доброго времени суток! есть пару вопросов.... насколько дуалы апают дпс ? и что будет лучше если есть посох с глубиния 567 и дробяшка с малкорока 580 (может немного поднакрутил себе но как то покозалось что одев палку с малкорока стало побольше пробивать). Ксть ли каакя разница пухи с 3.3 и пухи с 3.6
Как всегда, иногда, просто кажется ) Но чем больше ИЛ у пухи тем для танка лучше (мое субъективное мнение

) Вообще пуха с искусностью (с малкорока) должна давать как-раз больше выживаемости, так как в стагер больше уходит же. Между 3.3 и 3.6 разница совсем-совсем небольшая. После 55% крита отвар неуловимости есть практически всегда, когда он нужен.
Вообще выживаемость монка зависит больше от правильного нажатия кнопок, нежели от собраных статов. Так что говорить что с дуалами хуже живеться нежельи с двуручкой, особенно на больших ИЛах уже не совсем верно. А большой дпс с большей вероятностью получишь от накрутки через отмщение, нежели от выбора - одноручки или двуручки. Тоесть стоишь танчишь дольше, ловишь стаки но не отдаешь другому танку - дпс все выше и выше, а если постоянно меняться, то такого не будет.
Все время эта проблема, что другим танкам тоже хочеться потанчить, и даже если просишь их постоять, дать мне понакручивать, и не мучаться, не могут удержаться, что бы не стаунтить с меня босса. Тот же Норусхен, когда первые разы не проходили по дпсу в хм версии, давали понакручивать, а сейчас, когда все и так нормально, постоянно дк хочет забрать, тот же Ток в нормале, которого сейчас уже можно в соло танчить (за одну, максиму две переходки ложится), Малкорок соло, может еще какой босс...