WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 823587 раз)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.2]
« Ответ #945 : 28 Августа, 2013, 14:01:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В связи с нерфами в 5.4 монк танк уже не будет выдавать столько ДПСа и скорее всего кот+БМ будет выдавать значительно меньше медвед+ВВ в нашем случае.

З.Ы. Статик у меня казуальный и звезд с неба не хватаем, но хочется из своего перса вытащить максимум профита.
При самых грубых рассчетах(лог с Ра-дена, без учета бафа вепон дпс, без учета базовой доли всех скилов), нерф составит менее 10% от общего дпс. Если учитывать все факторы, думаю, цифра будет близка к 5%, которую, при желании, можно компенсировать дд-плащом(на боссах с малым колличеством венженса эта цифра будет приближаться к нулю). И это без нового шмота, который, безусловно, еще больше апнет дпс.

за последние несколько страниц 99% постов про дпс, 1% про выживаемость. Танки в mists of pandaria  :)
Для всего остального есть мастер-кард гайд(в котором так-же можно выяснить, что дпс монка косвенно влияет и на его выживаемость).

Gnomunkul

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #946 : 28 Августа, 2013, 14:21:54 »
Спасибо, Candel, это и интересовало. Про новый шмот понятно, меня интересовал именно старт 5.4, т.е. в гире как есть сейчас.

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #947 : 28 Августа, 2013, 17:31:53 »
ну не сам дпс то влияет) ну а так я не спорю, сейчас играть танком куда веселее даже если убрать весь этот омг дпс.

кстати breaking news, эти патч ноуты же просто апдейты тул типов.  Сам же нерф был 29 июля

"Fixed a bug that caused the damage of some abilities for Brewmasters with Vengeance to scale incorrectly."

кому интересно, 30 страница темы Like Water на ежах.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2013, 17:40:23 by Чивзи »

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #948 : 28 Августа, 2013, 18:10:05 »
В связи с нерфами в 5.4 монк танк уже не будет выдавать столько ДПСа и скорее всего кот+БМ будет выдавать значительно меньше медвед+ВВ в нашем случае.

З.Ы. Статик у меня казуальный и звезд с неба не хватаем, но хочется из своего перса вытащить максимум профита.
При самых грубых рассчетах(лог с Ра-дена, без учета бафа вепон дпс, без учета базовой доли всех скилов), нерф составит менее 10% от общего дпс. Если учитывать все факторы, думаю, цифра будет близка к 5%, которую, при желании, можно компенсировать дд-плащом(на боссах с малым колличеством венженса эта цифра будет приближаться к нулю). И это без нового шмота, который, безусловно, еще больше апнет дпс.

за последние несколько страниц 99% постов про дпс, 1% про выживаемость. Танки в mists of pandaria  :)
Для всего остального есть мастер-кард гайд(в котором так-же можно выяснить, что дпс монка косвенно влияет и на его выживаемость).
просто ребята не которые не понимают что если убрать отмщение то тем самым они убивают всех кроме бдк

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #949 : 05 Сентября, 2013, 07:53:25 »
На ежах советуют запасаться http://www.wowhead.com/item=94532 и коваться примерно так: искусность=крит+1 на время освоения (ну и из-за 4т16 видимо). Но, упоминают, что даже с нормаловского ОО-шмота у Хмелевара будет 55% крита.

Но это так, лирика. Ребята, сейчас идет последнее кд 5.3, кто-нибудь уже занимался выборкой - с каких боссов что стоит брать в первую очередь? Пойду на вовхед смотреть, интересно взглянуть.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #950 : 05 Сентября, 2013, 11:57:19 »
руна ок но не для танк ибо за её время прока не получится набрать 15 стаков отвара(ну по крайне мере у меня так с полеармой),я бы на освоении убрал не много крита в иск из за нерфа 4 кусков т15 а то без него как то пичально может это закончится.
55% без гемов? если так и будет то я бы добрал хасты до 9-12к ну а дальше иск гнал
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 11:58:57 by Newarrior »

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #951 : 05 Сентября, 2013, 13:03:16 »
так как у джуджу и ренатаки сокращают время прока, я думаю одевать руну в 1ую неделю.  Интересно что делать с триней для силовиков которая увеличивает хасту, мастери и крит демаг.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 13:05:47 by Чивзи »

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #952 : 08 Сентября, 2013, 16:42:54 »
Объясните тонкости использования ци-полёта+подвижности танком на Мегере хм...
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

kfrb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #953 : 08 Сентября, 2013, 17:32:28 »
а зачем оно там? Попросись начинать танчить с синей башки, тогда красную всего 1 раз будешь забирать => бочками на себя аддов собирай и масс таунтом по возможности, пока танчишь. Когда придут, стань их там, дыханием дезиориент делай + с кучей венги они довольно быстро будут сыпаться. Предложи дд убивать головы, чтобы был всего 1 разлом, тогда вообще шикарно будет.

Просто не пользовался ни одним, ни другим талантом, извиняюсь, если не в тему понаписал :)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #954 : 08 Сентября, 2013, 18:04:53 »
Просто не пользовался ни одним, ни другим талантом, извиняюсь, если не в тему понаписал :)
Во времена освоения основной проблемой был отхил буйства, в этом случае и брались ци-полет + подвижность, под 150к+ венженса отхил за 1 буйство достигал до 3кк.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #955 : 08 Сентября, 2013, 18:09:04 »

За каждое буйство можно сдать 4 ци-полета в рейд с этими двумя талантами. Никаких тонкостей =)

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #956 : 08 Сентября, 2013, 18:13:09 »
Во времена освоения основной проблемой был отхил буйства, в этом случае и брались ци-полет + подвижность, под 150к+ венженса отхил за 1 буйство достигал до 3кк.
для моего статика конец патча время освоения , и с отхилом у нас печаль-беда , поэтому мне и интересен стал этот вопрос,как я разобрался  мне достаточно прыгать туда сюда на время буйства ,сразу немного не понял в прочитанном про прыжок в первый тик буйства что бы их было 4 на буйство, перечитал более внимательно и как понимаю просто нужно сделать первый прыжок быстро да и всё , больше ничего особенного
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

kfrb

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #957 : 09 Сентября, 2013, 06:31:46 »
для моего статика конец патча время освоения , и с отхилом у нас печаль-беда , поэтому мне и интересен стал этот вопрос,как я разобрался  мне достаточно прыгать туда сюда на время буйства ,сразу немного не понял в прочитанном про прыжок в первый тик буйства что бы их было 4 на буйство, перечитал более внимательно и как понимаю просто нужно сделать первый прыжок быстро да и всё , больше ничего особенного
Тогда еще пригодится момент, который нам очень помог — в большинстве случаев твоя медитация будет уходить на дыхания, но на 7-й голове она будет не нужна и можно сдать на 6-е буйство, отличный сейв для рейда.

intenso

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #958 : 09 Сентября, 2013, 09:42:14 »
Скажите, какой плащ лучше взять в 5.4 , хотел сначала ДД, но прочитал , что прокать он в 5.4 почти не будет. ( насколько это правда)
и есть ли смысл в танко плаще.

Добавлено в гайд
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2013, 11:00:10 by Candel »

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #959 : 09 Сентября, 2013, 15:45:31 »
если вы не убиваете аддов а контролите пока голова жива, связка ци полет + круг мира очень удобна чтобы посбивать аддам касты и собрать их в 1 кучу во время буйства.

закрыть