Ну вот кое-что и вырисовывается. Первое - таланты. Величие духа при 4.5к скорости не профитно ни разу, усиливающие удары гораздо лучше. Второе - символы. С нынешними я даже не знаю, куда ты собирался заходить. Взят символ журавля. но при этом в талантах - порыв. Из полезного на данный момент у тебя только один - спасительной сферы. Этот символ, в принципе, можно так и оставить. Лично у меня стояло на постоянной основе два глифа - стойкой и спасительной сфер, 3ьим брался либо глиф защиты (на боссах типа исполина или шаманах, когда ты держишь Кардрис), либо дзен/дыхание (по ситуации, дзен дает возможность перемещаться в какой-нить гадости, дыхание полезно как лишний способ сбить что-то, вихрь адду на назгриме, к примеру).
По эквипу. Он у тебя весьма неплохой, я начинал танковать ОО с гораздо худшим. Теперь следи за руками

Ты переточился в искусность. По сравнению с моими статами, когда я танковал, ты получил аж целых 9% доп. пошатывания, но у тебя на 5к меньше скорости (я точился тоже роботом, но вручную выставлял 9.3к) и на 30% меньше крита. Т.е. ты гораздо медленнее восстанавливаешь энергию и набираешь стаки отвара неуловимости. Первое может привести к упавшим резервам (и, как следствие, упавшему монаху), второе - увеличивает урон по тебе автоатаками босса (при высоких показателях крита отвар неуловимости юзается чуть ли не по кд, а это почти постоянные 30% уклонения). И это ради дополнительных 9% урона в стаггер.
На данном этапе вот что могу посоветовать. Попробуй взять больше скорости, под 9к, остальное все - в крит. Высокий показатель скорости даст тебе возможность держать на себе резервы без ошибок на сброс стаггера и прожим защиты. Большой крит поднимет тебе количество стаков отвара. По нажатию кнопочек. Всегда разряжайся блэкаутом, если ситуация не требует срочного сброса стаггера (он красный либо он желтый, а в тебя может прилететь что-то типа казни назгрима) или использования защиты. Желтый стаггер спокойно захиливается (в 25ке хилы сказали, что вообще его не ощущали), а вот если упадут резервы (+20% к стаггеру, +20% к парированию), то захилить тебя будет очень тяжело. Плюс зачастую придется бегать (галакрас, исполин, назгрим) и лучше иметь настак резервов побольше. По отвару неуловимости. Когда-то давно, когда еще не было такой убер-цифери на шмоте, отвар жался под особо мощные атаки босса (типа быстрых атак Ша в ТВВ) или в ситуации, когда необходимо было просто снизить урон по себе, чтобы не очищать лишний раз стаггер. В наше время все проще - жмешь на 15 стаках по кд во время танкования, т.к. 15 стаков набираются секунд за 20-30. Как-то так.