WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 821422 раз)

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1470 : 20 Января, 2014, 11:20:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вставлю свои 5 копеек, если можно от лица монка с всего 3 хм. Но повторю предыдущих докладчиков)
Монаха будет пробивать на больших больнобьющих паках до тех пор, пока не появится опыт боев против таких паков. Контроль же есть, и хорошихй. Ну и стрейф тоже никто не отменял. Отхил от дара быка может идти просто дикий
Меня вот в свое время адды на Гарроше сбривали банально в секунды. Сейчас, правда, тоже сбривают, но уже сильно медленнее - прямлю руки и учусь играть как могу)

PS: Вчера выбил на коробках Печать Буйства - теперь думаю стоит ли Ренатаки менять на нее и если да, то на каких боссах. Склоняюсь к тому, что пока Ренатаки не получит постоянную замену для всех боев в виде триней со стаминой и Хароммом - менять не буду - слишком сильно придется заморачиваться с сперековкой.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1471 : 20 Января, 2014, 12:08:48 »
Да и в который раз замечаю, что рлы не дают ролить монахам/мишкам детонатор. Это что-то из разряда "в оо для танков только 4 триньки" или всемирный заговор и для танков модификатор в дюпель занижен? :-\

Нет просто РЛ некомпетентен в вопросах мишковедения и монахологии.

PS: Вчера выбил на коробках Печать Буйства - теперь думаю стоит ли Ренатаки менять на нее и если да, то на каких боссах.

Она в целом бестолковая эта триня имхо. Хороший профит я от нее получил только на траях Гарроша хм, когда таргетного дамага в него сильно не хватало. ДДшеров мы поставили бить Гарроша, а я аоешил аддов. Так же она помогала аоешить аддов на переходных фазах в храмах. Можно одевать ее на Галакрасе, когда танкуешь внизу, можно на Гарроше поаоешить от души, в остальных боях она мне как-то не очень.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2014, 12:11:51 by Theleon »

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1472 : 20 Января, 2014, 12:13:14 »
Ну в целом согласен. Но еще думал на Глубиния ХМ, Ша ХМ и те же Коробки. Ну и на перебежках между боссами треш вычищать)

Theleon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1473 : 20 Января, 2014, 14:39:47 »
Попробуй, вполне вероятно, что в своем рейде ты получишь хорошие результаты. В моем рейде все на чем можно поднакрутить поаоешить умирает за мгновения - адды на глубинии, ша, мелочь на коробках. Если у тебя оно живет какое-то время - то, возможно, для тебя тринкет будет удачным.

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1474 : 20 Января, 2014, 16:26:42 »
Ну мы пока осваиваем только потихоньку, так что да, в секунды не вылетает. Спасибо за совет.

PS: На этом КД мне так и не дали потанчить воплощение мук - попробую уговорить на этом следующем

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1475 : 20 Января, 2014, 16:55:41 »
Ну мы пока осваиваем только потихоньку, так что да, в секунды не вылетает. Спасибо за совет.

PS: На этом КД мне так и не дали потанчить воплощение мук - попробую уговорить на этом следующем

Зачем это тебе? Только хилов лишне нагружать в ХМе.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1476 : 22 Января, 2014, 10:31:54 »

Зачем это тебе? Только хилов лишне нагружать в ХМе.
Да не напрягаются там хилы особо, под кд хп не слетают, венга копится. Главное не провафлить момент и прожать распыление. Если дд не слакнут, то и перекидывать знак не надо будет.

kos1ak

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: седогрив
« Ответ #1477 : 24 Января, 2014, 17:16:58 »
доброго времени суток! есть пару вопросов.... насколько дуалы апают дпс ? и что будет лучше если есть посох с глубиния 567 и дробяшка с малкорока 580 (может немного поднакрутил себе но как то покозалось что одев палку с малкорока стало побольше пробивать). Ксть ли каакя разница пухи с 3.3 и пухи с 3.6

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #1478 : 24 Января, 2014, 17:22:04 »
доброго времени суток! есть пару вопросов.... насколько дуалы апают дпс ? и что будет лучше если есть посох с глубиния 567 и дробяшка с малкорока 580 (может немного поднакрутил себе но как то покозалось что одев палку с малкорока стало побольше пробивать). Ксть ли каакя разница пухи с 3.3 и пухи с 3.6
когда такие вопросы задаёт человек с 580-м шмотом , меня охватывает уныние и ужас.

