WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый героический класс: быть или не быть?  (Прочитано 42086 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Новый героический класс: быть или не быть?
« Ответ #30 : 09 Сентября, 2012, 02:57:21 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
С тех пор как они вернулись в конце ВОТЛК и этому был квест.
Это же очевидный фейл от близзов. Начало обучения эльфов магии никак не объясняет наличие Героев-нэ магов, которым уже лет по 20-500.
Точно так же можно объяснить все что угодно, просто введя квестик.

Kreativ

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #31 : 09 Сентября, 2012, 02:58:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю не надо, нужно чтобы сами геймеры думали головой как и какими способами сделать свой клас героическим и не победимым, упорными тренировками)) так будет не интересно, супер класс это как чит, все будут думать почему я играю за класс года 2-3, проигрываю какому то там новичку, просто потому что я не могу противостоять ему в балансе, это моё мнение, какого оно решайте сами.. Спасибо за внимание, всем МИР! :) :)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #32 : 09 Сентября, 2012, 02:58:59 »
Ну а как-бы выпустить сбалансированный класс и просто назвать его героическим не судьба? Я имею ввиду - пусть у него уже будет синяя одежда и 55ый лвл со старта, но он не будет круче других одетых в синьку классов... или это слишком сложно? :D
А ты думаешь, это просто? Создать принципиально новый класс, сильно отличающийся от других, со своим набором способностей, талантов и тд, и при этом сделать так, чтобы он не был сильнее/слабее старых классов?

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #33 : 09 Сентября, 2012, 03:00:25 »
Ну а как-бы выпустить сбалансированный класс и просто назвать его героическим не судьба? Я имею ввиду - пусть у него уже будет синяя одежда и 55ый лвл со старта, но он не будет круче других одетых в синьку классов... или это слишком сложно? :D
Для этого надо размежевать пвп и пве составляющую талантов у класса, тогда можно и балансировать, а то что есть сейчас-это вакханалия. Нерф пве-страдает пвп и на оборот и т.д. и т.п.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Seti

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #34 : 09 Сентября, 2012, 03:18:14 »
имхо, но нужно разнообразие.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #35 : 09 Сентября, 2012, 03:18:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Это же очевидный фейл от близзов. Начало обучения эльфов магии никак не объясняет наличие Героев-нэ магов, которым уже лет по 20-500.
Спор бесполезен, вот тут уже пожевали: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1776590449 советую ознакомится кто и откуда. Не читаете квесты ваше право и ваша же бяда. Не все эльфы поклялись не использовать магию, вот эти эльфы и вернулись примкнув к альянсу. А насчет "паладинов" - пожую:
Палади́н (лат. palātīnus — название высших придворных, военных и гражданских чинов при дворе римских и византийских императоров[1]) — рыцарь из высшего сословия, фанатично преданный какой-либо идее или какому-либо человеку.
А не воин света, и не рыцарь без страха и упрека. Грубо говоря Паладин это воин за идею, воин "церкви", а уж какая это церковь одному ежу ведомо.
Прист - Жрец, думаю не надо расжевывать что жрецы бывают и у поклонников сатаны как и паладины.

А уж про монахов думаю не надо жевать что это отнюдь не служители церкви.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2012, 03:20:07 by Ounce »

Camm

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #36 : 09 Сентября, 2012, 03:58:07 »
Хочу некроманта  ;D тряпошного

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #37 : 09 Сентября, 2012, 05:37:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А есть те кто не играет за дк лишь потому, что он качается с 55 а не с 1 уовня как все?

есть  ;)
Only priest, only hardcore

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #38 : 09 Сентября, 2012, 05:58:39 »
Хочу стать аллигатором, ездить на ламборджини-джип и плевал на героический класс как и на дк с их супер имба 55 лвл!))

Nalor

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 09 Сентября, 2012, 06:07:04 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

Игроки НЭ-маги это не герои которым уже по 20-500 лет, а нубы и ученики вернувшихся из изгнания НЭ магов (которым по 10к лет) и они были в ВоВ с классика в виде фракции Шен'дралар  :facepalm:

Ashbringer

• Новичок
  • *
  • WoW

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #40 : 09 Сентября, 2012, 06:27:48 »
А есть те кто не играет за дк лишь потому, что он качается с 55 а не с 1 уовня как все?

есть  ;)

а какой смысл?  что бы создать ДК все равно сначало надо прокачать перса до 55 лвл ...  :)

По мне  так в игры не хватате класса типа ренжера что ли) а то запарили плодить милишников )) ДК мили монк мили)) хотя в этом есть плюсы и тот и другой может танковать, а мон еще и хилять) но большенство то все равно будут делать пиу пиу )) а еще ренж класс это всегда +)) стрелок без заморочек на пета) и составит конкуренцию хантам на пухи:D а то после Каты и так их не кто уже не отбирал) а теперь они в обще не кому не нужны кроме хантов ) + 3 третий кольчужный класс, а то тряпки 3, кожа теперь тоже 3, латы 3 ) а кольчуги 2 )

а насчет героический он будет и ли простой да какая нафиг разница ?)  на хай лвле все равно всех под баланс подгонят ) ну да на лоу лвл поприжумают народ в пвп мирах и на бг  и все)
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2012, 06:31:14 by Ashbringer »

Мердарион

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #41 : 09 Сентября, 2012, 06:49:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне кажется близы зря сделали так что орда могла играть за палов а шамы за альянс, можно было бы допустим чтоб дк токо за альянс играл а новый гер класс за орду

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 09 Сентября, 2012, 07:02:55 »
Еще один героический класс, которым можно играть примерно с этого лвла - нужен. Причем он однозначно должен включать в себя хил и рдд ветки, и носить НЕ латы. Ибо даже спустя такое огромное кол-во времени БК зоны и инсты заполнены всякого рода ДК. Это очень не кул.

NEeIN

• Новичок
  • *

• Класс: Палодин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #43 : 09 Сентября, 2012, 07:19:01 »
Ну вообще то вариантов на следующий героик класс мало - демон хантер или некромант если будем болвара пинать. Но демон хантер это кожа и я дх в кольчуге не припомню в бк, а некр это клоз да но создавать героик класс для 2 контент патчей врятли будут, а на больше тему нордскола не растянуть имхо ( даже с учётом супер файзинга который доступен только 90 лвл + чарам).

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #44 : 09 Сентября, 2012, 07:51:14 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
alternative на тему тауренов паладинов.
Уже не один десяток раз рассказывалось кем являются таурены-паладины.
Это не воины Света, приверженцы Церкви и прочей Альянсовской лабуды, это воины Солнца.
По большому счёту это почти друиды, только с другого ракурса.
Друиды, Друиды пламени, Служители Солнца. Таурены как продолжали поклоняться Матере-Земле, так и продолжают по сей день.
Только теперь они чтут не только природу и Луну, первый глаз Матери-Земли, но и Солнце, второй глаз.

Тауерны-паладины один из самых удачных и атмосферных новых сочетаний класса и расы в Катаклизме.

И не нужно тут было устраивать срач в котором уже более года как твои сторонники слились.
Или...
(показать/скрыть)
Бромгар - Свежеватель Душ

закрыть