WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хроники Tera: Предисловие (часть 1)  (Прочитано 55032 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Хроники Tera: Предисловие (часть 1)
« Ответ #150 : 16 Сентября, 2012, 18:55:13 »
Надеюсь народ общими усилиями выпилит ТСа от сюда, а то сначала его гфш ущербная по лодве, щас этот высер, скоро будет раздел о аллодах?)

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #151 : 16 Сентября, 2012, 18:57:39 »
Its russia, baby. Прости друг, я забыл, мы живем в разных точках земного шара... :facepalm:

Люди везде одинаковы... Одна голова, две руки, две ноги... А предрассудки не зависят от места проживания.

Cool story.
-
Видеть не дальше собственного носа, наверное выгодно. Прямо и лаконично.
Для подобных вам, дам совет на будущее, сначала пожить попробуйте, где нибудь кроме, вашей непробиваемой раши.
А потом уже поговорим на эту тему.
Ты болен стереотипами. За бугром скорее всего не был. Если бы пожил там хоть месяц-другой, понял бы, что люди везде одинаковы.

Болен ты, если не видишь очевидного.
У вас тут, вокруг одни воры, жиды и укрыватели народных запасов.
-
У меня по контракту только 40%+ налогов от годовых и так у многих, работающих по контракту в Европе, да фришникам в этом плане везет больше. Но не жалуемся ведь, тем более с подобными извержениями.
-
Возьмем в пример ту же Великобританию, там люди работают так же, по вышеописанному принципу, казалось бы все отлично. НО! Есть о, великая Королева с ее семейством, которая денег за своей статус получает в 4\6 раз больше чем любой среднестатистический британец. И ВНЕЗАПНО! -  Ее семью почитают и любят. А смерть Дианы вообще была трагедией национального масштаба. И всем как-то насрать, что их семья вот уже "много" лет живет на народно заработанные "налоги".
-
Так что, прежде чем писать о бугре, нужно хоть раз там побывать больше пары месяцев. А иначе для вас он так и останется, до конца жизни "бугром".

Trulie

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 16 Сентября, 2012, 19:08:26 »
Да уж прямо.
Все, кто поддерживают этого клоуна и мажора, якобы живут в каком-то другом мирке.
Сколько получает мэр (официально)? Ну максимум 100к рублей.
И типа из этой суммы можно вливать много в игру? Смех.

P.S. Русский народ очень терпелив, но если терпение кончится, то массовые расстрелы будут как покупателей футболистов за 100 лямов евро, так и мажоров, вливающих, тонны наворованной нефти в пиксели.

hamestos

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 16 Сентября, 2012, 19:27:41 »
Большинство нишебродов просто не могут признать того факта, что богатые люди просто умнее, хитрее, решительнее и везучее их, нишебродов. От этого и придумывают себе всякое "да он наворовал".
Даже если и наворовал, что мешает наворовать вам? Только не надо про честь и совесть, у нас просто не хватит на этого решимости и мозгов.
Вообще я не сторонник Дефо, но от этого "ПЖиВ ворует народные деньги" уже тошно. Если хотите равенства, валите в КНДР. Хотя нет, даже там равенства нету. Валите куда-нибудь в джунгли или горы, живите отшельником. Там вам и будет равенство.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
« Ответ #154 : 16 Сентября, 2012, 19:32:25 »
Ну все, обличители с НК затролеле мажора, пид***са и просто нехорошего человека, а по пути раскрыли преступные источники его доходов. Только вот беда, всем насрать, кроме кучки людей, которые продолжают тут писать (в том числе я). Но ни Кермит ничего не изменит, ни Дэфо никуда не денется. НК уже не клуб по интересам, тут деньги зарабатывают.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 19:35:32 by SpacemanPablo »

