Разрабы сами приучили игроков быть капризными хотелками
Прямо как про себя пишет..
[

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #73 : 09 Сентября, 2012, 15:18:36 »
Разрабы сами приучили игроков быть капризными хотелками
Прямо как про себя пишет..
Но он прав в чем-то.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 09 Сентября, 2012, 15:51:51 »
я так понимаю про фейсролл дк пишут или люди у которых дк нет вообще или раки, которые действительно фейсролл прошли лфр/взяли 1,5к рейта. ну да, были времена когда дк был оп, на старте вотлк или когда блады с отмщением в пвп врывались, а так обычный класс, кнопок нужно нажимать много, система ресурсов вообще самая сложная среди классов

закрыть