WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хроники Tera: Предисловие (часть 1)  (Прочитано 54896 раз)

hamestos

• Новичок
  • *
Re: Хроники Tera: Предисловие (часть 1)
« Ответ #165 : 16 Сентября, 2012, 21:40:55 »

P.S Почему до сих пор нет информации о хотфиксах от 14.09.2012 ? Конечно я уже все знаю со сторонних ресурсов , но почему такая тормозная оперативность ?  :facepalm:
Зато меня оперативно минусуют жополизы Дефо , хотя с ними все ясно - cм.приписку

+1

Надо просто лягушке денег заплатить и он будет вовремя и оперативно заливать информацию.

П.С.Вообще предлагаю так засорять  каждую тему Дефо , чтобы понял как мы ему рады.

Ой я начал засирать а меня минусуют наверно тут много его поклонников :facepalm:
Видать, едроботы с ленты и жж срочно были перекинуты на НК:)

DanielDefo

• Новичок
  • *
  • to Glory!

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: danieldefo.ru
« Ответ #166 : 16 Сентября, 2012, 21:43:48 »
Добрый вечер, разрешите представиться, DanielDefo.

Уважаемые читатели НК, не совсем понятно какое отношение имеет портал про mmorpg к политическим и социальным проблемам нашего общества и почему многие так остро на них реагируют. Мы же пришли сюда получать информацию о новых mmo и их обновлениях, я же хочу познакомить вас с новым миром Ter-ы, взявшим все лучшее от WoW-а, Aion-а и Lineage2.

К сожалению любые мои попытки объяснить что либо агрессивно настроенной аудитории затеряются в массе хейтерства, но я один раз попробую.

Предметно обо мне. Я не состою в ЕР, мои родители НЕ состоят в ЕР и никогда не состояли; это можно посмотреть на официальном сайте с их места работы (там все должности, телефоны, биография). Я не использую государственные деньги никаким образом, я вообще живу в мире эльфов и в реальность не выхожу (хотел бы "пилить" бюджеты - пошел бы во власть, уж мне это элементарно, но не интересно). Не смотря на то, что мои родители чиновники, у меня и у них нет дач в Лондоне, особняков в эмиратах и заводов с пароходами, и живу я в квартире купленной ЗА СВОИ деньги.

Да, я очень давно работаю в интернете и мое любимое хобби игры, но нет времени на них. Поэтому я с удовольствием трачу деньги на донат, много трачу и много НА ИГРАХ зарабатываю. Замкнутый круг.

Не стоит целиком и полностью доверять информации из интернета, тем более из трешовых источников вроде лурка, чьей целью является не объективность, а лулзы (статьи туда пишут двачеры, тролли и хейтеры, в данном случае мои).

Не принимайте все в штыки, никто никого не грабит и ничьи деньги не тратит, я взрослый человек со своим интернет-бизнесом, имею несколько популярных и хорошо монетизированных ресурсов, построенным не за один год тяжелой работой (работаю и пишу много лет по 16 часов, без выходных, в отпуске не был 2 года).
Но в любом случае, хотите критиковать - критикуйте, что поделать, такой нынче мейнстрим, ненавидеть госчиновников и их богатых детей. Ведь очевидно что сами они добиться ничего не могли, а наворовали.

Но смею напомнить, это сайт ПРО ИГРЫ и может быть стоит обращать внимание на них, тем более мы постараемся делать качественный и интересный контент.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 22:09:58 by DanielDefo »
" Роман Абрамович в мире онлайновых ММО-развлечений." (с) lurkmore

Vasunko

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #167 : 16 Сентября, 2012, 21:48:09 »
РЕБЯТА ОН АНГЕЛ БЕРЕМ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! это все слухи и все люди (даже которые с ним играли) врут из завести к богатству!11 конечно все понимают что тут информация преувеличена (и лука реально не лучшее место с кучей адекватных людей) но С ПУСТОГО МЕСТА слухов не бывает, тут кстати не только о донате речь идет  ???
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 21:54:50 by Vasunko »

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 16 Сентября, 2012, 21:55:58 »
Да, я очень давно работаю в интернете и мое любимое хобби игры, но нет времени на них. Поэтому я с удовольствием трачу деньги на донат, много трачу и много НА ИГРАХ зарабатываю. Замкнутый круг.
Пруф или балабол

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
« Ответ #169 : 16 Сентября, 2012, 21:56:46 »
Вся суть Теры за 10 секунд.
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

Тайшет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #170 : 16 Сентября, 2012, 22:06:50 »
Статья написанная ненавистным Вам автором,не означает что она несёт негатив.Люди переосмыслите свои взгляды.Не губите взлетающего автора, оби мало кто из Вас сможет писать подобно ему.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!

Praid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 16 Сентября, 2012, 22:08:40 »
Добрый вечер, разрешите представиться, DanielDefo.

Уважаемые читатели НК, не совсем понятно какое отношение имеет портал про mmorpg к политическим и социальным проблемам нашего общества и почему многие так остро на них реагируют. Мы же пришли сюда получать информацию о новых mmo и их обновлениях, я же хочу познакомить вас с новым миром Ter-ы, взявшим все лучшее от WoW-а, Aion-а и Lineage2.