hamestos

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 16 Сентября, 2012, 19:33:02 »
-
У меня по контракту только 40%+ налогов от годовых и так у многих, работающих по контракту в Европе, да фришникам в этом плане везет больше. Но не жалуемся ведь, тем более с подобными извержениями.
-
Возьмем в пример ту же Великобританию, там люди работают так же, по вышеописанному принципу, казалось бы все отлично. НО! Есть о, великая Королева с ее семейством, которая денег за своей статус получает в 4\6 раз больше чем любой среднестатистический британец. И ВНЕЗАПНО! -  Ее семью почитают и любят. А смерть Дианы вообще была трагедией национального масштаба. И всем как-то насрать, что их семья вот уже "много" лет живет на народно заработанные "налоги".
-
Так что, прежде чем писать о бугре, нужно хоть раз там побывать больше пары месяцев. А иначе для вас он так и останется, до конца жизни "бугром".
Ага, все любят королеву)))
Разница только в том, что в Европе на оставшиеся от налогов деньги можно очень хорошо жить, в то время как большая часть российского быдла довольствуется 10-30 тысячами рублей за месяц, в то время как кучка хитрых пацанов давится черной икрой. От того они власть и ненавидят.
Что же до королевы, то во время кризиса уже поговаривали о том, нужна ли она вообще. Так что при любом более-менее сильном и затяжном кризисе королеву и ее семью из дворца выпинают.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #156 : 16 Сентября, 2012, 19:39:44 »
Даже если и наворовал, что мешает наворовать вам?
Я понимаю, что вы не поверите, но существуют такие странные люди, у которых есть какие-то моральные качества, и которые не готовы продать все что угодно за банку варенья и пачку печенья. Правда, несовременные люди?
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Cabral Khan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #157 : 16 Сентября, 2012, 19:43:00 »
Почитаешь, такая охинея про подсчет чужих денег =)... Народные деньги какие то ) раздай их народу и они проживут их, опомнившись не видя дальше носа дальше будут травить байки про хуевость правительства... ктото чтото ворует... один из первых топиков про Грифина подойдет в данной ситуации.

А так НК сайт про игры, ярые фанаты политразборок идите на соответствующие ресурсы и нойте

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #158 : 16 Сентября, 2012, 19:46:59 »
-
-
-
Ага, все любят королеву)))
Разница только в том, что в Европе на оставшиеся от налогов деньги можно очень хорошо жить, в то время как большая часть российского быдла довольствуется 10-30 тысячами рублей за месяц, в то время как кучка хитрых пацанов давится черной икрой. От того они власть и ненавидят.
Что же до королевы, то во время кризиса уже поговаривали о том, нужна ли она вообще. Так что при любом более-менее сильном и затяжном кризисе королеву и ее семью из дворца выпинают.

Знаешь что самое смешное? Об этом говорило правительство. Но если вспомнить все "кризисные" для Британии ситуации и заметить присутствие королевы до сих пор, то сразу станет понятно все, от и до.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 16 Сентября, 2012, 19:56:22 »
Знаете что интересно ... Когда то за мои кривые руки в Варкрафт меня отправили курить гайд на Noob Club , а сейчас криворучек отсылают почему то на wowraider и другие wow ресурсы в списке которых Noob Club не значится ...
Не знаете почему ?

P.S Почему до сих пор нет информации о хотфиксах от 14.09.2012 ? Конечно я уже все знаю со сторонних ресурсов , но почему такая тормозная оперативность ?  :facepalm:
Зато меня оперативно минусуют жополизы Дефо , хотя с ними все ясно - cм.приписку
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 19:58:34 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #160 : 16 Сентября, 2012, 19:57:34 »
  Не в курсе кто такой дефо ну минусанул. Как приятно почувствовать себя частью бешенной толпы. На кол его плять сжечь нах он богатенький мажор.

P.s. Кто  против дефо ставим мне плюсики. Хотя бы наживусь на вашем сраче :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 20:05:25 by alex29 »

G1ern

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 16 Сентября, 2012, 20:42:14 »
Да уж прямо.
Все, кто поддерживают этого клоуна и мажора, якобы живут в каком-то другом мирке.
Сколько получает мэр (официально)? Ну максимум 100к рублей.
И типа из этой суммы можно вливать много в игру? Смех.

P.S. Русский народ очень терпелив, но если терпение кончится, то массовые расстрелы будут как покупателей футболистов за 100 лямов евро, так и мажоров, вливающих, тонны наворованной нефти в пиксели.

Семён, залогинься.

Praid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 16 Сентября, 2012, 21:11:20 »

P.S Почему до сих пор нет информации о хотфиксах от 14.09.2012 ? Конечно я уже все знаю со сторонних ресурсов , но почему такая тормозная оперативность ?  :facepalm:
Зато меня оперативно минусуют жополизы Дефо , хотя с ними все ясно - cм.приписку

+1

Надо просто лягушке денег заплатить и он будет вовремя и оперативно заливать информацию.

П.С.Вообще предлагаю так засорять  каждую тему Дефо , чтобы понял как мы ему рады.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 21:13:04 by Praid »

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #163 : 16 Сентября, 2012, 21:17:46 »

+1

Надо просто лягушке денег заплатить и он будет вовремя и оперативно заливать информацию.

П.С.Вообще предлагаю так засорять  каждую тему Дефо , чтобы понял как мы ему рады.

Ой я начал засирать а меня минусуют наверно тут много его поклонников :facepalm:

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #164 : 16 Сентября, 2012, 21:35:54 »
Дефо, давай до свидания!

закрыть