WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый героический класс: быть или не быть?  (Прочитано 42140 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Re: Новый героический класс: быть или не быть?
« Ответ #45 : 09 Сентября, 2012, 08:35:40 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вот меня давно интересовал вопрос, а откуда люди чернокнижники взялись? У орков в лагерях военнопленных научились? Так у них в бодуне без демкрови крыша ехала, какие из них учителя. Опять же, почему шаманству не научились.

По теме. А что такое "героический класс"?
1. можно сразу перса 100500 уровня делать.
Так такую возможность и без "геркласса" можно сделать, по типу "есть перс 90 лвл - можешь делать 85" например. Опять же твинкошмот, бонусы и книги всякие от начертателей, сейчас сколько 85 вкачать? 10 дней?
Ниочем.
2. Дисбаланс.
Так как уже справедливо писали, у нас каждый патч есть свой геркласс. Маги в этом гордом звании думаю еще подержатся.
3. Вот и остается только лор.
В Клизьме правда я не очень понимаю, что там ДК делают, и все жду, когда между ними и живыми конфликт начнется.
Кстати, панды ДК будут? Почему нет, воргены же есть. (это типо привет ЛОРу)

Даешь гоблина паладина. Фанатичное поклонение золоту есть, значит палами быть могут, будет одно "из самых удачных и атмосферных новых сочетаний класса и расы ".
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2012, 08:38:53 by Нубло »
Это мой клуб

Nes

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 09 Сентября, 2012, 09:08:32 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Я вот размышляю..... о том, что вроде все хорошо, новый аддон, новый класс, но почему я не смог играть допустим в СВТОР и другие ММО. Ответ приходит такой. Кто такой Тралл? Знают все и давно! Сильвана-все и давно! Иллидан, Леди Вайши-тоже самое! Артас-ну это вообще личность! (отсюда и героический класс ДК. Мощно!!!) Игра и сюжет был завязан на всем известных личностях-героях, плохие они или хорошие. Думаю, что ВоВ еще жив  благодаря в том числе ИМ. Смертокрыл.....туго но вошел в мое сознание, как чтото должное, но чувство грусти по ТЕМ временам меня не отпускало. Так вот.  За это время нужно было "родить" нового героя (предпосылки появились но поздновато. Тралл там замутил вроде ;D), у которого будут крутые друзья, они пройдут сквозь огонь и воду и все медные трубы. Нужны реальные личности, от которых прет крутизной и эпичностью, за которыми хочется идти в бой, защищать в городе. (Помню как защищали Тралла.  Гарош? кто это?) Не мимолетные герои, появляющиеся на один аддон и исчезающие выполнив свое предназначение. И вот тогда можно создавать новый ГЕРОИЧЕСКИЙ класс. Сейчас это будет просто что-то размазанное.
Почему я не играю в СВТОР???  Да я там никого не знаю!!!

« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2012, 09:14:33 by Nes »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #47 : 09 Сентября, 2012, 09:21:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я тоже не играю и не знаю. Там что, нет Хайникена? Или этого, зеленого гоблина, мастер-йодо?
атцой
Это мой клуб

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 09 Сентября, 2012, 09:39:21 »
Нужны реальные личности, от которых прет крутизной и эпичностью, за которыми хочется идти в бой, защищать в городе. (Помню как защищали Тралла.  Гарош? кто это?)

Угу, плюсадин. Тоже помню как защищали этого, как его, блин... а, точно, КОРОЛЯ ! Вот реально мужик был крутой и эпичный. Не то что этот вариан.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 09 Сентября, 2012, 09:48:07 »
Если они таки будут продолжать тему с Легионом и героическими классами, то наиболее вероятным выглядит что-то вроде охотника на демонов. А так, я лично не вижу смысла в новом классе на данный момент. Пусть с имеющимися разберутся хотя бы.
Глиф Охотника на Демонов уже дали демолокам, так что считай ДХ уже есть..
[

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #50 : 09 Сентября, 2012, 10:08:34 »
Если после панд и будет новый игровой класс то он явно будет носить кольчугу.

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 09 Сентября, 2012, 10:12:51 »
Мне кажется близы зря сделали так что орда могла играть за палов а шамы за альянс, можно было бы допустим чтоб дк токо за альянс играл а новый гер класс за орду
если б дк был за альянс я б в вов не играл: только дк, только андед  :P

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #52 : 09 Сентября, 2012, 10:22:32 »
Новый класс будет. И раз у нас 3 класса в латах, 3 класса в ткани, 3 класса в коже - то логично предположить, что добавят кольчужного.
Монахи. Монахи будут вполне оп, как докачаются. Кто был на бете и хоть пару дней ими поиграл (хоть в примейд 378 гире)- те подтвердят - монахи очень сильны. Я пробовал все 3 класса. Хил - круть. Очень атмосферный и дико хилящий. Танк - будет очень эффектным, но ротация будет как у лока и шп вместе взятых в 4.3. Но если более-менее понять, что и как прожимать - то очень даже не плохо выйдет. Как пример - пробежался по тол бараду. и не то что выжил под 2мя гвардами противополодной фракции. - но и навалял им. (правда потом подлый рога меня добил))). А вот дд-монахи. Это это будет жесть. В пвп боях, в ПВЕ 378 убиваются роги, коты, вары, паладины и дк одетые в а11. С кастерами сложней. у меня не получалось их убить. Но другие монахи за стенами Оргри магам пинков умудрялись навешивать.
Да, дисбаланс будет первое время. А как еще увлечь людей в игру монахами?)
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2012, 10:24:11 by Hell_Rage »

