WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 822083 раз)

Bloodfun

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1335 : 08 Декабря, 2013, 04:53:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Совершенно недавно начал играть за монаха. Конечно же сразу возникло желание посмотреть как одеваются топовые пве игроки. И вот один из хмелеваров, который меня удивил.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BA/advanced

Хотелось бы узнать, работают ли первый бонус т16 для танцующего с ветром на хмелевара? И вообще что значит этот бонус? Имеет ли он профит именно для хмелевара.

Спасибо за внимание  :D

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1336 : 08 Декабря, 2013, 08:57:43 »
хоть монком и не играю, но точно не работает ибо в танке нет "неожиданных приёмов"

Bloodfun

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1337 : 08 Декабря, 2013, 12:04:29 »
Может тогда это просто сделано, чтобы спекаться в дд, когда это необходимо, не меняя даже шмота?

BiGemot

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1338 : 08 Декабря, 2013, 13:26:25 »
Совершенно недавно начал играть за монаха. Конечно же сразу возникло желание посмотреть как одеваются топовые пве игроки. И вот один из хмелеваров, который меня удивил.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BA/advanced

Хотелось бы узнать, работают ли первый бонус т16 для танцующего с ветром на хмелевара? И вообще что значит этот бонус? Имеет ли он профит именно для хмелевара.

Спасибо за внимание  :D

ну он их одел только из-за статов поскольку сет бонусы бестолковые , почему бы и не одеть токин дд у которого просто лучше статы? я для себя по токинам такой же бис вывел да думаю и все монки тоже) не пугайся

а насчет спекатся в дд это тоже врятли  основная причина почему в танко шмоте нет большого профита в дд спеке это потеря 2.5к статов но не как не токины для просто побегать фигня но для серьезных рейдов тебя либо отправят на перековку точно.либо скажут собрать второй комплект да и фул  сет на монкаДД оч профитный и для норм дпса он всеравно будет нужен
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2013, 13:32:00 by BiGemot »

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1339 : 09 Декабря, 2013, 16:14:19 »
Какого черта атаки аддов коркронцев на 1ой фазе гарроша не уходят в стаггер, что за посдстава :-X

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1340 : 09 Декабря, 2013, 23:05:31 »
Потому что они бьют шедоу уроном.

Jane_Do

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватедь душ
« Ответ #1341 : 11 Декабря, 2013, 08:51:55 »
Всем привет. :) Вкачал вот себе монка,оч. понравилось им танчить,интересная механика.В общем очень динамичный класс,по спранению с палом так небо и земля.
Многие танки монки ходят сейчас с одноручками,в гайде написано что посох лучше,где же истина?Одноручки для танка сейчас больший профит или нет? заранее благодарен за ответ.

Fkir

• Новичок
  • *
« Ответ #1342 : 11 Декабря, 2013, 10:02:09 »
Всем привет. :) Вкачал вот себе монка,оч. понравилось им танчить,интересная механика.В общем очень динамичный класс,по спранению с палом так небо и земля.
Многие танки монки ходят сейчас с одноручками,в гайде написано что посох лучше,где же истина?Одноручки для танка сейчас больший профит или нет? заранее благодарен за ответ.

Тут буквально на каждой странице этот вопрос задают.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1343 : 11 Декабря, 2013, 12:35:48 »
Многие танки монки ходят сейчас с одноручками,в гайде написано что посох лучше,где же истина?Одноручки для танка сейчас больший профит или нет?

С одноручками выше дпс, с двуручкой больше стаков отвара неуловимости. Большей частью все ходят в том, что у них получилось выбить.

BiGemot

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1344 : 11 Декабря, 2013, 15:25:02 »
Рандом такой рандом) упала двуручка с первого а хочу две одноручки (привык к одноручкам) ;D ХД 

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1345 : 11 Декабря, 2013, 19:10:48 »
Theleon, вопрос лично тебе.
Сейчас спорю с одним человеком стыдно признаться где - он говорит, что ты их монах-танк.
Предмет спора - кто полезнее для рейда - протовар или хмелевар.
Человек пишет, что на Гарроше ХМ ты не убиваешь пак до второго каста, в отличие от протовара в статике.
Кто именно этот человек - понятия не имею, это анонимный "форум".
Это правда? Чем мне парировать?

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1346 : 11 Декабря, 2013, 19:45:57 »
Лол, я то думал ты в игре спросишь его, но решил проверить на нубклабе и не прогадал. Парировать тебе нечем, увы, кемп с мобами мы вместе убиваем.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2013, 19:55:50 by Puppeteer »

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1347 : 11 Декабря, 2013, 20:25:25 »
Предмет спора - кто полезнее для рейда - протовар или хмелевар.
Человек пишет, что на Гарроше ХМ ты не убиваешь пак до второго каста, в отличие от протовара в статике.
Это правда? Чем мне парировать?

Вары сейчас очень хороши, к сожалению на момент освоения Гароша у нас не было одетого протовара иначе я или напарник танк играли бы на варе. Помимо хорошего демеджа у вара есть массовое сбивание кастов, аое стан, скалбаннер, ралинг край, очень полезные абилочки на данном энкаунтере. Гильдия "У нас есть план", если не ошибаюсь, убила его в одного танка, и танчил как раз вар. То есть если отвечать на вопрос "кто полезнее для рейда - протовар или БМ монк на Гароше ХМ", то думаю, что вар однозначно полезнее. Но в общем если судить, БМ монк вполне конкурентноспособен на любом энкаунтере, я только Тока не танчил на освоении, убивали в соло протпала, на всех остальных боссах был на освоении.

БМ монк позволил нам не убивать второй пак аддов на третьей фазе, а также кайтить колесо на ласт фазе не отвлекая дд. Мы постарались использовать наш сетап максимально выгодным способом. Посмотрите наше видео, там все хорошо видно =)

По поводу второго пака не очень понял вопрос, какой каст имеется в виду? Мы не добиваем аддов до конца, мы забрасываем их под колесо. Убиваем волка, собираем аддов, снимаем им половину хп или чуть больше, станим под песню войны и забрасываем под колесо.

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1348 : 12 Декабря, 2013, 03:06:15 »
БМ монк позволил нам не убивать второй пак аддов на третьей фазе, а также кайтить колесо на ласт фазе не отвлекая дд. Мы постарались использовать наш сетап максимально выгодным способом. Посмотрите наше видео, там все хорошо видно =)

Вот эта мысль мне душу греет

Ототош

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: СД
« Ответ #1349 : 22 Декабря, 2013, 01:56:28 »
товарищи монки, мы реально дно по сравнению с друидом и предпочтительнее взять его,а  не монка из кожников? ибо при поиске статика всегда предпочтение отдается друлю и лишь потом, если нет друлей вообще, приглашают монка.  не конкретный монах (в данном случае я)) дно, а все и сразу и даже пробовать с монком не хотят (не раз сталкивался с людьми, ищущими танка в коже и постоянно слышу нам нужен друид,а  не монах). что це такое, я что-то пропустил в этой жизни?

возможно ли, что дело в том, что в 90% случаев мне приходится пояснять хилу как я отхватываю дамаг и когда и как меня надо хилить, ибо дел с монками почему-то из хилов оч мало кто имел?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 02:27:04 by Ототош »

закрыть