Вчера оттанцевал первый квартал ОО , что скажу по монку , бьёт больнее , поглощение от защиты меньше, потому что меньше отомщения , дпса меньше , у пета можно включить или отключить агро , пет умирает быстро если его не хилят , а хилам не до пета , поэтому у него агро отключено у меня постоянно ,да и танчить им кого то бесполезно в первом квартале по крайней мере, токо разве что треш , и на 3-м боссе больших аддов , но они пета складывает как картонную коробку , перековку оставляйте туже уходите в крит , талант советую использовать отвар почти везде , приятный отхил на протяжении всего боя,под мощные удары используйте защиту , на первом боссе в нормале танковал соло без проблем , на 3-м боссе в испытании "выжить", не дожидаясь времени выхода из испытания, легко превращаю его в испытание "убить" , спокойно убиваю своего адда , менять сетовые шмотки на ансетовые покруче крайне не советую , снимать пошатывание , вам нужно будет постоянно , ци будет вечно на это нехватка , так как всекает больно , поэтому халявное снятие очень даже ничего.
Насчёт плаща , берите танковский , уклонение после превращение плаща в легендарный оборачивается в крит , а прок плаща для дд , в танкование вам мало поможет.
И оффтоп , никто не можэт ответить , вчера собрал флеск , убили 3-х , потом пошли в нормал , в флеске 4-й живой , те с кеми ходил всех не запоминал , хочу собрать чисто на 4-го , но близы писали если у кого то нет кд на флеск , то все боссы будут живы , как можно этого избежать и как правильно собрать рейд?
Так же добавлю что ожидается громадная как на мой взгляд проблема для монков по трыням , близы додумались сделать так что трыня либо на дд , либо на танка , либо на хила , иных вариантов нет , в итоге нам придётся носить трыню на уклон и выносливость , что не может не печалить...