Добрый вечер, разрешите представиться, DanielDefo.
Уважаемые читатели НК, не совсем понятно какое отношение имеет портал про mmorpg к политическим и социальным проблемам нашего общества и почему многие так остро на них реагируют. Мы же пришли сюда получать информацию о новых mmo и их обновлениях, я же хочу познакомить вас с новым миром Ter-ы, взявшим все лучшее от WoW-а, Aion-а и Lineage2.
К сожалению любые мои попытки объяснить что либо агрессивно настроенной аудитории затеряются в массе хейтерства, но я один раз попробую.
Предметно обо мне. Я не состою в ЕР, мои родители НЕ состоят в ЕР и никогда не состояли; это можно посмотреть на официальном сайте с их места работы (там все должности, телефоны, биография). Я не использую государственные деньги никаким образом, я вообще живу в мире эльфов и в реальность не выхожу (хотел бы "пилить" бюджеты - пошел бы во власть, уж мне это элементарно, но не интересно). Не смотря на то, что мои родители чиновники, у меня и у них нет дач в Лондоне, особняков в эмиратах и заводов с пароходами, и живу я в квартире купленной ЗА СВОИ деньги.
Да, я очень давно работаю в интернете и мое любимое хобби игры, но нет времени на них. Поэтому я с удовольствием трачу деньги на донат, много трачу и много НА ИГРАХ зарабатываю. Замкнутый круг.
Не стоит целиком и полностью доверять информации из интернета, тем более из трешовых источников вроде лурка, чьей целью является не объективность, а лулзы (статьи туда пишут двачеры, тролли и хейтеры, в данном случае мои).
Не принимайте все в штыки, никто никого не грабит и ничьи деньги не тратит, я взрослый человек со своим интернет-бизнесом, имею несколько популярных и хорошо монетизированных ресурсов, построенным не за один год тяжелой работой (работаю и пишу много лет по 16 часов, без выходных, в отпуске не был 2 года).
Но в любом случае, хотите критиковать - критикуйте, что поделать, такой нынче мейнстрим, ненавидеть госчиновников и их богатых детей. Ведь очевидно что сами они добиться ничего не могли, а наворовали.
Но смею напомнить, это сайт ПРО ИГРЫ и может быть стоит обращать внимание на них, тем более мы постараемся делать качественный и интересный контент.