По поводу оружия с Хорридона или с Лей Шеня: по ощущениям посох с Хорридона ощутимо слабее стакает отвар, ибо скорость 3.3... Лучше всего, думаю, полеарм 3.6 тандерфорджнутый, если, конечно, такой есть. Я сам бегаю с нормаловским 3.6, ибо живу только на стаках отвара (на Анимусе остаться без отвара - вообще смерти подобно)
Кстати об Анимусе

Чего только не перепробовали, пока траили: и босса с одним аддом я держал, пока вар открывал мне проход в кольце Анимы (наименьший напряг для хилов, наименьший дпс итоговый), босса с двумя аддами держал, опять же - кто-то должен открывать кольцо анимы (наибольший дпс итоговый, но очень легко остаться без сейвов или поймать три-четыре удара баффнутых аддов подряд - и слечь, не успев ничего сделать, однако, в принципе, живется неплохо и в таком случае). В итоге мы сошлись на том, что для удобства рейда я буду держать только босса и сам себе открывать дорогу в кольце анимы. Итоговый дпс неплохой (что-то около 230к), однако в этом случае мне пришлось сменить ддшный легендарный метасокет на танковский - и постоянно держать руку на
пульсе сейвах и обдумывать каждое свое действие.
Вариант с тремя аддами - зерговый, но даже в этом случае один адд убивается на пулле, а танк прожимается по самое не балуйся. Итого остается два адда и самому приходится открывать дорогу в кольце анимы - как под этим выживать, я хз, зато итоговый дпс будет 700к+, в результате чего босс погибает, не успев сделать ни одного вытягивания. Но для зерг тактики вам нужен идеальный состав дд и просто мегахилл, ибо 1 танк, 1 хилл и 8 дд xD