Нагородили в гайде

Если что, судя по нашим логам босс в среднем бьёт мили атакой тысяч по 350 (не учитывая перевод в пошатывание) + магие обычно тоже ощутимо, так что 40к абсорба это как тринка с Лейшеня - ниочём.
я и неговорил что за это стоит бится и кричать что это оч надо (я сказал что он стал еше хуже ) а токины взял бы только потому что там статы оч вкусные а то что там бонус сета ну есть и есть хуже небудет
да и хотелось бы увидеть в гайде советы по танкованию текущего адона как было с ПГ в свое время когда начинал танчить они мне очень помогли и я думаю что новым игрокам они тоже помогут стать харошими танками
Я думаю, Кайлих занят прохождением текущего хм контента, ему пока что не до того, чтобы советы давать по танкованию. Чуть-чуть потерпите или же сами поделитесь умозаключениями и наблюдениями, а также опытом по прохождению.
Бонусы от комплектов Т16 Дно из Дна. 2 бонус должен быть не отхилом а шилдом чтоб не было оверхила, котрый постоянно имеет место. 1 бонус нерфят вместе с дамагом, если его оставлять соответственно должно быть увеличено количество абсорба на тот же % на который уменьшают дамаг. Бонусы для монка с отхилом или абсорбом это показатель того, что ими никто не занимался. Бонусы должны добавлять полезные моменты в механику, как в прошлых контентах, а хилить должны хилы.
Тут тоже плюсану, пожалуй. Единственное, что хоть немного радует, так это то, что близзы в патче подумали о танковании паков (переделанный ветерок). Поэтому великодушно прощаю им бонусы тира

(все равно я пока что два хмовских куска т15 не снимаю:) )
Бла бла бла про дпс/выживание/-15%/бдк/статуя быка/отвар и прочую хрень
Хватит уже. Все равно вы не придете к общему знаменателю. Каждый начал играть хмелеваром по собственным, одному ему известным причинам. Кому-то нравится врываться в логи, кому-то нравится антураж монаха, кто-то просто решил попробовать новый класс и втянулся.
Просто старайтесь изо всех сил и все у вас получится, и хрен с ним, что нерфят.
И бдк кстати тоже разные бывают

. У нас в статике есть дк, который и в танковании и в дд многим фору даст. До него я вообще думал, что дк ущербные танки. Видите, как один пример может изменить мнение