Сегодня убили ещё 2 хма альторейдом, также сделали 3 трая Ша.
Норусхен хм - 2 танка 3 хила. Схема (танк+хил+2 дд)->(танк+хил+дд)->(хил+2 дд)->танк. Бдк ходила 2 раза. Когда 2 дд заходили одновременно - один из них убивал сначала большого моба, другой - маленьких.
С первого пулла, за, кажется, 30 сек до берса. Адда в 559-ом гире с Сюэнем залупил без проблем.
Общее впечатление - вообще никаких отличий от нормала. Основная сложность- таунт на большого моба... Та ещё сложность. Скука!
Галакрас хм - 2 танка, 2 хила. 1-ая группа на башню, 2-ая внизу. Хилки шаме сбивает бдк, остальные касты кикают все.
С 3-его пула. Первые 2 пула улетал на башне рдру.
Внизу танчит бдк, я брал только одного моба для отмщения, либо занимался контролем.
О да, контроль- это классно! Столкновение, кик, круговой удар ногой, дизарм. Столкновение, особенно глифованное, на этом боссе неплохо служит аналогом грипу бдк. Мишка сосёт лапу в плане контроля))
Однако я один раз умер от ваншот-комбы тайфун+пара тычек. Были активны резервы и отвар неуловимости. Вобщем, хмелевару танчить мощные больнобьющие паки очень неудобно. Мишкой было проще.
Башня - проблем нет, нормал-стайл, дизарм тёлочке. На самый крайний случай есть шв, который больше негде сливать.
Ластфаза - стоим в 2 кемпа. С пула взял босса на себя(таунт, дающий спиды таргету - тащит). И тут он мне ка-ак саданул! Комбой из 2-х автоатак и доткой от шарика. Осталось ~10к. Хорошо, что наш бдк умеет багать стаки - она танчила босса всю 2-ую фазу и не словила ни одного стака.
В целом, всё бьёт больно без сейвов - мишку так не пробивало. Резервы настакать не получается. Зато статуя сейвит рейд на 2-ой фазе - тру.
На следующей неделе, если будет рейд - будем бить Ша.