с 3.6 увеличиваться скорость набора стаков отвара...
одноручки дают +10% дпса но меньше выживаемости за счёт более рандомного прока стаков отвара.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

facenomore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1479 : 24 Января, 2014, 17:39:28 »

Как всегда, иногда, просто кажется ) Но чем больше ИЛ у пухи тем для танка лучше (мое субъективное мнение :) ) Вообще пуха с искусностью (с малкорока) должна давать как-раз больше выживаемости, так как в стагер больше уходит же. Между 3.3 и 3.6 разница совсем-совсем небольшая. После 55% крита отвар неуловимости есть практически всегда, когда он нужен.
Вообще выживаемость монка зависит больше от правильного нажатия кнопок, нежели от собраных статов. Так что говорить что с дуалами хуже живеться нежельи с двуручкой, особенно на больших ИЛах уже не совсем верно. А большой дпс с большей вероятностью получишь от накрутки через отмщение, нежели от выбора - одноручки или двуручки. Тоесть стоишь танчишь дольше, ловишь стаки но не отдаешь другому танку - дпс все выше и выше, а если постоянно меняться, то такого не будет.

Все время эта проблема, что другим танкам тоже хочеться потанчить, и даже если просишь их постоять, дать мне понакручивать, и не мучаться, не могут удержаться, что бы не стаунтить с меня босса. Тот же Норусхен, когда первые разы не проходили по дпсу в хм версии, давали понакручивать, а сейчас, когда все и так нормально, постоянно дк хочет забрать, тот же Ток в нормале, которого сейчас уже можно в соло танчить (за одну, максиму две переходки ложится), Малкорок соло, может еще какой босс...
« Последнее редактирование: 24 Января, 2014, 17:53:36 by facenomore »

Theleon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1480 : 24 Января, 2014, 17:41:59 »
доброго времени суток! есть пару вопросов.... насколько дуалы апают дпс ?

С дуалами вырастает доля урона автоатак в процентном соотношении и повышается аптайм танцующей стали, потому что она прокает с двух рук. В зависимости от босса можно ожидать разного прироста дпса, но он будет и заметный.

и что будет лучше если есть посох с глубиния 567 и дробяшка с малкорока 580

С Малкорока припоминаю только полеарм с мастери хастой, одноручек не припоминаю. Если есть 580 одноручка и к ней в пару хотя бы 561 в офхенд, то имеет смысл играть с дуалами. Если флексовая или лфрная, то уже сомнительно. Напиши поконкретнее, что у тебя есть кроме палки с глубиния.

(может немного поднакрутил себе но как то покозалось что одев палку с малкорока стало побольше пробивать).

С дуалами чисто теоретически может не напрокать на стаки отвара в нужный момент, лучше всего посмотреть по логам. Но при текущем уровне гира очень легко собрать кап крита для милиатак с дуалами (даже в ПГ он уже собирался), и в целом достаточно комфортный набор стаков будет, вполне достаточен для того чтобы танчить всех боссов актуального тира в 10 ппл.

Ксть ли каакя разница пухи с 3.3 и пухи с 3.6

При критах автоатак пушки со скоростью 3.6 всегда получаешь 3 стака отвара неуловимости. Если носишь пушку со скоростью 3.3 - иногда получаешь два стака.

facenomore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1481 : 24 Января, 2014, 17:55:01 »
Хм, я какраз подумал, что имеется ввиду полеарм с малкорока...

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
« Ответ #1482 : 24 Января, 2014, 18:45:35 »
кап крита для милиатак с дуалами
каков этот кап?
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1483 : 24 Января, 2014, 18:51:49 »
Около 58%

kos1ak

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: седогрив
« Ответ #1484 : 24 Января, 2014, 19:02:07 »
спс за ответы... всё понял со всего выше сказаного! ( имелся ввиду полеарм с малкорока 580 )!

закрыть