К сожалению любые мои попытки объяснить что либо агрессивно настроенной аудитории затеряется в массе хейтерства, но я один раз попробую.

Предметно обо мне. Я не состою в ЕР, мои родители НЕ состоят в ЕР и никогда не состояли; это можно посмотреть на официальном сайте с их места работы (там все должности, телефоны, биография). Я не использую государственные деньги ни каким образом, я вообще живу в мире эльфов и в реальность не выхожу (хотел бы "пилить" бюджеты - пошел бы во власть, уж мне это элементарно, но не интересно). Не смотря на то что мои родители чиновники, у меня и у них нет дач в Лондоне, особняков в эмиратах и заводов с пароходами, и живу я в квартире купленной ЗА СВОИ деньги.

Не стоит целиком и полностью доверять информации из интернета, тем более из трешовых источников вроде лурка, чьей целью не является объективность, а лулзы (статьи туда пишут двачеры, тролли и хейтеры, в данном случае мои).

Не принимайте все в штыки, никто никого не грабит и ни чьи деньги не тратит, я взрослый человек со своим интернет-бизнесом, имею несколько популярных и хорошо монетизированных ресурсов, построенным не за один год тяжелой работой (работаю много лет по 16 часов, без выходных, в отпуске не был 2 года).
Но в любом случае, хотите критиковать - критикуйте, что поделать такой нынче мейнстрим, ненавидеть госчиновников и их богатых детей. Ведь очевидно что сами они добиться ничего не могли, а наворовали.

Но смею напомнить, это сайт ПРО ИГРЫ и может быть стоит обращать внимание на них, тем более мы постараемся делать качественный и интересный контент.

Окей, что ты забыл тут среди воверов которых ты презирал?
Сколько ты заплатил лягушке чтобы постить тут всякую чушь?

П.С. жаль что один раз можно ставить минус. Но ничего.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 22:12:59 by Praid »

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 16 Сентября, 2012, 22:10:51 »
И все же Tera сомнительный проект. Нигде в мире она на данный момент не зажгла.
В mail.ru от ее локализации отказались как раз по этой причине. А раз не они, то локализовать ее будет ИННОВА (а кто если не они остаются?), что есть еще один огромный минус.

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #173 : 16 Сентября, 2012, 22:16:26 »
И все же Tera сомнительный проект. Нигде в мире она на данный момент не зажгла.
В mail.ru от ее локализации отказались как раз по этой причине. А раз не они, то локализовать ее будет ИННОВА (а кто если не они остаются?), что есть еще один огромный минус.
Поверь, уж лучше иннова чем мейл.ру, хуже мейл.ру нет никого!
Но вот про игру... игра да, я ждал от неё большего, когда она была ещё на этапе разработки, когда вышла, что-то не доставила она мне, вот ArchAge когда выйдет вот то думаю будет бомба, хотя опять же могут не оправдываться ожидания, но я думаю всё же с этой игрой они оправдаются.

Resident

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 16 Сентября, 2012, 22:42:40 »
Не бери в голову, везде полно идиотов с засраными мозгами бегущими на митинги по свержению власти и разрушению страны.
Вчера было достаточно услышать высказывание Каспарова, чтобы лишний рас убедиться пидерастии выступающих.
"Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!..."
(с) Г. Каспаров

DANic

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 16 Сентября, 2012, 22:49:44 »
надеюсь не иннова и не маил ру....

а кто? есть еще никита онлайн и дестини, не думаю что они лучше чем мыло и фогейм.
Garena xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

не доверяю я нашим локализаторам, предпочел бы играть на EU/US серверах...

Хотя вполне понимаю почему делают RU резервации...
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 22:54:35 by DANic »

Терокс

• Новичок
  • *
  • Имя нам Легион

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #176 : 16 Сентября, 2012, 22:57:15 »
ага верните нам Фаргус
Имя нам Легион. Крови нашей — Океан. Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся в ад на перегруппировку.»
Комиссар Яррик

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 16 Сентября, 2012, 23:12:11 »
 "Да, я очень давно работаю в интернете и мое любимое хобби игры, но нет времени на них. Поэтому я с удовольствием трачу деньги на донат, много трачу и много НА ИГРАХ зарабатываю. Замкнутый круг."

Вчитываемся внимательно , еще раз ... Вот вам ответ почему Дефо ненавидит World of Warcraft , потому что там нет усилялок и нагибалок за донат , даже купив себе шмот на каком нибудь арена.сервис за деньги это не поможет , руки то он не выпрямляет , для прямых рук нужно время " но нет времени на них " .
Теперь я точно уверен что в Tera будет донат , следовательно игра после локализации превратится в унылое говно " аля мейл.ру играй бесплатно " .
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 23:13:53 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

oOrealy

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #178 : 16 Сентября, 2012, 23:15:15 »
Поиграл на пиратке, игра стоит внимания.

AltF4

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 16 Сентября, 2012, 23:32:34 »
(показать/скрыть)
дурачок какой то на вов портале продвигать корейскую хрень, вся фишка которой в отсутствии автоприцела.... это  с нашим то интернетом, ага. был бы умным, не полез сюда

закрыть