Предмет спора - кто полезнее для рейда - протовар или хмелевар.
Человек пишет, что на Гарроше ХМ ты не убиваешь пак до второго каста, в отличие от протовара в статике.
Это правда? Чем мне парировать?
Вары сейчас очень хороши, к сожалению на момент освоения Гароша у нас не было одетого протовара иначе я или напарник танк играли бы на варе. Помимо хорошего демеджа у вара есть массовое сбивание кастов, аое стан, скалбаннер, ралинг край, очень полезные абилочки на данном энкаунтере. Гильдия "У нас есть план", если не ошибаюсь, убила его в одного танка, и танчил как раз вар. То есть если отвечать на вопрос "кто полезнее для рейда - протовар или БМ монк на Гароше ХМ", то думаю, что вар однозначно полезнее. Но в общем если судить, БМ монк вполне конкурентноспособен на любом энкаунтере, я только Тока не танчил на освоении, убивали в соло протпала, на всех остальных боссах был на освоении.
БМ монк позволил нам не убивать второй пак аддов на третьей фазе, а также кайтить колесо на ласт фазе не отвлекая дд. Мы постарались использовать наш сетап максимально выгодным способом. Посмотрите наше видео, там все хорошо видно =)
По поводу второго пака не очень понял вопрос, какой каст имеется в виду? Мы не добиваем аддов до конца, мы забрасываем их под колесо. Убиваем волка, собираем аддов, снимаем им половину хп или чуть больше, станим под песню войны и забрасываем под колесо.