Я не считаю что от силы атаки будет чаще прокать , я рассуждаю о том что бонус сета 2-кусков от "защиты" наложенный на союзника от статуи будет нам давать 8% от наложенного абсорба , соответственно чем больше будет наложен щит тем больше абсорба мы получим себе.
И о каких элетистах ты говоришь?
Да и просто по шмоту видно к чему нас склоняют близы какие сокеты ставить и в какие вторичные статы уходить.
Бонус от 4-х кусков нам к примеру говорит о том что бы коваться в крит>искусность , с увеличением искусность мы увеличим свою выживаемость и бьём возможно снимаего пошатывания таким образом будем получать больше само-отхила при его снятии.
Не знаю я могу ошибаться во всех своих выводах не отрицаю , но я пишу то что вижу глядя на шмот который нам предлагают и механику боёв которую уже видел.
На элитистах написано, что крит выгоднее ловкости в плане повышения дпса хмелевара. В принципе оно и логично, потому что силу атаки мы по большей части получаем от венги. Ловкость профитнее при критовой перековке для повышения выживаемости.
Насчет бонусов т16. На мой неискушенный взгляд дилетанта, бонусы вообще ниок. Щит от статуи кидается на так часто, чтобы бонус давал какой-то ощутимый профит. 8%? Не смешите меня. При 150к венги это будет примерно 40-45к поглощения. Это даже не полудара босса, это треть удара какого-нибудь хиленького адда. Отхил при снятии стаггера? Если он не будет скалироваться от венги, то тоже не фонтан. Предположим, мы снимаем стаггер, только когда он становится красным: 50-60к в секунду. Это 500-600к отсроченного урона. 15% от этого - 75-80к отхила. При хп 800-900к. Просто супер.
Всем привет, ребят извеняюсь за нескромный вопросец от начинающего хмельнёнка:
Частенько при пуле в первые секунды очень сильно проседаю, особенно заметно при пуле больших паков, как можно избежать данного, либо есть ли совет что делать? ибо 2 гкд как оказывается - довольно много
Если пулишь обычные паки, которые контролятся (то есть треш), можешь просто сдать им масс стан (быка, круговой удар) и за время стана прожать бочонок-нокаутирующий-дзуки-дзуки-нокаутирующий. Это даст тебе 10 секунд скрытых резервов и вполне возможно, что прокнет отвар.
При пуле босса чаще всего в самом начале можно просто сдать укрепляющий отвар (сейв с 3-минутным кд), ибо на большинстве боссов, если хилы не плюют в потолок, он тебе просто не понадобится в ближайшие три минуты.
Никогда не прожимай защиту на первые ци, полученные от бочонка. Первым делом тебе нужно повесить на себя скрытые резервы, а это Нокаутирующий удар. Защита же хороший сейв, которыйскалируется от силы атаки и который стоит сдавать в следующих случаях:
1) Под дамажащие абилки босса
2) При неполном хп, в расчете похилиться Устранением вреда или Целительной сферой под 30% бафф
3) Просто по кд при наличии хорошего количества силы атаки при набранном отмщении (если босс всекает не сильно)