Lord713

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 09 Сентября, 2012, 10:22:59 »
Следующий Героик класс будет, я уверен в этом почти на 100%. Когда то давно проскальзывала информация, что помимо дк в будущем хотят сделать героик класс "типа шамана".  Потому возможно мы увидем как минимум один героик класс, типа секты шаманов или чего то такого. Так же возможно новый героический класс будет как то связан с судьбой Медива. Героический класс демон - звучит красиво, но какую историю нужно написать для его введения в игру и почему этот класс должен сражаться в аддоне (в котором будет Саргерас)против других демонов?! Вопрос остается открытым.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #54 : 09 Сентября, 2012, 10:54:37 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ДКшники были ОП конечно поначалу, но их довольно-таки быстро понерфили... Причём до такой степени, что блады считались наиунылейшими танками, но все всё равно продолжали орать про ОП, потому что ко-ко-ко, дк на 60ом лвле фул синька выносил по 3 зелёных чара... А то, что ретрики в аналогичной ситуации могли и больше, всем было пофиг.

А про новый класс - нужен, но значительно позже, когда все наиграются монахами и половиной старых классов, подвергнутых редизайну. Если следующий аддон как-то будет связан с демонами, то да, ДХ будет гут. Некроманта сам хотел бы (старая добрая Д2), но без понятия как его логично ввести в игру. Барда как чистого саппорта, без дд/танко веток было бы забавно, бафы/дебафы, хил, восст. маны и всё такое. Но в общем-то близам лучше знать  ::)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #55 : 09 Сентября, 2012, 10:55:40 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Проблемы у игроков, игравших против дк вначале лича было всего ничего - а именно:
1)стартовый овергир дк, позволявший выносить в салат всех вплоть до 70.
2)дикий отхил с Удара Смерти (на то время) сейчас никто не жалуется что паладины себе фул столб поднимают торжеством или энхи под 5 стаками водоворота.
3) и самая главная проблема - большинство просто незнало абилок дк и следовательно незнало как против них действовать, вот и вышло что их мало кто мог убить.
Вот я гарантирую, что тотже 3ий пункт будет с монахами.
А про новый класс..хмм, да охотник на демонов будет хорошо вписан я думаю (что в Изумрудный сон, если он будет, что в новую бадягу с Легионом), но тут действительно проблема - как уже сказали поидее следующий класс должен носить кольчугу. Но ведь Охотники на Демонов носят максимум кожу, хотя с кожей для монахов Близзар отмахнулись тем, что мол ткань с ловкостью делать всего для одного класса им лень. Так что поживем - увидим.
п.с. Некроманта уже не введут, т.к. Рыцарь Смерти нынешний впитал в себя элементы нескольких классов, которых думали сделать Близзард - болезни и вурдалаки от некроманта, латы и двуручки от рыцаря смерти, и система рун от мастера рун.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2012, 11:00:58 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nes

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 09 Сентября, 2012, 11:11:16 »

Я тоже не играю и не знаю. Там что, нет Хайникена? Или этого, зеленого гоблина, мастер-йодо?
атцой

их там нет!

lolkab

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #57 : 09 Сентября, 2012, 11:21:28 »
Ну а как-бы выпустить сбалансированный класс и просто назвать его героическим не судьба? Я имею ввиду - пусть у него уже будет синяя одежда и 55ый лвл со старта, но он не будет круче других одетых в синьку классов... или это слишком сложно? :D
Ну как бы да, баланс - одна из самых трудных областей в геймдеве. Тысячи проб и ошибок. Сильно сомневаюсь, что в Близзард сидят и думают: "А давайте в нынешнем патче арканы будут делать пыщь-пыщь".
Игроки слишком часто думают, что они умнее разработчиков.

С практической точки зрения что бы ввести новый героик класс, если придерживаться лора и принципов появления ДК, то нужно появление новой "расы" в которую смогут переродится существующие расы (ДК -нежить), например в кого нибудь вроде спиритов или демонов. Скажем в "Изумурдном сне" вполне ожидаемо.
Зачем? Можно просто выколоть глаза  ;D

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 09 Сентября, 2012, 11:33:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Введение нового класса в игру всегда приводит к дисбалансу, независимо от того героический он или нет. Думаю с монахами в пандарии будет так же.
Особенно если учесть что в игру за 8 лет её существования всего то и был введен один новый класс (и тот героический) то твои познания мягко говоря ложные  :facepalm:

А по теме- так же как и многие в начале волка решил посмотреть что за класс такой но весь мой кач заключался в том что бы агрить на себя 4-7 мобов, убивать их и при этом у меня оставалось 100% хп... Естественно к 62 уровню мне эта имбовость жутко надоела и этот дк 62 уровня так и валяться у меня на акке.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 09 Сентября, 2012, 11:54:36 »
Первое, новый героический класс должен быть доступен игроку, только если у него есть чар максимального уровня.
И второе, чтобы это был рдд, без стрел и примитивной магии.

P.s чур только НЕ охотник на демонов.

закрыть